@Die-immer-lacht
Wohnwagen blockieren den Platz, und trotz das sich Leute beschweren/ Fotos wurden vom platzwart gemacht. Aber 0,0 Reaktion.

Der Platz ist toll wenn es nicht regnet, hatten auf der Grünfläche geparkt und sind da weg gefahren, um an der Straße zu parken. Leider stand alles voll Pkw das wir nachts nicht mehr da parken konnten.Und weter fahren mussten.Wäre schön wenn die PKW nicht auf Wohnmobil Plätze stehen.
Gibt es diesen Platz noch? Von 6€-? 1 ÜBN steht hier ? Oder was kostet er jetzt. Bewertung von 2025 20€ ? Danke im voraus schlechte Beschreibung
Ein toller ruhiger Platz, wir kommen wieder. Die Damen am Empfang super nett.

Guten Tag, was kommt denn noch zu den 59€ hinzu?Strom ,Kurtaxe ect? mfg. Über Antwort würde ich mich freuen.
Bis 9 m hat man einen sehr guten Platz, man kann die Rasenfläche zum sonnen,Grillen schön nutzen( Tisch& Stühle vorhanden), 2 km zum Campener Leuchtturm . Und zum trocken Strand ca. 1,5 km es ist ein sehr schöner Platz. Sehr nett hergerichtet 🫠

Toller Platz leider steht auf Platz 2 schon einer seit über eine Woche ( Strom kostenlos Nr.2) und andere hängen sich mit der Kabel Trommel dran. unfassbar, Müll häuft sich alles liegt daneben. Dann lieber 5€ pro Nacht und anstatt 7 Nächte kostenlos, was eh nicht kontrolliert wird ,wir waren mehrmals den Platz angefahren und die 4 stehen immer noch da 🤔

Sehr schöner Platt, top wir kommen wieder. 🙂

Wunderschöner Platz beide Platzwarte super nett , Top in Schuss, Preis 13 € (2 pers.) po Tag plus 3€ Strom Wir kommen gerne wieder lg. G+B
Klasse Platz schön wäre es wenn die Stadt Vechta da Stromsäulen aufstellen würde.
Eigentlich ein toller Platz Stadt nahe,schön wäre es wenn die Stadt da eine Stromsäule aufstellen würde, sonst ein super Platz