• Wohnmobilstellplätze

6m
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

…gemütlicher kleiner Campingplatz 🏕️ mit allem was dazugehört 🚿🚰🚻🚮🛜 & sehr freundlichen Betreibern, die einen herzlich empfangen und alles zeigen. Bis in den Ort ( ca. 2 km ) kann man gemütlich zu Fuß 🦶 gehen 🚶🏼- hier gibt es mehrere Lokale & ein paar nette Geschäfte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

19.09.2024 … einen der wenigen letzten nicht reservierten Plätze direkt in der ersten Reihe bekommen. Schöner Naturbelassener Platz mit allem was man braucht - es gibt sogar Waschmaschinen. Direkt auf dem Platz gibt es ein kleines Lokal ( welches leider schon geschlossen war ) & einen Minigolfplatz. Der kleine Hafenort Lomma ist fußläufig gut über den Küstenweg zu erreichen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

17.09.2024 …. ein großer Platz, den wir fast für uns allein hatten - die Saison war schon am Ende , aber der Platz war offen …. den Strand erreicht man durch einen kleinen Dünenwald. Die Sanitärgebäude sind einwandfrei - es gibt sogar eine Spülmaschine. Brötchen gibt es normalerweise an der Rezeption oder im ca. 1 km entfernten ICA. Von hier kann man sehr gut mit dem Fahrrad nach Halmstad ( ein sehr schöner Ort ) fahren

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

…. sehr großer Platz direkt am Fährhafen ( hier gibt es gute Restaurants & Eisdielen ) … Brötchen gibt es Morgens an der Rezeption - der Ort ist fußläufig gut zu erreichen & die Gegend bietet einige schöne Ausflugsziele.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

12.09.2024 ….als wir gegen Mittag auf dem Platz ankamen, war bis auf 4 Plätze alles frei - wir sind dann auch gleich mit dem Fahrrad in den Ort gefahren auf eine Zimtschnecke & Kakao mit Besuch des Astrid Lindgren Denkmals + der Ausstellung. ….der Platz ist sehr schön an einem See gelegen, der zum Baden einlädt - ansonsten bietet der Platz alles, was man braucht, sogar einen 24/7 Selbstbedienungsladen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

riesiger Campingplatz - mussten uns selbst orientieren, da wegen Saisonende niemand wirklich vor Ort war - Rezeption & Restaurants waren geschlossen = Check in über QR-Code. Sanitär war aber geöffnet & sauber. Wir haben einen schönen Platz mit Blick auf die Schären bekommen & waren so gut wie allein auf dem Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Großer Campingplatz direkt am Meer … leider ist der Strand nicht sehr schön ( viel altes Seegras - schmutzig ) - da die Saison zu Ende ist waren Restaurant & Shop leider geschlossen. Ansonsten alles vorhanden was man benötigt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

08.09.2024 Stellplatz für 8 Fahrzeuge direkt in einem kleinen Hafen - der Hafenmeister kommt persönlich zum Kassieren & gibt einem den Code fürs Sanitär. Direkt vor Ort ist eine nette Pizzeria ( Pizza leider nur auf Vorbestellung ) & eine Bäckerei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

wir waren vom 06.09. für 3 Nächte hier , ein schöner naturbelassener Platz direkt am weiten Sandstrand - wo auch Hunde erlaubt sind. der Platz bietet alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt , morgens gab es sogar frische Brötchen. In der Nähe gibt es ein uriges & gemütliches Lokal „Strandkompaniet“ mit guter Küche. Hier kann man auch sehr gute Wanderungen oder Radtouren unternehmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

eine Nacht im kleinen Hafen gegenüber der Werft …. Stadtbummel mit 🍔 Burger essen im „Brödernas“ alle Plätze haben Blick aufs Wasser …. VE & Dusche 🚿 WC 🚾 vorhanden - die City ist fußläufig in ca. 20 Min. erreichbar , direkt um die Ecke ( 500 m ) ist ein langer Sandstrand 🏖️

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Stellplatz an einem wunderschönen Hunde-Strand gelegen …. es gibt Duschen WC VE & diverse Restaurants direkt neben an. Der Platz ist Ideal zum relaxen & schwimmen, ansonsten ist hier ringsherum nichts.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

02.09.2024 …. Wir sind gegen 15:00 🕒 auf dem Platz angekommen & haben einen der letzten Plätze bekommen ☺️. Der Platz befindet sich in einem kleinen Hafen,ist geschottert & das Sanitär befindet sich in einem Container + VE … der Preis ist inklusive Strom. Von hieraus kann man super am Strand entlang mit dem Fahrrad 🚲 nach Kopenhagen in die City fahren …. die Gegend lädt zum Laufen 🏃 schwimmen 🏊 & relaxen 😎 ein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

sehr schöner Naturcamping direkt am Meer 🌊 … ideal zum relaxen 😎 & 🚲 Fahrradtouren über die Insel …. der „Platz-Supermarkt“ ist relativ teuer & eher auf BIO eingestellt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

wir waren am 29.08. für einen Zwischenstopp hier …. der Platz war leider voll - wir durften aber auf dem Parkplatz für die Handwerker stehen …. für das Sanitärhaus & die Schranke benötigt man einen Schlüssel

Sitecode: 101936

Wir haben den Platz online gebucht & wurden bei der Ankunft von den Betreibern herzlich in Empfang genommen. Die Plätze sind rund um einen See auf Wiese angelegt ( hier kann man bei warmem Wetter bestimmt gut schwimmen 🏊 & SUP fahren ) Sanitär & VE sind ganz ordentlich + am Platz gibt es Strom & Wasser. Wir hatten ein Problem mit der Länge unseres Stromkabels - da wurde uns sofort geholfen 😀 Die Gegend eignet sich super zum 🚲 Radfahren

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

… wir konnten den Platz telefonisch reservieren & wurden bei der Ankunft vom Besitzer herzlich in Empfang genommen. Alle Plätze sind direkt um einen kleinen See angelegt ( wer möchte, darf angeln 🎣 ) - Platz 7 leider ohne SAT-Empfang 😔 - die VE sowie Strom sind vorhanden - ein Brötchen Service wird auch angeboten. Die Umgebung lädt zu ausgiebigen interessanten 🚲 Radtouren ein. Die Pizza 🍕 im platzeigenen Restaurant ist sehr lecker 😋

Sitecode: 92026

Netter Empfang durch die sehr jungen netten Betreiber. ein sehr schöner Platz direkt an der Weser mit allem was man braucht inklusive Restaurant ( niederländische/deutsche Küche ) & Brötchen-Service Der Ort ist fußläufig in 1,5 km erreichbar & wir waren in „Carola‘s Café“ 🧇☕️ genießen = ein uriges nettes Café. Von hier aus kann man wunderbare Radtouren zum Weser-Skywalk, Bad Karlshafen oder nach Höxter machen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

hier wurden wir sehr herzlich empfangen & durften uns einen der freien Plätze aussuchen. … ein wirklich schön angelegter ruhiger Platz am Waldrand mit sauberem Sanitärgebäude & VE …. Strom + Wasser am Platz sind inklusive. Jeder Platz hat eine gepflasterte Terrasse, was sehr angenehm ist. > von hier aus kann man sehr schöne 🚲 Touren nach Roermond oder Brüggen machen ( jeweils ca 10 km ) oder wandern 🥾 gehen 🚶🏼. Gegenüber vom Platz gibt es