@DieWindhausens
Campercontact-Mitglied seit 2019
Sauber und schnell. Parkplatz nett.
Wunderbare Aussicht. Steilküste. Längerer weg zum Strand. Lohnt sich aber. Keine Wasserversorgung für das Wohnmobil. Hat aber trinkwasserbrunnen. Polizei hat regelmäßig vorbeigeschaut. Man darf keine Tische und Stühle draußen aufstellen.
Schönes Dorf mit tollen mittelalterlichen Gebäuden. ACHTUNG: Beschilderung am Ortseingang folgen, nicht Navi. Einfahrtsverbot einfach ignorieren. Stelllplatz ist ausgeschildert. Leider hat es etwas gestunken und ein Generator hat in der Nähe etwas Lärm gemacht. Ansonsten sehr gepflegt mit Sitzmöglichkeiten, Mülleimern und V+E
Einfacher Platz auf Asphalt Mit leichtem Straßenverkehr. Gute für eine Übernachtung. Sonst nicht viel.
Super gepflegt und sauber. Sehr ruhig. Schwimmbad für 3.50€ gegenüber. Drei Etagen. Am besten mit Schwung die Auffahrt hoch :)
Platz sauber und schön gelegen. Wir haben nicht übernachtet, da wir uns unwohl gefühlt haben. Weil wir die einzigen dort waren. Zudem ist der Platz an der Straße und viele kommen zum Wasser holen. An sich sauber und spektakuläre Aussicht auf die Steilwände.
Wunderbarer Platz. Ebene Stellplätze, Strom, Wasser, WiFi. Eine Frau kam direkt als wir geparkt haben und hat und das WLAN Passwort gegeben. 10€ die Nacht. Rundum sehr gepflegtes Areal. Toiletten sehr sauber. Pool war Mitte September nicht auf.
Direkt am Strand. Naturbelassen. Mitte September genug Platz. Viel kommen und gehen von Einheimischen. Leicht verschmutzt aber trotzdem super schön. Keine Wasserversorgung.
Wir haben eine Nacht Anfang September hier verbracht. Es steht jetzt ein Schild da, dass nur die Gäste des Restaurants den Parkplatz benutzen dürfen. Schöne Plätze mit toller Aussicht.
Einfacher Stellplatz. Recht teuer. Zu Fuß waren wir in 20 min in der Innenstadt. Wir haben nicht übernachtet. 1h gratis, bis 6h 5€.
Schöner Platz, Ebene Plätze. Uriges Dorf in der Nähe mit freundlichen Anwohnern. Sehr Idyllisch. Tolle Aussicht. Mit Wasserversorgung und Entsorgung. Toilette nicht unbedingt so sauber, aber ok. Fazit: wir würden wieder kommen.