@Diebels
Wenn Sie Ruhe, Natur und geräumige Plätze mögen, sind Sie hier richtig! Der Preis 2025 beträgt 15 Euro. Eine Art Toilette ist vorhanden. Kein Wasser. Sägemehl darüber. Keine Dusche.
Schöne, ruhige Plätze. 4 auf Asphalt, 4 auf Gras. Die Umgebung ist sehr grün. Ein Angelteich ist 100 Meter entfernt. Dort können Sie einen schönen Spaziergang machen. In der Nähe befindet sich auch eine öffentliche Toilette. Geschlossen zwischen 19:00 und 20:00 Uhr.
Sehr herzlicher Empfang durch Christophe. Toller Ort als Zwischenstopp. saubere Sanitäranlagen und schöne geräumige Plätze
Sitecode: 91991
Was für ein wunderschöner Ort zum Stehen. Und was für ein herzliches Willkommen. Sie haben ihren eigenen Honig, Marmelade und frische Eier. Super Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein Juwel unter den Wohnmobilstellplätzen
Ein schöner Ort an einem kleinen Bach. Großer Rasen. Scheint nicht mehr in Gebrauch zu sein. Keine Annehmlichkeiten. Aber für das Free-Camping-Feeling absolut klasse.
Wunderbarer ruhiger Ort. Schöne Aussicht. Keine Annehmlichkeiten. Wie schwer zu finden. Betreten Sie den Eingang des Golfclubs.
Schön gepflegter, ruhiger Campingplatz. Gras wie Billardkugeln, Blumen wie der Keukenhof. Toller Ort als Zwischenstopp auf dem Weg ins Hochland