@Diemanu
ich kann 5 Sterne vergeben. denn alles war super! vor allem die Freundlichkeit der betreibenden Familie! es gibt 4 versch. Platzgrößen und wir haben 29€ für einen großen Platz am 3.juni bezahlt. täglich wechselndes hausgemachtes Essen, einfache aber saubere Sanitäranlagen und eine unglaublich schöne Lage.
sehr großer CP, viele saubere und gute Sanitäranlagen (klobrillen und Papier 😂)und warmes Wasser zum Geschirrspülen. vom hintersten platz zum Strand ca 600 m. störend ist der animationslärm der NachbarCPs (EndeMai) und der Zug und die flugzeuge.
absoluter Traum von Stellplatz! Mitten in einer Olivenplantage steht man unter Olivenbäumen, kann im Meer baden, eigener kleiner Privatstrand mit Grotten. Brötchenbestellservice, Dusche 50 Cent, alles sauber. Warum gibt es nicht mehr von solchen gepflegten Plätzen?
Sitecode: 20128
450 m zum Meer, dafür 5 Sterne. Der Platz ist nicht soooo toll, enge Stellfläche und WC und Dusche in der Kneipe. Wochenenden am besten meiden, da dann die italienischen Familien für zwei Nächte feiern und in der Kneipe bis 2:30 h Musik plärrt. Schade! aber für eine Durchreise-Übernachtung o.k.
Alles perfekt! Vielen Dank, Salvatore! 👍🤩
wunderbarer Platz kurz vor Lecce. Perfekt angelegt und gepflegt. Saubere Sani, allerdings sehr dunkel. Vielleicht hab ich bloß den Schalter nicht gefunden!
gepflegter stellplatz bei einem Feriendorf. Dusche, WC, Ent- und Versorgung incl. €20 in der Nebensaison.
ein wunderbarer Platz zum Entspannen! Dusche, Wc, Ver-und Entsorgung. und das Beste: das Essen von Mama! wir waren absolut überrascht, wo unser Navi uns hingeschickt hat. o.k. man darf keine Angst vor Steigungen haben, denn die gibts auf dem Platz. Aber alles machbar. Schaut bei „Rudi“ vorbei!
tolle lage am strand. über treppe. sehr steile zufahrt, aber machbar. einfache aber saubere sanitäranlage. negativ: sehr enge plätze. da sind manche stellplätze größer. daher nur ***
Ein perfekter Stellplatz! nettes Kiosk mit sizilianischen Speisen und nette „Betreiber“. und das Ganze für 0,00€. Gegenüber die Salinenlagune mit Museum und Rundfahrt zur Insel Mozia.
einfach klasse, dieser Platz! 12€ incl Strom. 50 Schritte zum Meer, Duschen 60Cent. Netter Empfang der deutschen Besitzerin. Diamante etwa 1,5 km entfernt.
ein idealer Platz zum Übernachten. Für 10€ ein Schnäppchen. Diese 10€ wirft man in den Parkautomat oder zahlt per Karte. Dicht daneben eine Trattoria mit leckerem Essen. Ein herrlicher Blick auf den See - was will man mehr!
der Platz existiert nicht mehr. dort ist eine große Baugrube. aber rechts vom Museumsgebäude kann man 24Std. stehen. bezahlung über eine app, allerdings nur mit estnischem netz buchbar. ein frdl. Este hat uns ausgdholfen
tolle Lage, einfacher Bio campingplatz mit liebevollen sanitären Einrichtungen und eigenem Strandzugang. empfehlenswert
Wir waren zwei Nächte hier, aber nur wegen der tollen Lage zum Strand. Der Platz ist den Preis von 28€ (womo, 2 ew, strom) nicht wert. keine Chemietoilettenentsorgung, keine Grauwasserentsorgung. unebenes Gelände. alle campen durcheinander. Ein schmutziges Spülbecken mit Kaltwasser. Zwei Räumlichkeiten (vermutl alter Stall) mit WC, Waschbecken und Dusche. Hygienestandard 1960. höchstens 15 € . es gibt in Lettland bessere Plätze!
absolut zu empfehlen. Idylle pur. Zwei Teiche und der Fluß im Hintergrund lassen dich nach der Fruchtweinverkostung schlafen wie ein Baby. Der Jungbauer spricht gut Deutsch und man erfährt sehr viel über Land und Leute und Landwirtschaft und Weinanbau.
das hat mit camping nicht viel zu tun. kein Strom, kein Wasser, keine wc entsorgung. die Duschen rochen verschimmelt und toiletten waren zu. 550czk (22€) völlig überzogen. 10€ hätten völlig gereicht. wir haben nur dort übernachtet, da wir sehr spät dran waren.
kostenloser Schotterplatz auf dem Parkplatz des Ruderclubs an einem See. Perfekt für die Durchreise. Schöner Abendspaziergang (2 km) rund um den See durch einen gepflegten Park begleitet von Fledermäusen, Enten und wandernden Kröten.
idyllischer und extrem ruhiger Platz mit einer wunderbaren Aussicht auf den Vierwaldstättersee. Strom vorhanden (5CHF), Grauwasser und Chemietoilettenentsorgung, Frischwasser gratis. Sehr freundlicher Empfang von Helen mit allen nötigen Erklärungen. 30CHF für die Schweiz völlig in Ordnung.
Campingplatz scheint geschlossen zu sein.