@Diepenbroek
- 1991
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein gut organisierter Campingplatz mit einem sehr freundlichen niederländischen Besitzer. Das Personal ist ebenfalls freundlich, höflich und hilfsbereit. Es werden zahlreiche Aktivitäten angeboten. Sie können Brot bestellen und mit uns zu Abend essen (Reservierung erforderlich!). Es gibt ein sehr sauberes Sanitärgebäude. Die Stellplätze eignen sich für Zelte (Miete möglich), Wohnwagen und Wohnmobile.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein ruhiger Campingplatz mit vielen schattigen Plätzen. Er liegt direkt an einem kleinen Fluss, an dem ein Spazierweg entlangführt. Die Toiletten sind zwar etwas veraltet, aber sauber. Es gibt einen Spielplatz, einen Volleyballplatz und eine Pétanque-Bahn. Brot, Getränke und saisonale Produkte sind erhältlich. Ein toller Campingplatz!
Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz mit gepflasterten Stellplätzen. Strom, sauberes und schmutziges Wasser, Toilette und Dusche, Waschmaschine, Trockner und sogar Geschirrspülen im Inneren; alles ist inklusive. Wunderschöne Umgebung mit Wander- und Radwegen und Sie können sogar im nahegelegenen Fluss nach Gold suchen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kurz gesagt: eine große ZEHN!!
2021
Steile, aber befahrbare Straße zu einem wunderschönen Ort mit Blick auf die schneebedeckten Berge. Leider nichts für leichte Schläfer. Frühmorgens kommen viele Autos mit Wanderern an. Wenn Sie gerne spazieren gehen, ist dies ein Ausgangspunkt für tolle Wanderwege. Lassen Sie sich beraten Bergschuhe mitbringen.
Stimme den Vorschreibern voll und ganz zu! was für ein atemberaubender Ort. Nur 4 Plätze unter Aufsicht des örtlichen Bürgermeisters. Mit all diesen fantastischen Bewertungen hoffe ich auf einen Platz!
sehr schlechte Straße steil nach unten, nur für kleine VW-Buscamper geeignet. Der Ort hat einen schönen Blick auf den Wasserfall, aber neben der örtlichen Kirche mit Uhr. Wir konnten mit unserem 7m langen Camper mit viel Kraftaufwand wieder auf die Straße kommen. NICHT empfohlen, wir brauchten lokale Hilfe, um wegzukommen.
2020
Beachten Sie, dass dies kein Wohnmobilplatz für Übernachtungen ist. Die Gemeinde hat dies verboten und die Polizei überprüft jeden Tag. Sie werden mit einer Geldstrafe von 50 chf belegt, wenn Sie über Nacht bleiben. Der Ort ist wunderschön.
Angemessener Ort. Gut für 1 Nacht. Die Nutzung der Duschen ist kostenlos, der Preis beträgt jetzt 28 Euro pro Nacht. Zu teuer für den Ort