@Dieselross
- 2020
Wunderschöner Campingplatz für Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte. Ruhe und Erholung, schöne Aussicht von den Terrassen. Wanderwege und Wälder sind nur einen kurzen Spaziergang vom Campingplatz entfernt. 25 € für zwei Personen, Wohnmobil und Strom. Ein Supermarkt ist 1 km entfernt. Brötchenservice ist verfügbar. Auch als Campingplatz an der Straße geeignet, da er in der Nähe der Autobahn liegt.
Schöner, kleiner Campingplatz am See. Sehr freundlicher Besitzer. Neben einigen Ferienbungalows gibt es Platz für bis zu vier Camper und ausreichend Platz für große und kleine Zelte. Kaffee, Tee und Getränke stehen auf der gemütlichen Terrasse bereit, wo Sie in einer Hängematte entspannen können. Genießen Sie die Ruhe hier.
Zu teuer für das, was es ist. Die Lage ist wunderschön, Burgos ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Sanitäranlagen sehr veraltet, Elektroschränke auch. Große Löcher im Rasen. Für einen Stellplatz für 2 Personen haben wir 33,50 pro Nacht bezahlt.
Wunderschöne Lage in der Nähe der Stadt Utrecht, aber auch in der Nähe des Waldes. Toller Ausgangspunkt für die Gegend. Sehr freundlicher Empfang. Gut beheiztes Toiletten- und Wäschegebäude (Fußbodenheizung). Ganzjährig geöffnet!
Wunderschöne Wohnmobilstellplätze an diesem wunderschönen Ort mitten in den Niederlanden. Schöne Aussicht über die Blumenwiese und die Wiesen. Geräumige Plätze. Gute Sanitäranlagen, schöner Ausgangspunkt, um die Region zu entdecken!
Schönes Wohnmobil, mit Blick auf das Meer von jedem Platz. Restaurant mit Terrasse vorhanden. Nicht für sehr große Wohnmobile geeignet. Privater Strand.
Schöner Campingplatz, in der Nähe von San Sebastián. Schöner Ort, sehr gute Ausstattung. Kein sehr großer Platz, aber perfekt für einen Buscamper. 15 Minuten mit dem Fahrrad nach San Sebastián. Luxuriöse Sanitäranlagen!
Schöne Lage für einen Wohnmobilstellplatz in Berlin. Nah an allen Highlights, gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Toiletten und Duschen sind einfach. Wir waren Ende November 2022 hier. Sanitäranlagen würden vor 2023 erneuert. Sehr empfehlenswert für Camper, die es einfach mögen und trotzdem in einer guten Lage sein möchten.
Schönes geräumiges Wohnmobil in ländlicher Umgebung, große Stellplätze, freundlicher Besitzer. Vom Wohnmobil aus durch den Wald wandern. moderne sanitäre Anlagen und frischer Eierverkauf.
Wunderschön gelegen an einem See. Viele schöne Plätze am Wasser. Blick auf den Wasserfall. Sanitär ist etwas veraltet, aber die Lage an der Route 55 ist fantastisch.
Schöner Campingplatz an einem Fjord, klein angelegt, Sanitär- und Kücheneinrichtungen sind modern und neu. Stellplätze für Zelte und gepflasterte Fläche für Wohnmobile.
Schöne Lage in der Nähe von Etretat, im Dorf Yport. Terrassencamping mit schöner Aussicht über das Meer. Große Stellplätze. Wir kamen spät nachts nach Rezeptionsschluss an und konnten selbst einen Platz finden, Sie können folgendes an der Rezeption melden. In der Nähe von schönen (ruhigen) Stränden. Sehr schön im Frühling und herrlich ruhig.
Schöner kleiner Campingplatz in der Nähe von Weerribben. Wir saßen mit unserem VW California auf dem Campingplatz mit weitem Blick. Die Abendsonne genießen und auch morgens schön in der Sonne frühstücken, denn es ist ein großer Ort (100 m2). mitten in der Natur, aber auch in der Nähe des Dorfes Ossenzijl mit Supermarkt und Restaurants. Vom Campingplatz aus können Sie auch die Fahrradroute rund um Weerribben starten. Toller Ort für ein paar Nächte.