@Diezelen
- 2021
- Dethleffs Trend 7017 EB
- 2021
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit allem Komfort und blitzsauber. Wir waren vom 13. bis 16. April dort und haben herrliche Tage am Strand mit dem Fahrrad oder im Dorf verbracht, aber auch die Ruhe auf unserem Stellplatz genossen. Absolut empfehlenswert.
Wir haben hier sechs Tage verbracht und es sehr genossen. Der Campingplatz ist wunderschön gestaltet und bietet ausschließlich gepflasterte Stellplätze, einen Pool und alle Annehmlichkeiten. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und die Sanitäranlagen blitzsauber. Absolut empfehlenswert!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal auf diesem Campingplatz; alles wie gehabt. Die Umgebung und der Strand sind wunderschön, und Restaurants und das Café Acorns sind ganz in der Nähe. Der Campingplatz selbst ist blitzsauber: Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze, Strom wird nach Verbrauch abgerechnet, und das Personal ist freundlich.
große Stellplätze für den Campingplatz, schöne Umgebung und saubere und ordentliche Einrichtungen auf dem Campingplatz
Tolle Lage, wunderschöne Umgebung. Wir waren für zwei Nächte dort, länger wäre aber kein Problem gewesen.
Ich kann mich den anderen Bewertungen anschließen, schöner gepflegter Wohnmobilstellplatz mit Aussicht und Komfort
Schönes Wetter und ein toller kleiner Wohnmobilstellplatz, es gibt nichts zu beanstanden, wir haben 4 Tage dort mit großer Freude verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen
sehr schöner Ort zum Übernachten, bergige Gegend mit vielen Olivenbäumen, schöne Plätze für das Wohnmobil, freundlicher Besitzer, der alles tut, um den Gästen ein angenehmes Gefühl zu geben, es ist, als ob man schon seit Jahren dorthin kommt. Wir waren zwei Nächte dort, aber länger wäre sicher keine Strafe gewesen
toller Wohnmobilstellplatz sehr ruhig schöne und saubere Sanitäranlagen wir waren für 2 Nächte hier und haben die ländliche Umgebung genossen