@Dijkbou

Ein wunderschöner und sauberer Campingplatz mit vielen feststehenden Mobilheimen und etwa 15 Stellplätzen für Wohnmobile. Strand, Parks und der Zugang zum Tyne sind fußläufig erreichbar. Ein Besuch des römischen Kastells (Eintritt frei), das Teil des Hadrianswalls ist, lohnt sich ebenfalls. An der Rezeption konnte ich die Tunnelgebühr (nur online möglich) für die Fahrt zum DFDS-Terminal organisieren.
Schöner Campingplatz mit hervorragender Ausstattung und einem Laden. Im Gartencenter können Sie außerdem Lebensmittel einkaufen und Brot im Bauernladen kaufen. Im Bus ist kontaktloses Bezahlen mit Ihrer Debitkarte möglich. Es ist unklar, warum eine Reservierung von 23 Pfund auf Ihrem Kontoauszug erscheint. Haben Sie bei Ihrer Abreise noch keine Endabrechnung erhalten?

Ein hervorragender Campingplatz für einen Besuch von Blair Castle & Gardens und den Highland Games (Pfingstenwochenende). Ich hatte bereits im November gebucht und gerade noch einen kostenlosen Stellplatz ergattert. Vom Campingplatz aus sind Schloss und Gelände der Highland Games in nur 10 Minuten zu Fuß über das Seitentor erreichbar. Der reservierte Stellplatz darf erst ab 13:00 Uhr betreten werden. Der große, offene und grüne Innenbereich bietet sogar einen separaten Raum mit Solaranlage.

Alle anderen Campingplätze auf Skye waren an diesem Tag bereits ausgebucht. Eine Reservierung ohne Stromanschluss war telefonisch nicht möglich. Man musste sich einfach selbst einen Platz auf der Wiese suchen. Die Gegend ist eine gute Wahl, aber die Anfahrt ist recht lang, und die letzten 15 km verlaufen auf einer einspurigen Straße mit vielen Ausweichstellen. Von hier aus starten zahlreiche Wanderungen in die Cuillin Hills.

Sehr gute Einrichtungen auch für Radfahrer und Camper. Organisiert von den Gemeinden Broadford und Strath. Wir erhielten eine ausführliche und informative Karte von Skye. Wohnmobil mit Stromanschluss: 36 Pfund.
Schöner Campingplatz mit vielfältigen Übernachtungsmöglichkeiten. Alles wirkt neu, gepflegt und sauber. Leckeres Essen in der gemütlichen Brasserie Julia. Es wird empfohlen, eine separate Abwasserleitung für die Chemietoilette zu realisieren.
Wir haben Zita am Vorabend angerufen und gefragt, ob wir willkommen sind. Sie können auch über die Website eine Reservierung vornehmen. Die Zahlung erfolgt erst bei der Ankunft. Trotz geplanter Termine für die Hochzeitsgesellschaft haben Sie sich dennoch Zeit für uns genommen. Sehr aktive Frau. Interessante Erklärung aller Aspekte eines Weinbergs und der Weinherstellung. Der älteste Sohn beginnt diesen Sommer mit Aktivitäten auf seiner „Sonnenuntergangsterrasse“, einem wunderschönen Ort mit Blick auf die Dordogne.
Schöne ruhige Lage an der Bucht. maximal 25 Stellplätze, davon 4 mit Strom. Die Anfahrt erfolgt über die Autobahn in 25 km! Die Duschanlage verfügt nicht über einen Kleiderschirm. Die Nutzung eines Bademantels ist optional möglich. Morgens kommt ein Gemeindebeamter mit einer Eintrittskarte vorbei, die Bezahlung erfolgt jedoch selbst im Rathaus schräg gegenüber dem Museum.
Schöner kleiner Campingplatz mit 6 Stellplätzen am Fluss. Sehr freundlicher Besitzer, der am Abend vorbeikam, um sich zu erkundigen, ob alles nach Ihren Wünschen war. Später kehrte er mit einem niederländischsprachigen Reisebuch mit vielen Hintergrundinformationen über Montenegro zurück. Schönes modernes Restaurant an der Bucht. Mit Wohnmobil nach Kotor gefahren. Gute Parkmöglichkeiten vor Ort am Hafen.