@Dijkjes01
- 2020
August 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Juli 2026
Die Lage ist traumhaft! Direkt am Fluss. Die Toiletten sind allerdings uralt. Wir haben sie nicht benutzt. Mit dem Fahrrad ist man problemlos in Limoges.
Ein wunderschöner Ort. Sanitäranlagen und Schwimmbad sind in Ordnung, und es gibt schöne schattige Plätze. Leider war das Restaurant Ende Juni noch nicht geöffnet; es öffnet im Juli. Espot ist problemlos mit dem Fahrrad zu erreichen. Von dort aus kann man mit Jeeps zu wunderschönen Wanderungen aufbrechen!
Es ist ein Ort mit verblasstem Glanz. Viele Stammgäste. Ein winziger Pool, der aktuell geöffnet ist, sodass man sich sofort mitten in der Hochsaison befindet. Wir waren am 29. Juni dort; offiziell sollte die Hochsaison erst am 1. Juli beginnen. Aber es ist mit dem Fahrrad von Jaca aus gut zu erreichen, was uns übrigens enttäuscht hat.
Parken ist auf dem Weg zu Aida ganz einfach. Wir hatten kein Glück mit dem Parkautomaten und haben es dann aufgegeben. Es gibt aber Bäume, sodass der Parkplatz nicht langweilig ist.
Alles ist vorhanden und vom Pilgerort aus zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Toiletten und Duschen sind etwas in die Jahre gekommen. Schöne Lage unter Bäumen, kein Schwimmbad. Der Preis ist angemessen.
Juni 2026
Am 26. Juni weiterhin geschlossen.
Ein wirklich schöner Campingplatz mit toller Atmosphäre. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und mit Warmwasser ausgestattet. Die Liegewiese am Pool unter den Olivenbäumen ist herrlich. Auch mit einem 7,5 Meter langen Wohnmobil bestens zu befahren! In der Nähe des Ortes. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Absolut empfehlenswert!
Sitecode: 20924
Der Campingplatz an sich ist in Ordnung, aber als wir dort waren, fand gerade ein Festival statt. Deshalb lief bis spät in die Nacht Musik. Außerdem war der Pool überfüllt und konnte nicht genutzt werden. Mit dem Fahrrad nach Saragossa zu fahren ist problemlos möglich.
Der Campingplatz selbst ist in Ordnung. Allerdings ist er teuer; am 24. Juni zahlten wir 92,00 € für zwei Nächte inklusive 6-Ampere-Stromanschluss. WLAN ist kostenpflichtig, aber gut. Der ACSI-Pass ist bis zum 21. Juni gültig. Andorra la Velle kann man kaum als Altstadt bezeichnen. Mit dem Fahrrad kommt man dort nur schwer voran. Dafür muss man weiter in den Norden fahren. Dort lässt es sich wunderbar Rad fahren, und es ist auch authentischer. Ordina-Arcalis ist wirklich einen Besuch wert!