@Dijkjes88
- 2022
Schöner Platz, 12 Meter ist sehr gut für den Wohnmobilstellplatz geeignet. Durch Heeg zu kommen ist eine andere Geschichte, die ziemlich eng ist. Wunderschöne Aussicht!
funktioneller Ort, 13 Euro für eine Nacht ohne Strom, 18 Euro für eine Nacht mit Strom.
Sehr freundlicher Empfang! Wir können mit unserem 12-Meter-Trainer zwar nicht überall hingehen, aber er wird auf jeden Fall mitdenken! Nach einiger Beratung und Besichtigung des Campingplatzes, um zu sehen, was passt, wurde ein Platz gefunden. Das ist eine Menge Steuerungsarbeit für uns. Es ist ein schöner und ruhiger Campingplatz. Sanitäranlagen sind sehr gepflegt! Ab 7,5 Tonnen empfiehlt es sich, vorher anzurufen.
Leider war der Wohnmobilstellplatz voll, als wir gegen 17 Uhr ankamen. Wir gingen zur Rezeption und konnten einen Platz auf dem Campingplatz ergattern. großer Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. ein toller Ort für uns auf der Durchreise. 12-Meter-Wohnmobil 34 Euro (2 Erwachsene und 1 Kind unter 12 Jahren), dieser Preis beinhaltet Dusche, Toilette und Schwimmbad.
lass es laufen! max 3,5 Tonnen
3 Nächte geschlafen. Die Registrierung ist ohne Hilfe der Eigentümer möglich. Mehrere Plätze mit Stromanschluss, die reserviert werden können. Wir waren an einem sehr schönen Ort ohne Strom. viel Ruhe und Platz und eine tolle Entfernung zum Legoland zum Radfahren. Toilette, Wasserbenutzung kostenlos, Dusche und Waschmaschine kostenpflichtig. Mehrere Busse (einschließlich uns selbst) und ein LKW von 12 Metern Länge, viel Platz.
Der perfekte Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind. Eine Nacht geschlafen, ohne Einrichtungen, die wir nicht brauchen. Herrlich im Gras, nah an der Straße, aber weit genug entfernt, um nachts nicht davon gestört zu werden ... ein 12-Meter-Van könnte problemlos darauf passen.