@Dijswest
Für alle, die – genau wie wir – einen ruhigen, kleinen Campingplatz in wunderschöner Lage lieben, ist dieser hier wirklich erstklassig! Eine kurvenreiche Bergstraße führt zu einem kleinen Campingplatz, der alles Notwendige bietet, aber garantiert keinen unnötigen Luxus. Die Gemeinschaftssanitäranlagen sind sauber und ausreichend. Wer etwas unternehmen möchte, kann dies nach einer kurzen Fahrt tun. Frühstück (sehr empfehlenswert!) und Pizza können bestellt werden, ansonsten empfiehlt es sich, Lebensmittel im Voraus mitzubringen.
Schöner, geräumiger Platz, durch Büsche abgeschirmt. Besonders positiv hervorzuheben sind einige gute Serviceleistungen, wie zum Beispiel ein Brötchenservice auf Vorbestellung und die im Preis inbegriffene Nutzung hervorragender Sanitäranlagen. Die Umgebung ist ruhig und ländlich. Es gibt nicht viel zu unternehmen.
Da der nahegelegene Campingplatz für den gesamten Monat ausgebucht war, wurde uns dieser Platz empfohlen. Wunderschöne Aussicht, und man kann sich selbst einen schönen Platz aussuchen. Als wir um 19:00 Uhr ankamen, waren die Stellplätze mit Stromanschluss bereits belegt; der Platz war voll mit großen Wohnmobilen, die viel Lärm machten. Es gibt saubere Toiletten, aber nur wenige davon. Tagsüber gibt es zahlreiche Sportmöglichkeiten, die für stundenlange Unterhaltung sorgen.
Wir waren hier am 15. August während unserer Durchreise für eine Nacht hier. Toller Campingplatz mit toller Ausstattung, Sanitäranlagen sind perfekt. Schöne Umgebung auch. Empfohlen!