@Dimilano
Wir waren nur auf der Durchreise, aber nach einem freundlichen Anruf war noch ein Platz frei. Wir wurden sehr freundlich empfangen, sogar auf Niederländisch. Der Campingplatz ist wunderschön, alles ist sehr sauber. Wir fühlten uns sofort willkommen. Man kann sich auf dem Campingplatz etwas zu essen holen oder die Restaurants in der Nähe am Wasser genießen.
Schöner Campingplatz, gute Erreichbarkeit der Stellplätze auch mit großem Wohnmobil, super freundlicher Empfang.
Sitecode: 19678
Hier ist alles super! Lage, Radfahrmöglichkeiten, fußläufig von Zoutelande, nette Restaurants, sehr freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind neu und top sauber! Wir kommen auf jeden Fall wieder!🙂
Großer Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen, bei Ihrer Ankunft „kaufen“ Sie eine 50-Euro-Karte für die Nutzung von Duschen usw. Was Sie nicht nutzen, wird zurückerstattet. Freundlicher Empfang. Schöne ruhige Lage. Der einzige Nachteil sind die „hässlichen“ Masten mit Solarpaneelen, die auf dem gesamten Campingplatz verstreut sind. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.