@DimitryBraam
Een levens genieter, oud int chauffeur en reis met veel plezier
- 2018
- Fiat Eura mobil 710 qb
- 2012
Wenn Sie dem Trubel am See entfliehen möchten, ist dies ideal. Freundlicher Empfang, sehr saubere Sanitäranlagen, und über den Radweg ist man schnell in Arco oder Garda. Die Ruinen in Arco sind sehr zu empfehlen.

Ich habe gerade angerufen, und es gab noch freie Plätze auf dem Parkplatz und im Restaurant, das ich wärmstens empfehlen kann. Schöne Gegend mit vielen Spazierwegen.

Jedem das Seine, aber wir finden, es ist eine Top-Lage! Der ganze Luxus eines Campingplatzes, aber auf einem Wohnmobilstellplatz. Was für eine Ruhe und wie viel Platz! Wer es etwas lebhafter mag, kann ganz einfach und ohne fremde Hilfe mit dem Fahrrad nach Peschiera oder Lazieze fahren – sehr angenehm. Das gute Restaurant Pirata ist nur 5 Gehminuten vom Wohnmobilstellplatz entfernt. Dort kann man auch herrlich im See schwimmen. Die Kontaktaufnahme ist ganz einfach über WhatsApp; Fanricio ist ein netter Kerl.

Was für ein Juwel von einem Campingplatz! Alles perfekt organisiert, sehr freundlicher Empfang, schöne Sanitäranlagen und ein großer Stellplatz ganz vorne. Wir hatten nicht reserviert und trotzdem wurde uns geholfen, eine Lösung zu finden, obwohl der Campingplatz fast voll belegt war. Ein eigener Privatstrand und eine Wiese mit kostenlosen Liegen und Toiletten. Brötchen und ein kleiner Campingladen sind vorhanden, der Coop-Supermarkt ist 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt und eine Straße mit vielen Restaurants und Eisdielen 🍦.
Eine Oase der Natur und Ruhe; leider waren wir kurz vor Saisonbeginn dort, und der Campingplatz war noch mit den Vorbereitungen für den Winter beschäftigt. Schöne Wanderwege direkt vom Campingplatz, Mountainbike-Verleih Sehr freundlich Anfahrt über die Pieve Sentino Route

Ein Campingplatz ganz nach unseren Vorstellungen. Freundlicher Empfang, schöne, geräumige Stellplätze, einwandfreie Sanitäranlagen. Ein nettes Dorf, ein schöner Wander- und Radweg direkt am Campingplatz. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist einfach gut; sogar die einheimischen Italiener gehen dort essen.

Es gibt vier Parkplätze; wir haben auf Stellplatz 2 übernachtet, der nur zehn Gehminuten vom See entfernt ist. Die Gebühr beträgt 10 € pro 12 Stunden und gilt von 0:00 bis 12:00 Uhr sowie von 12:00 bis 24:00 Uhr. Wir hatten einen wunderbar ruhigen Aufenthalt, allerdings gelten in der Hochsaison andere Regeln.
Ein wunderschöner Campingplatz in toller Lage! Die Sanitäranlagen sind besser als zu Hause, aber 71 € für eine Nacht für zwei Personen finden wir doch recht teuer. Allerdings ist alles inklusive.
Was für ein fantastischer Platz! Schöner Campingplatz, gutes Restaurant und ein wunderschönes Meer. Wir haben vorher eine E-Mail geschickt, und das war gut so, denn es waren noch andere vom Boot auf der Suche nach einem Platz.
Was für ein wunderschöner Ort! Wir haben in Toplage mit Blick auf die Stadt und das Meer übernachtet. Sehr freundlich, sauber und alles da, was man braucht. Eine solide 10 und das alles für 26,50 €, inklusive allem.

Was für ein schöner, ruhiger Ort mit einer sauberen Toilette und einem Spielplatz für die Kinder. Im Ort gibt es eine Bäckerei und einen kleinen Supermarkt/Bar. ganz in der Nähe der Autobahn und ein schöner Ort für einen Zwischenstopp. ein Dorf, in dem Camper willkommen sind.
Wir kamen um 13 Uhr an und es ist nicht klug von uns in Frankreich, bis 14 Uhr draußen auf der Straße zu warten. Wir hatten einen geräumigen Platz entlang einer langen Hecke, aber zum Glück schien die Sonne. Die sanitären Anlagen sind nicht gut, aber sicher nicht schlecht. freundliches und hilfsbereites Personal und viele Radwege in der Nähe.

Ein sehr schöner städtischer Camping-/Wohnmobilplatz, sehr freundliche Dame an der Rezeption, großzügige Stellplätze und sehr saubere, gepflegte Sanitäranlagen. schöne Rad- und Wanderroute, kleines nettes Dorf mit Restaurants und Souvenirläden. bei der Fischauktion können Sie den Fang des Tages in Ruhe betrachten,
was für ein schöner kostenloser Platz, man kann Grauwasser ablassen und die Kassette leeren, aber nicht ausspülen. Sie können auf zwei Wegen zum Meer gehen, entlang der Straße oder über den Fußweg entlang des Bunkers zum Restaurant und über eine Treppe gleich nach dem Restaurant hinunter
sehr großer Wohnmobilstellplatz auf Asphalt, wir kamen am Nachmittag an und gingen zu Fuß zur Abtei. Die Kosten für 6 Stunden Parken betragen 22 €. Im Nachhinein betrachtet wäre es für uns vielleicht besser gewesen, für eine Übernachtung von 30 € auf dem Campingplatz zu bleiben.

ein sehr freundlicher Empfang, schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, an der Rezeption erhielten wir eine Karte, die uns zeigte, wie wir am besten nach St-Malo radeln. sehr schön, einen Blick auf die befestigte Stadt zu werfen.

was für ein wunderbarer Ort, es gibt sogar Strom und dieser ist im Preis inbegriffen. schöner Spaziergang entlang der Bunker des Atlantikwalls. Restaurant in der Nähe und das Meer fast im Hinterhof
Freundlicher Empfang durch zwei ältere Damen (nachmittags eine etwas weniger angenehme Tante) zwei saubere, gepflegte Toiletten-/Duschgebäude, wir hatten Glück und bekamen einen schönen Platz an der Küste. Kiesstrand, Schuhe anziehen, Sandwiches bestellen, über den Felsenweg laufen, 8 Minuten bis zum Sandstrand, werde auf jeden Fall wiederkommen
Sitecode: 2075
Empfang durch zwei freundliche Damen an der Rezeption, suchen Sie sich selbst einen Platz aus und genießen Sie ihn, schöner Campingplatz an einem schönen Strand und wenn Sie beim Surfclub am Strand entlang spazieren, sind Sie in 20 Minuten in Saint-Florent, was sehr zu empfehlen ist . leckeres Restaurant auf dem Campingplatz mit normalen Preisen. Abwaschen erfolgt mit kaltem Wasser, aber die Dusche ist wunderbar warm, kleiner Campingladen mit frischem Brot, wunderbarer französischer Camping

Heute haben wir diesen schönen, urigen, aber sehr schönen Campingplatz am Strand verlassen🏖️ Keine abgegrenzten Plätze, aber irgendwo auf dem Campingplatz frei, mit Plätzen am Strand mit schönem Bistro mit einfacher Speisekarte, aber super leckerem Essen. Sehr freundlich bei der Anmeldung und man geht gemeinsam spazieren, um einen Platz auszuwählen. Der Bäcker kommt gegen 8:15/8:30 Uhr und hat reichlich Brot und Croissants. Gibt es dann irgendwelche negativen Punkte? Ja, die Sanitäranlagen sind sehr alt

Ein schöner Familiencampingplatz mit allem, was vorhanden ist, mit ACSI-Karte 17 € pro Nacht, schönen Wander- und Radwegen. Palavas ist sehr zu empfehlen, ein schönes, gemütliches Fischerdorf mit vielen Restaurants. Auf dem Campingplatz können Sie leckeres Essen genießen

schöner französischer Terrassencampingplatz mitten im Wald, kleine Bergstraße zum Campingplatz, aber mit Wohnmobil oder Wohnwagen gut zu erreichen. Der Campingplatz bereitete sich noch auf die neue Saison vor und auf dem Campingplatz war noch nicht alles geöffnet
schöner Wohnmobilstellplatz, eine wunderbare Lage zum Übernachten, nah am Strand und mit dem Fahrrad erreicht man das Dorf in 10 Minuten, wo man herumlaufen und essen kann. Sie können von 8.00 bis 18.00 Uhr Wasser in die Toilette ablassen Auf die Toilette auf dem Wohnmobilstellplatz sollte man besser verzichten.
Was für ein wunderbarer Stehplatz, Sie zahlen an der Säule und auf Ihrem Ticket steht ein 5-stelliger Code, der die Schranke öffnet, 2 selbstreinigende Toiletten am Eingang, schöner geräumiger Platz. Spaziergänge im Wald und am Strand in 15 km Entfernung. Am Strand stehen Ihnen außerdem 2 Toiletten und eine Kaltwasserdusche zur Verfügung. Sie können am Eingang entladen, wir Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!

Schöner, freundlicher Stadtcampingplatz mit Zentrum und Strand in Gehweite, schönes Schwimmbad, Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Platzieren Sie ein Wohnmobil oben und weiter unten auf dem Campingplatz. Freie Plätze mit Strom, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wenn überhaupt, ist es der perfekteste Ort in der Nähe von Albufeira. Wir waren drei Tage dort und es war perfekt. Mit Uber können Sie für 8 € in die Innenstadt von Albufeira gelangen, der Strand befindet sich hinter dem Wohnmobilstellplatz

Was für ein wunderbarer Campingplatz direkt am Strand, schöne geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser für 2 Nächte knapp über 40 € An der Rezeption können Sie eine Buskarte für den Bus nach Biaritz kaufen, was sehr zu empfehlen ist

Leider keine Ermäßigung mehr mit der ACSI-Karte, aber 10 % Ermäßigung für 7 Nächte, sehr freundlicher Empfang, ausreichend saubere Toilette & Duschraum, leckere Sandwiches und ein schöner Campingladen, leckeres Essen zu einem erschwinglichen Preis.
Freitagabend um 21.15 Uhr angekommen und über die Gegensprechanlage durften wir uns einen Platz aussuchen, der am nächsten Tag bezahlt wurde. 20 Minuten zu Fuß zum Strand / Zentrum, leckeres Essen im Innenhafen, saubere Toilette / Dusche. Wir waren sehr überrascht, wie schön Blankenberge ist, schöne Radwege, schöner Campingplatz

Ein Anruf bei VTV kann nicht schaden, die meisten sind Camper-Bus-Spots, sehr freundlich auf Englisch, die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber, wie der gesamte Campingplatz, das Dorf ist zu Fuß erreichbar, die Cinque Terre sind mit dem Boot für 34 € p / P zu besuchen. Wir empfehlen waren dort für 3 Nächte mit Strom für 120€

großer freundlicher Empfang, in Italienisch, Französisch oder Englisch. ein wunderschöner Ort für Wanderer, Mountainbiker oder einfach nur für die Erholung!!! sanitäre Alterung, aber sauber und nichts mit Münzen, sondern nur ein guter Strahl heißen Wassers! Bäcker kommt um 08.30 Uhr und der Besitzer backt selbst leckere Croissants, der Campingplatz besteht seit 1972 und wird vom Enkel geführt. Kurz gesagt, der Parco de Nazionale Paradiso ist in einem Wort einfach wunderschön
bereits pünktlich gebucht mit Kennzeichenregistrierung und konnten auf den Platz weiterfahren, ideal. schöner geräumiger Platz und Wohnmobil mit Hinterrad auf dem Platzpfosten abgestellt, schön auf dem Wasser und für jeden etwas dabei. sehr saubere Sanitäranlagen. Das Restaurant ist bereits um 20:00 Uhr geschlossen. Gehen Sie 3 Kilometer am See entlang und Sie sind am Nordseestrand
Sitecode: 22091
stand wunderbar an Ostern, das Wetter war hervorragend also ist es hier ganz schön. für 26 € pro Nacht inklusive Strom, die Dusche ist mit Münzen, schöner Spaziergang, eine halbe Stunde unter Maastricht fühlt man sich wirklich weit weg von zu Hause. schöne geräumige Stellplätze und wir hatten Glück, dass wir am Bach waren. werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
Was für ein schöner Ort, schöne Gegend zum Wandern oder Mountainbiken, das Zentrum mit Bäckerei ist 5 Minuten zu Fuß entfernt, schöne Wanderwege vom Zentrum entfernt. Toilettengebäude sehr sauber und ordentlich, links ist Platz für 15 Plätze mit Strom und rechts mehr als 20 Plätze ohne Strom. Automat bezahlen. Am Ende ein neuer Spielplatz für die Kinder
Was für ein schöner Campingplatz und eine Umgebung, in der Sie wandern und Rad fahren können. die Ställe sind geöffnet und ein netter Plausch mit de Boer. sehr freundlicher Empfang, lkkra im Pfannkuchenhaus gegessen. einfache, aber saubere Sanitäranlagen, schöne geräumige Plätze und 10A Strom. Für die Kinder gibt es einen schönen Spielplatz mit Go-Karts etc

Wir wurden noch nie so freundlich empfangen bei diesem netten kleinen Private Cp im Hinterhof von Raoul und Nandine, während Sie einen Drink genießen, können Sie Ihre eigenen, sauberen Sanitäranlagen anmelden, geräumige gepflasterte Plätze für 6 Wohnmobile, Strom 2,00 €, wir haben für 2 bezahlt Personen 18,00 € pro Nacht mit Strom. da kann man auch eine Kleinigkeit essen

schöner Terrassencamping für 24 € pro Nacht, mehrere Schritte zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß, wunderbar ruhig und finden Sie Ihren eigenen Platz. Boulevard ist ein wunderbarer Ort zum Verweilen mit auch schönen gepflasterten Stellen mit Treppen, um zur Wasserquelle zu gelangen, Sanitäranlagen sind weniger, aber genug heißes Wasser am Morgen
Wir hatten einen wundervollen Komfortplatz für 3 Nächte für 84 € mit Acsi-Rabattkarte, Rovinj ist mit einem normalen Fahrrad leicht zu erreichen, sehr schön zum Herumlaufen. Sanitär könnte besser sein aber bei einer Masse an Publikum ist das nicht einfach, aber es gibt viel Bargeld auf dem Campingplatz aber nicht von riesigen Menschenmassen gestört, alles ist da, Brot, Obst, Gemüse usw. leckere Pizzeria direkt vor dem Campingplatz in der Kurve

Wir hatten in dieser arbeitsreichen Zeit angerufen, aber der Camperplaats war voll, wir konnten zum gleichen Preis auf dem Campingplatz sein, was für ein Service. geräumige Plätze, saubere Toiletten geräumige Dusche, perfekt für Kinder schöne Rad- und Wanderwege
Toller Ort für Übernachtungen für Reisen, schönes Badeteich-Restaurant entlang der Rhône / Saône und schönes Duschen zu Fuß ist aufgrund von COVID nicht möglich. Bezahlen Sie an der dortigen Säule. Sie müssen auch einen Pass für 5 € kaufen
Schöner Familiencampingplatz und für jeden etwas in Strandnähe oder ruhiges Campen auf dem Campingplatz, schöne Dusche, saubere sanitäre Einrichtungen, ordentlicher Campingladen mit frischem Brot zu einem vernünftigen Preis. schöne Wanderung. war eine Gelegenheit für Auto oder Wohnmobil mit hohem Druck. Ein idealer Campingplatz für Jung und Alt

Ein sehr freundlicher Empfang auf Niederländisch, schöner Campingplatz in einer Schlucht mit viel Sonne und Schatten, Anlass war veraltet aber super sauber. Dorf ist weniger als 5 Minuten zu Fuß und auch zum Strand oder zum Hafen. schöne Wander- / Wanderrouten durch die Berge zur Bucht an der Küste. zwei Nächte für etwas mehr als 40 €. (Nebensaison)

Toller Ort für Preis und Qualität, 2 wundervolle Nächte für 43 €. Strand auf 300 Meter und ging dann über den Boulevard in die Stadt, super gemütlich.

Was für ein wunderschöner Cp, Sie können Ihr Parkticket für 24 € am Informationsschalter (geöffnet bis 17 Uhr) kaufen. Dort können Sie 24 Stunden ab Kaufdatum bleiben. Sie können auch alle Parkplätze mit demselben Ticket nutzen, außer 2 den Weg zurück ins Tal, damit Sie nicht noch einmal an der Maschine bezahlen müssen. saubere Toilette und freie Entladung und Wasserladung. schöne Wander- und Radwege (autofrei) mehr als eine halbe Stunde zu Fuß zum Wasserfall.

Sehr freundlich, super ordentlich und wir waren am 8. September dort und mit der ACSI-Karte für 20 € pro Nacht, die genauso teuer ist wie ein durchschnittlicher Cp, schöner Sandstrand und verschiedene Wassersportartikel zum Mieten, saubere sanitäre Einrichtungen, Campingladen mit frischen Sandwiches schönes Restaurant und über einen Radweg nach Baveno für die Nachricht 1 1/2 Kilometer

Schöner schöner Ort mit der Bäckerei um die Ecke, in der Nähe des Viadukts, aber am Abend zahlt Lkkr ruhig und mühelos mit Ihrer Bankkarte

Im Voraus angerufen und besprochen und konnten bis 22 Uhr eintreffen und am nächsten Morgen beim sehr freundlichen Hafenmeister bezahlen, schöne geräumige Plätze auf Kies mit Gras, altes Toilettengebäude geschlossen, aber ein sehr schönes neues Gebäude und super sauber. Nur im Hafengeschäft mit einer Anzahlung von 5 € und einem Guthaben von 3 € erhältlich. Sie erhalten eine Rückerstattung des Guthabens und der Kaution bei der Rückgabe. Keine obligatorische Abfahrtszeit

Ein schönes Cp mit sehr freundlichem Empfang, ein Platz auf Asphalt neben einem schönen Kinderspielplatz und dem IJmeer. Es gibt eine Bootsrampe, wenn Sie Ihr Boot mitbringen. Wenn der Cp voll ist, können Sie für 17,50 €, der ebenfalls zum Yachthafen gehört, auch auf dem Deich am Strandzelt Runner Beach stehen. Sehr ordentliches WC und kostenlose Dusche (5min) Gebäude mit Waschmaschine und Trockner, Münzen durch das Hafenbüro

Nachdem wir die beiden anderen Camper-Plätze, die bereits voll waren, zum ersten Mal besucht hatten, landeten wir hier und bereuen es sicherlich nicht. Die Registrierung über die Spalte ist sehr einfach, aber suchen Sie zuerst einen freien Platz, bevor Sie sich bei der Spalte registrieren. Geräumige Plätze. Wunderbar ruhig und bei gutem Wetter können Sie über den Strand lkkr schwimmen oder das Schlauchboot starten. Kein Gänsekot und viele schöne Radwege.
Glücklicherweise waren nach einem freundlichen Empfang noch einige schöne Plätze am Wasser verfügbar (Reservierungen können vorgenommen werden). Es ist für jeden etwas dabei, auf Stein, Gras, Kies, auf dem Wasser und zwischen den Bäumen zu stehen. Strom überall, separates Feld am Wasser für Hundebesitzer, eine schöne Lage und schöne sanitäre Einrichtungen. Schöne Radwege von 35 bis 60 km. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Was für ein netter Bauerncamping, nach einem sehr freundlichen Empfang konnten wir einen Platz für das Wohnmobil finden. Schöner, sauberer, ruhiger Campingplatz mit vielen Wander- und Radwegen in der Umgebung. Für die Kinder gibt es alles im Schuppen (Go-Kart-Spielzeugtraktoren usw.), wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Gerade angerufen, wenn es Platz gab, sicher wurde es von dem sehr freundlichen Besitzer erzählt. Schöner ruhiger Campingplatz und ja in der Nähe der Autobahn, aber nicht störend. Wir können nicht viel über Klempnerarbeiten sagen, da aufgrund der Corona-Krise alles geschlossen ist. Warmes Wasser zum Abwasch kostet 0,20 €. Vom Campingplatz aus schöne Radwege über die Posbank, Veluwe und entlang IJssel. Kurz gesagt, ein schönes Mini-Camping

Zum Glück hatten sie in der Hochsaison noch einen Platz frei, was für ein toller Campingplatz und ein herzliches Willkommen. Schöne, geräumige Plätze mit Gras und guten sanitären Einrichtungen (es gibt ein bisschen französische Abwasserluft), schöne, geräumige Dusche mit einem großen Strahl für 7 Minuten. Wir hatten ein schönes Abendessen im Restaurant. Insgesamt ein schöner, ruhiger Campingplatz mit freundlichem Personal und wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Sehr schöner französischer Campingplatz mit super freundlichem Empfang, alles was man braucht! Ordentlich aber einfach, nehmen Sie genügend Lebensmittel mit, denn in der näheren Umgebung gibt es relativ wenig Supermärkte, Brot etwas teuer auf dem Campingplatz. Schöner Badesee in 5 Gehminuten Entfernung.
Sitecode: 41977
Was für eine schöne schöne ruhige Lage, Klempnerarbeiten sind auch mit Toilettenpapier gut, wir kamen am Sonntag und alles war geschlossen, aber stell den Wohnwagen ab und wir sehen uns morgen, standen wunderbar oben und genossen die Vögel und den fließenden Bach, um langsamer zu werden gesprochen.
Was für ein wunderbarer Ort zum Stehen, nachdem man sich zweimal in der Nachbargemeinde Neumagen-Dhron niedergelassen hatte, war hier viel Platz, mit Pfingstfesten, Live-Musik und köstlichen Weinen und gutem Essen. Ich habe sehr freundlich gesprochen und das für 6,50 €. Genug Plätze wie gepflastert oder auf dem Rasen. Leider gibt es keine öffentliche Dusche oder Toilette.