@Dims
Was für ein schöner Campingplatz. Wirklich schöne Aussicht. Etwas ganz Besonderes. Freundlicher Empfang, englischsprachig. Saubere Sanitäranlagen. Für einen Zwischenstopp definitiv eine große Empfehlung.
Schöner Campingplatz. Freundliche Leute. Nach dem festen Teil gibt es eine große Wiese, auf der man sich einen Platz aussuchen kann. Schöne Aussicht aufs Wasser. Schwimmbad, Brot und saubere Sanitäranlagen. Wir waren nur eine Nacht dort, dann wurden es zwei.
Gut gepflegter Campingplatz. Schön für eine Nacht. Freundliches Personal.
Sitecode: 19379
Ein etwas düsterer, veralteter Campingplatz. Sehr freundliches Personal an der Rezeption sowie im Mini-Campingshop und der Bar. Englischsprachig. Die Plätze sind allerdings sehr klein. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber funktional und sauber! Viele Surfer, keine Begrüßung unter den Besuchern. Reserviert von Dienstag bis Dienstag, aber Abreise am Samstag. Keine Rückerstattung/Gutschrift. Es gibt sicher Leute, die gerne kommen, aber es war nicht unser Campingplatz.
Schöner, ruhiger Campingplatz. Freundliches Personal. Brot verfügbar. Die Duschen sind mittelmäßig, die Toiletten ohne Papier, aber wir reinigen sie. Schön an einem See gelegen. Schön für einen oder mehrere Tage. Sie können sich Ihren Platz selbst aussuchen. Viel Platz.
Was für ein schöner Campingplatz für 1 oder 2 Nächte. am Fluss. einfache aber saubere Sanitäranlagen. freundlicher Empfang. Am 25. Juni zahlten wir 14,50 € für einen Camper mit zwei Erwachsenen inklusive Strom und einem Hund. sehr fröhlich. Mit im Dorf, das innerhalb von 3 Minuten zu erreichen ist, sogar ein Automat beim Bäcker für frische Baguettes. wir mochten.
schöner Campingplatz. Tolle Aussicht, aber das ist, was der Name vermuten lässt. kleine Flecken und sehr sehr schräg. fein für 1 oder 2 Nächte. Sanitär ist in Ordnung. Empfang freundlich. wir mochten.
fantastisch. auf freiem Feld. Legen Sie es hin und rufen Sie die 06-Nummer des Besitzers an. fantastisch! gute sanitäre Einrichtungen. und die Atmosphäre! so fröhlich. Danke an den sehr freundlichen und unkomplizierten Besitzer. wirklich empfehlenswert.
Was für ein schrecklicher Campingplatz. typisch holländische Anordnung gegenüber auf einem Feld. alle schauen sich an. duschmarken und sonntags darfst du weder an- noch abreisen. wirklich nicht mehr aus dieser Zeit. zu allem Übel wird jemand anderes seine Gitarre spielen und ausgiebig singen, was wir alle hören müssen. Wir haben unsere Nacht nicht einmal beendet und sind am selben Abend abgereist. besser zu Hause.
Vielleicht ein schöner Campingplatz. aber heute um 13:30 schon 'fertig' für Camper. Unglücklicherweise.
gepflegter Campingplatz am Wasser. eine schmale steile Straße dorthin. Wir hatten dort einen riesigen Hagelschauer mit pflaumengroßen Hagelkörnern. Als es vorbei war, besuchte der Campingplatzbesitzer alle, um sich zu erkundigen, ob alles in Ordnung sei und ob der Strom noch funktioniere. so nett. Wegen des Wetters eine Nacht geblieben. Brötchenservice vorhanden. saubere und frische Sanitäranlagen mit Musik von einem französischen Radiosender.
sehr sympathische Besitzer. anscheinend ein ruhiger Campingplatz. Wir hatten das Pech, dass ein riesiger Camper neben uns kam die mit Chaletmietern befreundet waren. eine Menge Lärm. Sie hatten auch einen Schäferhund und banden ihn nachts (bei uns) hinten ans Rad. Ergebnis: Hund hat unsere Wäsche beschnüffelt. Als wir antworteten, fing es an, wie verrückt zu bellen. Es waren auch 41 Grad. Kurz gesagt: kein Spiel. war nicht auf dem Campingplatz.
Sehr gepflegter und sauberer Campingplatz. Gut gepflegt und sehr ruhig. Nette Besitzer, Sie werden immer noch mit dem Fahrrad zu Möglichkeiten in Bezug auf Orte mit Strom gefahren. Geräumige Stellplätze. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Brötchenservice an der Rezeption. Sehr nah am Strand. Wir kamen für eine Nacht, wurden zu zweien. Schön und entspannt. Barfleur selbst war sehr enttäuschend. Außer ein paar Restaurants gibt es dort nicht viel zu tun. Wenig Atmosphäre. Auch wenige Radwege.
Schöner ruhiger Campingplatz. Schöne Orte mit viel Privatsphäre, wenn Sie es wollen. Sicherlich nicht teuer. Leider kein Brötchenservice, aber das Dorf ist 5 Gehminuten entfernt und es gibt eine Bäckerei. Alles dort atmet D-Day. Kein Wunder, wenn man bedenkt, dass Sainte-Mère-Église das erste Dorf in Europa war, das von den Alliierten befreit wurde. Mit einer legendären Geschichte durch den amerikanischen Fallschirmjäger, der auf dem Kirchturm hängen blieb und den Krieg überlebte.
Schöner ruhiger Campingplatz. Terrassencampingplatz mit toller Aussicht. Freundlicher Empfang. Viel Klettern, also muss man einigermaßen gut zu Fuß sein. Hervorragende Stromversorgung. Sanitär sieht etwas veraltet aus, ist aber funktional in Ordnung. Schöne heiße Dusche mit schönem Duschstrahl. Wir haben eine zusätzliche Nacht hinzugefügt, weil es uns hier gefällt und weil es möglich ist. Empfohlen.
Sitecode: 20409
Was für ein Juwel! Wunderbarer Campingplatz. Sehr kinderfreundlich mit sogar einigen Kindern und Hühnern. Sehr freundlicher (niederländischsprachiger) Empfang. Schöner Pool mit Liegestühlen. Supermarkt buchstäblich nebenan. Wunderschöne Umgebung mit den vielen Loire-Schlössern. Montrichard kann gelaufen werden. Der Fluss Cher auch. Saubere sanitäre Einrichtungen, Waschmaschine, Trockner. Schönes Klima. Einfach ein toller Campingplatz. Ich kann es jedem empfehlen.
Was für eine Enttäuschung, dieser Campingplatz. Kein Schwimmbad, die Loire praktisch ausgetrocknet. Hier ist wirklich nichts. Wir waren alleine auf dem Campingplatz mit einem anderen Camper in der Ferne. Wir mögen ein bisschen mehr Leute um uns herum. Dusche, Toilette sauber. Wir zahlten 14 € pro Nacht für zwei Personen inklusive Strom. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Kam vorbei, um zu fragen, ob der Strom richtig funktioniert.
Toller Campingplatz direkt am Meer. Schöne Duschen. Saubere sanitäre Einrichtungen. Uns ging es gut, wir hatten nur Pech, dass um uns herum laute Deutsche mit kleinen Kindern waren, die weiter schrien, weinten und jammerten. Wirklich den ganzen Tag. Noch mehr Deutsche, die sich behaupten wollten. Der Campingplatz kann das nicht ändern. war nur pech für uns, du bist auch auf die gäste angewiesen. Wir gingen am nächsten Tag.
Ruhiger voller kleiner Campingplatz. freundlich an der Rezeption. Brotservice. Kleiner Innenpool und eine Außenrutsche. Saubere Badezimmer, schöne Aussicht auf die Bucht nach Brest. Sehr angenehm. Am 10. September 2020 zahlten wir 21,70 € für 2 Personen mit Strom ohne ACSI-Rabatt.
Herrliche Lage. 7 bis 8 schöne Wohnmobilstellplätze am Meer. Super Blick auf den großen Unterschied zwischen Ebbe und Flut. Alte Klempnerarbeiten sind wirklich wartungsbedürftig. Sauber nicht so attraktiv, aber überschaubar. Nicht alle Strommasten funktionieren. Einfach rätseln, welches funktioniert. Gute Atmosphäre, entspannt. Suchen Sie sich einen Platz und kommen Sie um 18:00 Uhr an die Rezeption, um sich weiter anzumelden. Wirklich ideal für Hunde.