@Dims
Was für ein schöner Campingplatz. Wirklich schöne Aussicht. Etwas ganz Besonderes. Freundlicher Empfang, englischsprachig. Saubere Sanitäranlagen. Für einen Zwischenstopp definitiv eine große Empfehlung.
Schöner Campingplatz. Freundliche Leute. Nach dem festen Teil gibt es eine große Wiese, auf der man sich einen Platz aussuchen kann. Schöne Aussicht aufs Wasser. Schwimmbad, Brot und saubere Sanitäranlagen. Wir waren nur eine Nacht dort, dann wurden es zwei.
Gut gepflegter Campingplatz. Schön für eine Nacht. Freundliches Personal.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Sitecode: 19379
Ein etwas düsterer, veralteter Campingplatz. Sehr freundliches Personal an der Rezeption sowie im Mini-Campingshop und der Bar. Englischsprachig. Die Plätze sind allerdings sehr klein. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber funktional und sauber! Viele Surfer, keine Begrüßung unter den Besuchern. Reserviert von Dienstag bis Dienstag, aber Abreise am Samstag. Keine Rückerstattung/Gutschrift. Es gibt sicher Leute, die gerne kommen, aber es war nicht unser Campingplatz.
Schöner, ruhiger Campingplatz. Freundliches Personal. Brot verfügbar. Die Duschen sind mittelmäßig, die Toiletten ohne Papier, aber wir reinigen sie. Schön an einem See gelegen. Schön für einen oder mehrere Tage. Sie können sich Ihren Platz selbst aussuchen. Viel Platz.
2022
Was für ein schöner Campingplatz für 1 oder 2 Nächte. am Fluss. einfache aber saubere Sanitäranlagen. freundlicher Empfang. Am 25. Juni zahlten wir 14,50 € für einen Camper mit zwei Erwachsenen inklusive Strom und einem Hund. sehr fröhlich. Mit im Dorf, das innerhalb von 3 Minuten zu erreichen ist, sogar ein Automat beim Bäcker für frische Baguettes. wir mochten.
schöner Campingplatz. Tolle Aussicht, aber das ist, was der Name vermuten lässt. kleine Flecken und sehr sehr schräg. fein für 1 oder 2 Nächte. Sanitär ist in Ordnung. Empfang freundlich. wir mochten.
fantastisch. auf freiem Feld. Legen Sie es hin und rufen Sie die 06-Nummer des Besitzers an. fantastisch! gute sanitäre Einrichtungen. und die Atmosphäre! so fröhlich. Danke an den sehr freundlichen und unkomplizierten Besitzer. wirklich empfehlenswert.
Was für ein schrecklicher Campingplatz. typisch holländische Anordnung gegenüber auf einem Feld. alle schauen sich an. duschmarken und sonntags darfst du weder an- noch abreisen. wirklich nicht mehr aus dieser Zeit. zu allem Übel wird jemand anderes seine Gitarre spielen und ausgiebig singen, was wir alle hören müssen. Wir haben unsere Nacht nicht einmal beendet und sind am selben Abend abgereist. besser zu Hause.