@DinantHulsman
- 2013
Plätze und Einrichtungen sind ok. Aber … sehr teuer. Heute haben wir für zwei Personen, Wohnmobil, zwei Nächte inklusive Zugang zum Wasserpark 164,00 € bezahlt. Das ist wirklich zu viel.
Ein „nostalgischer“ Campingplatz mit vielen Stammgästen und Mietunterkünften. Die touristischen, nicht abgegrenzten Stellplätze liegen auf einem nahezu offenen Feld, zentral auf dem Gelände in der Nähe des Sanitärgebäudes. Die Sanitäranlagen sind angemessen, Duschen mit Münzen.

Zusätzlich zum Bustransport: Wenn der Stempelautomat nicht funktioniert, schreiben Sie die Einstiegszeit und das Datum auf das Ticket, am besten unter den wachsamen Augen des Busfahrers.
Sitecode: 20303
Ruhig gelegener Campingplatz ca. 1,5 km vom Strand entfernt. Die schönen Sanitäranlagen wurden im Jahr 2024 komplett renoviert. Das Management tut sein Bestes, um die Gäste zufrieden zu stellen, und das gelingt ihr sehr gut. Ein angenehmer Ort.

Campingplatz mit nur 10 Stellplätzen, alle mit privaten Sanitäranlagen im Gebäude. Mit mehreren Pavillons und Teichen, Blumenbeeten, gewundenen Wegen und vielen Bäumen sieht das Gelände aus wie ein Park. Es gibt eine gemütliche Lounge mit einem Holzofen. Brötchenservice. Besitzer ist super Gastgeberin.
Obwohl der Campingplatz keinen Einfluss darauf hat: Die Straße zu diesem Campingplatz ist, auch für ungarische Verhältnisse, schlecht ... Campingplatz hat schöne Stellplätze, moderate Sanitäranlagen. Der Besitzer kann nicht verstehen, dass Sie die Dusche verlassen und nass nass werden .......
Service-Bereich mit Annehmlichkeiten. Zugänglich während der Geschäftszeiten, außerhalb dieser Zeiten auf den Parkplatz für die Barriere verwenden können. Ansonsten schöner Ort.
Inhospitable Besitzer, kam um 11.45 Uhr, und hatte bis 15:00 Uhr warten, weil die Campingplatz Regeln diktieren, dass die Ankunft ab 15:00 Uhr stattfindet. Besitzer sagt, er habe interpretiert freundlich, aber offenbar nicht verstehen, dass es sehr unwirtlichen Gäste ist mehr als 3 Stunden zu warten. Wir sind links, hier wollen wir nicht unser Geld ausgeben.
Tatsächlich schöner Ort. Öffentliche Toilette schließt um 19:00 Uhr.
Wir haben eine Nacht im Juli 2015 Toller Ort, ruhige Lage, sind die sechs Plätze spielerisch, fast sternförmig, camper Zustand Abstellplatz gelegt, Camping auf Gras. Alle zwei Orten gibt es einen Lichtpunkt mit zwei Stromanschlüsse.
Ungepflegt Parkplatz dominant vorhanden Glasbehälter. Auf der einen Seite akustisch auf andere Seite Zug Verkehr.