@DinekeSiersema
Nur 5 Minuten von der Autobahn A10 entfernt. Herrlich ruhig und friedlich. Ein idealer Platz auf unserem Rückweg in die Niederlande. Wir kamen um 17:00 Uhr an. Vier Stellplätze, drei davon belegt von Reisenden und einer von einem Langzeitparker.
Ruft man die Nummer an, lässt sich der Eintritt ganz einfach per WhatsApp mit einem Zugangscode arrangieren. Wir haben hier eine sehr ruhige Nacht verbracht. Da wir die einzigen Gäste waren, war reichlich Platz vorhanden. :) Vor unserer Abreise riefen wir noch einmal an und bezahlten Fernando 10,00 € in bar (ohne Stromkosten). Wir bekamen außerdem noch ein paar Tipps für Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Der Campingplatz ist geschlossen. Die Anzeigetafel am Terminal funktioniert nicht, und es gibt eine Ansage, die zum Anrufen von Hilfe auffordert. Anrufbeantworter (nur Französisch). Wir sind zum Aire Municipale Briare gefahren. Kein Strom, aber definitiv ein toller Platz.
Ein herrlich ruhiger Ort in wunderschöner Umgebung. Die Bäckerei mit Brot, Frühstück und Mittagessen ist ganz in der Nähe.
Wir haben vom 9. bis 18. Januar alles, was dieser Wohnmobilstellplatz und seine Besitzer zu bieten haben, in vollen Zügen genossen. Die Ruhe und nicht zuletzt die köstlichen Mahlzeiten, die Mimi zubereitet hat.
Ausgezeichneter „einfacher“ Wohnmobilstellplatz für eine Übernachtung auf der Durchreise. Mit heißem Wasser duschen. Freundlicher Empfang und auch zum Abschied gewinkt. Ich würde auf jeden Fall im Restaurant des Fahrers essen. Nicht teuer und von höchster Qualität. Kurz gesagt, tun Sie es
Mehr als ein toller Ort für eine Übernachtung auf der Durchreise. und ein sehr guter Tipp von Camper-Juul-en-Petra (September 2024). Wir haben am Tag vor der Ankunft den QR-Code (siehe Fotos) gescannt, die App heruntergeladen, ein Konto erstellt, einen Platz reserviert und mit CC-Karte bezahlt. Wenn Sie an der Schranke angekommen sind, klicken Sie in der App auf „Eintreten“ und die Schranke öffnet sich. Sie können es auch dauerhaft über die App verlassen oder später wiederkommen. Ich bin auch 70+. Einfach.
Dies ist ein großartiger Ort für eine Übernachtung auf der Durchreise. Wunderbar ruhig.
Wir haben hier eine Nacht auf unserem Weg nach Spanien verbracht. Nicht auf einem der beiden Wohnmobilstellplätze, sondern auf einem Platz in einer Ecke. Wunderbar ruhig. Empfohlen.
Wir haben hier eine wunderbar ruhige Nacht verbracht. Kostet 2 Personen und ein Wohnmobil 15,60 €. (Strom kostet 5,25 €, aber das haben wir nicht gebraucht).
Henny 59, das Verbotsschild wurde an einen anderen Ort versetzt. Wir waren im Januar 23 bei Pingo Doce. Mit Abstand der beste Ort, um Laos zu besuchen.
Wir standen gestern Abend hier. Wenn Sie noch keinen Pass haben, melden Sie sich bei der Ankunft einfach am Terminal an. Wenn Sie alles richtig ausgefüllt und bezahlt haben (€ 5,00 + € 11,70 inkl. Strom) habe ich das kontaktlos gemacht, kommt Ihre Karte aus dem Terminal. Damit öffnen Sie die Schranke beim Ein- und Ausfahren. Wählen Sie Ihren Platz und schließen Sie ihn an.
Wir waren Ende Februar für 3 Nächte hier. Wirklich empfehlenswert. Die Besitzer sind sehr nett und führen dieses Wohnmobil mit Liebe, das sieht man an allem. Es ist sehr ruhig, auch die Anlage, super sauber und sehr gepflegt und schöne heiße Duschen. Es gibt einen kleinen Supermarkt im Dorf, 5 Minuten zu Fuß. Insgesamt werden wir auf jeden Fall wieder hierher kommen, wenn wir in der Gegend sind.
Wir haben 4 Tage lang die Gastfreundschaft von Angela und James genossen. Die Versuchung war groß, länger in dieser Oase der Ruhe und kulinarischen Genüsse zu verweilen. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder. Danke Angela und James
Der Wohnmobilstellplatz ist insbesondere für LKW ein sehr großes Areal, das Tag und Nacht bewacht wird. Die (nummerierten) Wohnmobilstellplätze befinden sich in der Nähe des Eingangs. Wir waren eine Nacht hier, um Valencia zu besuchen. Wir hatten eine Radtour gebucht und wollten diese auf unseren eigenen Rädern machen. Von hier aus sind es mehr als fünfzehn Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum von Valencia. Also machbar. Sehr zu empfehlen, wenn Sie Valencia besuchen möchten.