@Dinkelaars
Ein schöner, ruhiger Campingplatz in schöner Umgebung. Saubere Sanitäranlagen und eine herrliche Dusche. Genießen Sie die schöne Aussicht mit dem Fahrrad. Jelle und Dennis haben alles perfekt organisiert. Brötchenservice am Morgen. Wir kommen bestimmt wieder.
Sitecode: 101947
Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze, schöne Aussicht und freundlicher Empfang. Vater und Sohn helfen Ihnen gerne bei allem. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöner, ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen und kleinem Pool. Wir waren Anfang Juni drei Nächte dort. Sehr nette Betreiber. Guter Ausgangspunkt nach Peastum. Wir sind vom Campingplatz aus dorthin gelaufen, und es ist definitiv einen Besuch wert. Donnerstags findet auf dem Platz des Campingplatzes ein großer lokaler Markt statt.
Ausgezeichneter Campingplatz in der Vorsaison, freundlicher Empfang an der Rezeption. Der Campingplatz war wie gewohnt geöffnet, ebenso das Restaurant. Plätze direkt am Meer und bei klarem Wetter Blick auf Stromboli. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet aber sauber.
Sitecode: 51915
Schöner Campingplatz unter Olivenbäumen, netter Besitzer. Er war froh, dass er nun eine Genehmigung für einen Toilettenneubau hatte. Zum Monte Sant’Angelo kann man wunderbar Rad fahren. Außerdem verkauft er regionale Produkte und leckeren Wein.
Schöner ruhiger Campingplatz, begeistertes und sehr nettes Paar, das den Campingplatz verwaltet. Die Sanitäranlagen sehen zwar schon etwas älter aus, sind aber nicht zu verachten, sauber und schöne warme Duschen. Wir hatten viel Spaß und verbrachten 5 Tage auf dem Campingplatz. Beim Bäcker im Ort gibt es leckeres Brot und leckeren Kuchen.
Schöner, ruhiger Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und sehr freundliche Besitzer. Toller Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren, sowohl in Brabant als auch in Belgien, und der Bäcker kommt jeden Tag mit frischen Brötchen vorbei.
Es waren vier Tage, in denen ich die Gegend sowohl beim Wandern als auch beim Radfahren genießen konnte. Herrlich ruhig, man trifft kaum jemanden. Lionel kann sehr begeistert von der Gegend und den schönen Routen erzählen. Habe auch den wunderschönen Sonnenuntergang genossen. Wir werden auf jeden Fall eines Tages wiederkommen.
Was für einen wunderschönen Ort du daraus gemacht hast. Hut ab vor Jaap und Kim, ganz zu schweigen von Brent. Darüber hinaus ein schöner Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft und Begeisterung.
Obwohl die App anzeigt, dass der Campingplatz geöffnet ist, standen wir leider vor einem geschlossenen Tor und es wurde angezeigt, dass der Campingplatz geschlossen ist. Schade, die Gegend sah wunderschön aus.
Schöner Campingplatz mit schönen Stellplätzen. Wir waren dort für 3 Nächte mit 2 Campern. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Vom Campingplatz aus können Sie Rad fahren und wandern. Sehr empfehlenswert.
Schöner schöner kleiner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Saubere Sanitäranlagen und nette Besitzer. Sie haben auch eine schöne Scheune, in der Sie bequem sitzen können. Es lohnt sich auf jeden Fall.
wunderschöne Umgebung, aber Camping ist chaotisch, weil es keine festen Plätze gibt
Schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, gute Tipps für Wanderungen und Radtouren vom Eigentümer. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt. vova
Schöner Campingplatz in wunderschöner ruhiger Umgebung. Sie können Radfahren und Wandern genießen. Die Straße zum Campingplatz über Ibach ist sehr eng. Die Straße über Brunnen ist breiter. Super nette Leute.
Schöner Ort zum übernachten mit einer schönen Aussicht, aber keine Einrichtungen, aber ein schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge. Bei 20 min. Zu Fuß gibt es eine Kaserei, wo Sie etwas trinken und eine kleine Mahlzeit mit schöner Aussicht essen können. Und die Straße ist schön zu fahren.