@Diolon
Der Campingplatz liegt wunderschön am Strand, näher kann man nicht kommen. Die Toiletten sind in Ordnung, warme Duschen kosten 50 Cent, kalte Duschen sind kostenlos. Das Restaurant war nicht geöffnet, als wir dort waren, aber es gibt Restaurants in der Nähe. Schade, dass es in der Gegend nichts zu unternehmen gibt, nur Strandbars. Bin trotzdem 6 Tage geblieben, weil es wunderbar entspannt war.
Schöner Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen. Shuttlebus nach Sorrent für 2 €. Der über den Campingplatz gebuchte Ausflug nach Amalfi und Positano war perfekt organisiert. Das Essen im Restaurant ist lecker und nicht teuer. Ich bin nicht zum Strand gegangen, aber der Pool war schön. Der einzige Nachteil... es wimmelt von Ameisen. Stellen Sie sicher, dass Sie Pulver dabei haben!
Schöner Wohnmobilstellplatz. Der einfachste Kollisionsweg ist die Ausfahrt Pompeji-Zentrum. Die Schranke war geschlossen... wir riefen an und wurden herzlich empfangen. Es war wunderbar ruhig und man konnte mit dem Roller innerhalb von 5 Minuten das Zentrum erreichen. Sanitäranlagen sind recht neu. Alles umgeben von wunderschönen Pflanzen und Blumen
Großer Campingplatz mit vielen Einrichtungen. 6 km von der schönen Stadt Sperlonga entfernt. Der Campingplatz liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Es gibt auch ein schönes Schwimmbad, Padelplätze, einen Fußballplatz, einen Basketballplatz und einen Spielplatz. Kleiner Supermarkt und Gemüsehändler vorhanden. Nettes Personal. Der einzige große Nachteil waren die Sanitäranlagen. Die Duschen sind in Ordnung, aber die französischen Wandtoiletten sind schrecklich und das Wasser beim Geschirrspülen ist kalt. Preis 96 Euro für 2 Nächte
Schöner Campingplatz in der Nähe der Autobahnausfahrt. Enge Zufahrtsstraße... machbar mit einem 7-Meter-Wohnmobil. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. 40 Minuten zu Fuß zum Strand/Zentrum, also besser mit dem Fahrrad.
Gepflegter Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Freundlicherweise an der Rezeption entgegengenommen. Städtisches Schwimmbad direkt neben dem Campingplatz. Tankstelle und Supermarkt 500 Meter entfernt. Sehr empfehlenswert
Die Plätze sind schön und weitläufig, aber aufgrund der starken Regenfälle schlammig. Der Shuttlebus bringt Sie in 10 Minuten ins Zentrum. Halten Sie 5 Minuten zu Fuß an. Die Sanitäranlagen waren sauber und gut beheizt. Nette Leute an der Rezeption. Wir hatten einen schönen Aufenthalt dort.