@Dion-V8
- 2021
Toller Ort, kann ziemlich voll werden. Es gibt 12 Stromanschlüsse, aber es können mehr als 12 Camper untergebracht werden.
was für ein toller Wohnmobilstellplatz, wenn ich 10 Sterne vergeben könnte, hätte ich das auf jeden Fall getan. Das Dusch-/Toilettengebäude sieht sehr gut aus. Tolle Plätze, 4 asphaltierte Plätze und der Rest harter Boden. Auf der Website können Sie im blauen Fenster sehen, wie viele Plätze aktuell noch frei sind. Bei der Ankunft können Sie Ihr Nummernschild registrieren, das Ihnen bis zur Rückgabe der Karte gehört, sodass Sie ein- und ausfahren können, ohne einen Platz zu verlieren 👌
guter Platz. Sie waren hier für eine Nacht wegen der Durchreise. wirklich gepflegte neue Sanitäranlagen. schöne geräumige Dusche und ordentliche Toilette. 1 Nacht, ein Wohnmobil und 2 Personen 200 Kuna, 26,79 €. Besitzer spricht schwieriges Englisch. Check-out vor 11:00 Uhr.
was für ein service, du fragst, ob da platz für ein kleines camper (bis 5m) ist, da steht was von einem zelt, dann fragst du nochmal, dass es ein kleiner camperbus ist und du wirst angeschrien. Wir hatten nicht einmal die Gelegenheit, es zu sagen, aber für eine Nacht kostet die Fähre von Stinica (Festland) nach Barbat (Insel) 215 Kuna. Die Insel selbst sieht aus wie für Touristen gemacht, hat wenig Atmosphäre
Sitecode: 19397
Was für ein schlechter Ort. kein Strom oder andere Einrichtungen, kein Wasser, gar nichts. übrigens ist man mitten in der stadt im lärm. Wir fühlten uns nicht sicher und gingen sofort
ein toller Ort als Zwischenstopp. Wir kamen mitten in der Nacht an, stellten das Wohnmobil ab und gingen schlafen. ging morgens zum Pool, um die Nacht zu bezahlen. Die Kosten betrugen 15,10 €. Es gibt Strom und Einrichtungen für schmutziges und sauberes Wasser. 8-10 Liter für 0,10 € und 80-100L für 1,00 €. Strom kostet 0,50 € pro Stunde.