@Dionissos

Partner
1999

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sitecode: 41990

schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, freundlichen Besitzern und einem kleinen Laden mit Brötchenservice. schöner Strand direkt vor der Haustür.

guter ruhiger Campingplatz, alles ordentlich, saubere Sanitäranlagen, netter Manager, empfohlen, alles, was man bekommen kann, mit Brötchenservice und Essen auf Bestellung oder Weinprobe

ausgezeichneter Campingplatz, altmodischer deutscher Campingplatz mit veralteten Sanitäranlagen, aber sauber und sehr schöne und ruhige Lage, 15 km von der Autobahn entfernt, kein Sandwich-Service und Restaurant, aber Mahlzeiten werden geliefert, toller Ort mitten in der Natur an einem schönen Bach und freundlicher Empfang

Kein Platz mehr für 2 Wohnmobile, während der Wohnwagen Plätze für uns aussuchen konnte, wir wurden zur Camping-Siesta verwiesen, es war ein völliges Durcheinander, schnell ging es ins Drama

schlechter mürrischer Empfang, kein Restaurant mehr, kein Sandwich-Service und kein ACSI-Camping mehr. Bin weitergefahren, mit so einem Empfang möchte man nicht hier sein

toller kleiner Campingplatz mit großen Stellplätzen, freundlicher Besitzer, guter Service und leckeres Essen zu einem guten Preis, in der Nähe eines schönen Dorfes und einer Bucht mit Sandstrand, wir waren hier eine Woche lang fast alleine, wunderbar ruhig, keine streunenden Hunde, empfohlene Koordinaten sind in der Wohnung falsch, 37 * 51 '1'' N und 21*6'55'' E auf der Straße, bevor Sie das Dorf auf der linken Seite erreichen,

viel zu teuer für das Gebotene kein Laden Brötchenservice und Restaurant außerhalb des Campingplatzes am Eselhof Gulasch vom Esel oder Pferd 33 Euro für 1 Nacht die teuerste unserer 10 Wochen Tour Straße zum Drama 18 km Besitzer beschwert sich über das Fernbleiben der Holländer , ist verständlicherweise nie wieder gewesen

schöner Campingplatz in der Nähe des Dorfes Chrisso mit Tavernen, guten Sanitäranlagen und jetzt herrlich ruhig

Sitecode: 19228

Nicht offener Campingplatz sieht aus wie ein schmutziger Ruinenstrand und noch nie so viele streunende Hunde gesehen, die die Fahrt verschwenden

schöner Platz, gute Sanitäranlagen und freundlicher Besitzer, jetzt gibt es Strom separat, aber es ist jetzt auch verständlich, schöner Blick auf die Hirschwiese

Leider noch nicht geöffnet. Schade, dass es in der Vergangenheit hier gut war

schöne geräumige plätze frei wählen schöne aussicht sanitär veraltet aber sauber gutes preis-leistungsverhältnis freundlicher empfang mit gutem restaurant vor der tür

schöner Campingplatz, der gerade renoviert wird neues Restaurant und gutes Essen mit Biergarten Anrader auch für den Transit von oder nach NL

schöner Ort für 1 Nacht und gutes Essen und gutes Bier

Gehen Sie nicht alt verblasste Herrlichkeit Region auch als sanitär alt kein Transitcampingplatz chaotisch alte Kaserne genannt teilweise zusammengebrochen zusammengebrochen

Schöner Campingplatz renoviert schöne sanitäre Einrichtungen, alles vorhanden und ein kleiner Imbiss wird für einen leckeren Appetit empfohlen

Ist kein Wohnmobilstellplatz sondern eine schöne Strecke mit dem E-Bike nach Kopenhagen 24 km nach Nyhaven sauber aber teuer veraltet ist aber eine gute Bäckerei in der Nähe der Stadt neben dem Campingplatz

Schöner Campingplatz nur wenige Gehminuten von Ribe schönen Orten