@Dirickx-Michiels
- 2022
Direkt hinter den Tankstellenkassen gibt es einige vernachlässigte Parkplätze. Es gibt einen Wasseranschluss und einen Stromanschluss (nicht auf Funktion geprüft). Wir parkten hinten auf dem Parkplatz, wo es ruhiger ist. Der Grauwassertank ist verschlossen.
Schöne Plätze am Pool. Es gibt Einrichtungen für Schwarz- und Grauwasser. Auch Vera-Wasser ist verfügbar. Sie können Ihre Wasserflasche kostenlos auf dem Parkplatz oben auffüllen. Schönes Dorf!
Sanitäranlagen und Einrichtungen sind in Ordnung. Auch für den Hund muss man bezahlen, erhält dafür aber ein schönes Geschenk. Der Preis ist für den Hund angemessen, was man bei dem Preis pro Person und Nacht nicht behaupten kann. Dieses ist außerhalb der Kategorie. (sprich: zu teuer) Ich habe das weitläufige Gelände noch nicht erkundet, aber es scheint mir in Ordnung zu sein. Der Campingplatz liegt an einem großen See, was für Kinder ein großer Spaß sein könnte.
Ein kleiner sauberer Campingplatz. Ideal für die Durchreise. Sie können auch länger bleiben, aber denken Sie daran: kein Chemie-WC-Spülkasten und Grauwasser. In der Nähe gibt es ein Schwimmbad, das gegen Vorlage einer Gästekarte kostenlos ist. Der Campingplatz gehört zu einem gleichnamigen Hotel/Restaurant. Die Registrierung erfolgt dort.
Nur wenige Gehminuten von Maastricht entfernt. Ideal für einen Stadtbesuch. Der Wohnmobilstellplatz selbst ist einfach. Es erfordert etwas mehr Wartung. Der Rasen zwischen den Wohnmobilstellplätzen ist ziemlich schlammig. Der starke Regen kann nur teilweise als Entschuldigung angeführt werden.
Schöner, sauberer Wohnmobilstellplatz mit Einrichtungen. Sanitäranlagen sind klein, aber sehr ordentlich. Westouter, ein wunderschönes Dorf mit Restaurants, ist zu Fuß erreichbar. Auch ein guter Ausgangspunkt für Radtouren oder Spaziergänge. Wir haben lediglich Fragen zur Preispolitik. Dadurch ist der Preis von der Fläche abhängig, während dies in der Praxis kaum spürbar ist. 1 Preis wäre korrekt.
Ideal gelegen, um Husum zu besuchen. Eigentlich zahlt man nur fürs Parken. Strom ist vorhanden und kostenpflichtig. Wartung und Einrichtungen fehlen praktisch. Keine Toilette oder Dusche.
Das ist dem Nenner Wohnmobil kaum würdig. Der Trinkplatz ist an heißen Tagen gemütlich.