@Dirk-S
sehr luxuriöser Campingplatz in parkähnlicher Vegetation. Sehr vernünftige Preise (31 Euro pro Nacht Ende Juni). Ausgezeichnete Sanitäranlagen, Campingladen und Restaurant. In der Nähe des Naturschutzgebiets Cap d'Erquy. Ende Juni, Anfang Juli war der Campingplatz bei weitem nicht voll, was natürlich zum luxuriösen Erlebnis beiträgt. E-Bikes erforderlich.
schöner Luxus-Campingplatz. gute Sanitäranlagen. ca. 4 km vom Zentrum entfernt, mit dem Fahrrad recht spannend entlang stark befahrener Straßen. Es scheint eine Abkürzung für das Fahrrad zu geben, die wir nicht gesehen haben. 32 Euro für 1 Nacht Ende Juni bezahlt. Es gab noch viele freie Plätze
wunderschöne Aussicht. Nähe Voie Vertes nach Crozon und Camaret, schöne Naturschutzgebiete und Aussichtspunkte in der Nähe, alles was man für den Camper braucht, herzlicher Empfang. Was will man mehr? Vielleicht Gastronomie in der Nähe, viel gab es nicht.
schöne große Plätze in einer schönen Umgebung. sieht aus wie ein ehemaliger Campingplatz. Ein Nachteil, den ich fand, war der Service der Check-in-Station. Sie müssen zuerst eine Reservierung vornehmen, wenn Sie davor stehen. Während dieses Vorgangs geben Sie auch Ihren Platz an (also wieder abbrechen, zum Park gehen, um einen Platz zu bestimmen und erneut eine Reservierung vorzunehmen). Wenn das Lesegerät dann Ihr Nummernschild erkennt, öffnet sich die Schranke. „Einchecken“ können Sie nur, wenn Sie im Voraus gebucht haben und einen PIN-Code haben. Ziemlich kompliziert.
nützlich für die Pflege nach einem Besuch im Monthermé CP. Liegt an der Hauptstraße von Monthermé nach Deville. Nicht wie die Karte auf der schmalen Parallelstraße vermuten lässt.
Schöner Wohnmobilstellplatz an der Maas. Blick auf die Maas und das Dorf. Schöne Radwege entlang der Maas und der Semoise. Ein Supermarkt, 2 Restaurants, 2 Cafeteria, eine Bäckerei und eine Kneipe. Pflegemöglichkeiten bereits angegeben
Camper sind nicht mehr erlaubt. Die Zufahrt erfolgt über einen Radweg und ist für Wohnmobile viel zu eng
Zusätzlich zu Folgendem: Berücksichtigen Sie bei der Fahrt nach Vieste viele enge Kurven sowohl von Norden als auch von Süden. Es gibt 10 Campingplätze und CPs in derselben Straße wie der Campingplatz. Mit dem Fahrrad nach Vieste geht es gut, aber in Vieste ist es besser, zu Fuß zu gehen: sehr steil und viele Einbahnstraßen
Wir nutzten diesen CP für den Transit nach Kythira. Die Stellplätze sind mittelmäßig: wenige schattige Plätze, aber das Essen ist köstlich. Wir hatten die Bio-Lammkoteletts. und die hausgemachten Desserts. in der Nähe eines ruhigen Strandes
Angenehmer Campingplatz am Meer. Schwimmbad, Campingladen, Restaurant, Unterhaltung. Etwas teurere Plätze auf der Meerseite, dort kann unser 7,5m Wohnmobil geparkt werden, ca. 35 Euro pro Nacht im Juni. günstigere Plätze und auch zur Straße hin etwas geräumiger. Numana und Sirolo sind mit dem Fahrrad erreichbar, aufgrund des steilen Anstiegs ist jedoch ein E-Bike erforderlich. Supermarkt in Numana
ein Campingplatz mit Pass d'étappes. Früher hatte ich Vorbehalte gegen das System, aber mittlerweile denke ich, dass es das ideale System für CPs und Campingplätze ist: Man braucht keine Rezeption mehr und als Gast sieht man schon im Vorhinein, ob noch Platz ist. Sehr schön in der Hochsaison und um Himmelfahrt und Pfingsten. Felleries hat eine schöne ländliche Umgebung.
ausgezeichneter Luxuscampingplatz. mit Badeparadies, guten und sauberen Sanitäranlagen, großen Stellplätzen, Pizza zum Abholen. Nevez 3 km, Strand 1 km. Pont-Aven ist 12 km lang und leicht mit dem E-Bike zu bewältigen. Wir haben in der Vorsaison 26 Euro pro Nacht bezahlt.
Duschen und Toiletten sauber, gute Corona-Maßnahmen. Keine separaten Wohnmobilstellplätze. In Strandnähe und Radwegen durch die Dünen. Wir standen auf einem Familienfeld ohne Trennung zwischen den Orten. Das ist persönlich, wenn es dir gefällt. Mit einer sonnigen Wettervorhersage ist der Campingplatz an einem Tag hauptsächlich mit Campern besetzt.
Sitecode: 2005
Ruhiger Ort. Ein paar 100 Meter in Richtung Brioude gibt es ein neues Restaurant. Der andere Weg ist eine große Käserei mit Fromage d'Auvergne
1 Nacht. Der Besitzer Philip ist sehr freundlich. An diesem Abend gab es 30 Gäste, also konnten wir nicht mehr essen oder Wein probieren. Der Wein wird woanders produziert. Der CP ist sehr chaotisch und hat keine schöne Aussicht.
Prima CP. Gut gepflegt. Überprüfen Sie direkt, ob Sie ein Ticket gekauft haben. Etwas Lärm in der Nacht. Dorf zu Fuß erreichbar mit mindestens 4 Restaurants. Elder köstliches Wiener Schnitzel gegessen.
Schöne Plätze und Lage im Wald. Viele Vögel, In der Nähe von Camping-Shop und Camping-Restaurant. Gute sanitäre Einrichtungen. Und für den Preis (20) auch Zugang zum Außenpool neben dem Campingplatz.
Sitecode: 22047
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Schöner Platz auf dem Hügel mit schöner Aussicht. Verkostung und Verkauf von gutem Wein. Für 100 Euro gekauft und dann ist der Manager auch mehr als zufrieden. Der Ort ist ziemlich viel später. Wegen der steilen Zufahrtsstraße ist Radfahren in die umliegenden Orte nicht wirklich möglich. Keine Probleme mit Moskitos.
Am 07.12 weigerte sich das Gerät meiner NL-Fi. Französisch und Schweizer waren noch da. Deshalb auf den kommunalen Campingplatz umgeleitet nebenan. 13/7 wurden alle Kreditkarten verweigert und hatte eine große Linie für Eingang und Ausgang. Die Nacht war von winzigen Mücken gelitten, die durch die Bildschirme bekommen. Die Côte Sauvage (die Westküste der Halbinsel) ist super nett.
Gerät unterbrochen wird. Nach dem Französisch Wohnmobil nicht mehr repariert werden. Einleitungen können immer noch. nehmen die CP Wasser sein kann, aber du bist kostet 3 Euro, es zu erhalten und aus.
Stufe 2 (Asphalt) ist dagparkeren und Stufe 3 (Gras) ist über Nacht auch. Ich habe mit seit etwa 8 französisch Camper auf Ebene 2 ohne Probleme blieben. Der Weg zur Straße ist sehr steil. Dies ist nur ein Trick: wenn Sie nicht treiben zu stoppen und nicht mehr Schalten Sie über. Möglicherweise Ihr Partner wenig Traffic halten. Super-Dorf.
Positiv überrascht. Tournai hat eine schöne Altstadt zu Fuß erreichbar. Sehr günstige Transit Lage. Freie und noch in der Lage sein, Wasser zu ändern.
Sehr praktisch Durchgangsort. Vergessen Sie nicht, den mittelalterlichen Hafen in unmittelbarer Nähe zu besuchen. Die Energie wird abgeschnitten. Ich habe meinen Kühlschrank (130W) nicht auf dem Flur teilnehmen.
Schöne Lage am Hafen. Wenn die Austern hier nicht frisch sind ..... Die Zahlungsfrist (5 Euro p / n) ist aktuell. Aber das ist zu weit von den Websites zu verwenden. Es gibt auch Toiletten und Grauwasser kann entleert und chemische Toilette werden. Es ist ein Gebiet außerhalb, etwas unter dem Meeresspiegel. Das Wehr nicht anständig aussehen. Die einen schweren Sturm nicht standhalten wird.
Schöne Lage in der Nähe zum Meer und das Dorf. Im April konnten wir den letzten Platz um 11 Uhr nehmen. Der Druck soll im Sommer sein oder nicht? Campingplätze auf der Insel waren dann fast zu voll ..... Camper. nebenan Camping de la Pointe hat auch eine schöne Lage mit fast allen Orten (Camper) Meer. Eine schöne Fahrrad Insel.
Ein atemberaubender Blick über das Meer, wenn Sie in der ersten Reihe stehen können. Prima Radfahren Entfernung zu La Flotte und St. Martin. Beide gehören zu den schönsten Dörfern Frankreichs. Fest mit dem Preis, aber das ist Teil eines sehr touristischen Ort. So erreichen Sie die Insel, die Sie zahlen müssen anders sein 8 Euro Maut.
Es gibt eine Kategorie von Wohnmobil diese fantastische Lage zu finden. Freie und oben auf den Klippen. Allerdings ist es sehr ruhig mit kleinen Straßen, die von Stacheldraht und für Kinder ungeeignet wegen der steilen Klippen und Einsturzgefahr ausgekleidet. Nicht für den durchschnittlichen Camper Besitzer empfohlen.
CP ist Teil des Campingplatzes nebenan. Auf dem Campingplatz können Sie für etwa 30 Euro pro Nacht stehen. Ein Drittel der Besucher mit einem Wohnmobil. Vannes ist eine schöne mittelalterliche Stadt. Dieser Zyklus ist 4 km. Oder mit dem Bus.
Tatsächlich eine schöne Dünencampingplatz am Strand. Die vielen kleinen Dünen schwer zu kommen eben sein. In der Hochsaison schnell. Es gibt zu wenig elektrische Geräte für jedermann. Ich würde nicht in der Hochsaison versuchen, hier zu stehen. Aber darüber hinaus eine gute und günstige Camping.
Nizza CP zum Meer. An nur einem Ort haben Sie auch Meerblick. Während der Fahrt müssen Sie angeben, wie viele Tage Sie (max 3) bleiben wollen, aber Sie müssen auch angeben, ob Sie Wasser reinigen wollen ( "Milestone"). Wir haben nicht und hatte ohne frisches Wasser zu verlassen. Eine Bäckerei und mehrere Restaurants im Hafen 1 km. Ein paar hundert Meter gibt es auch einen Fischladen mit täglichen Fang und einem Supermarkt zu fahren.
CP mit direktem Blick auf das Meer in einer Sackgasse. Bei Ebbe kann man auf die Insel zu Fuß. Hinter dem CP ein Hotel, wo man essen kann. In der Nähe keine Geschäfte. Allerdings ist ein Vier-Sterne-Campingplatz, wo möglich, ist das, was zu kaufen. Die Stellplätze sind sehr schräg. Die Höhe Verstärkung des RV ist ein ernstes Problem. Insgesamt nicht aus Mangel an Verkehr (die meisten Ausflügler) leiden.
CP direkt am Meer mit Sandstrand. Von der westlichste Ort, um das Meer zu sehen. Auf dem CP eine öffentliche Toilette und eine Dusche im Freien mit kaltem Wasser, mit der Bitte, keine Seife zu verwenden. Ein Bäcker in St. Philibert 4 km entfernt.
Nizza CP ohne Annehmlichkeiten. Wenn Sie stehen können Sie das Meer über die Dünen auf den Zehen zu sehen. Ein Sandstrand hinter den Dünen. Eine Bäckerei und eine Pizzeria sind innerhalb von 2 km in St. Philibert, in gebührender Weise die Straße Hent AOD eingeben.
Ein guter CP. Speziell für die belgischen Normen. In einem schönen Waldgebiet und der schönen Stadt Bouillon. Die Gemeinde hat sich der CP ausgestattet, um die Mittelschicht einen Schub zu geben. Wer schlecht einen Schub benötigt, da gibt es viele Gebäude leer.
Schöne Lage mit herrlichem Blick auf die Bucht, die trockenen Tag ist 2x. Die Zahlung kann nur Karte gutschreiben. Scary ist, dass es Einschränkungen für die CP in Not sind, um den Boden zu senken, wenn Sie bezahlt haben. Was ist, wenn die Zeit ist ins Stocken geraten? Das Restaurant im CP ist von guter Qualität zu einem vernünftigen Preis. Natürlich an der Küste mit viel Fisch auf der Speisekarte.
Es muss nun das ganze Jahr über eine Parkuhr für 24 Stunden bezahlt werden. Die Polizei wird mindestens 1x pro Tag überprüfen. Der Wasseranschluss ist mit Stecker-Stecker-Kupplung. Was auf den Verkauf im Laden ist für die Versorgung Boot im Hafen. Noch ein Ort mit einem topuitzicht daher 9. No 10, weil für die Orte zu eng sind und es gibt keine Stromversorgung.
Jeder Ort mit kulturellen und historischen Wert oder natürlichen Wert sollte eine so große und schöne CP. Die Verkäufer werden einen Schub bekommen, Wohnmobil kann das Risiko zu enden in full = voll nicht ausgeführt werden. Hommage an die Kirche. Die Code-Abfrage für den Sanitärbereich wäre besser. Zum Beispiel auf den Rückseitendrucken des Parkticket.
Schöner Ort auf einem großen Teich. Nahe dem Zentrum und an der Vecht. Gut die Gegend zu erkunden. Man fühlt sich sicher.
Eine schöne Lage in den Dünen, wo man die Brandung hören. In unmittelbarer Nähe des Dorfes De Koog. Sie können nur auf dem Parkplatz stehen. In der Hochsaison gibt es keinen Platz für Camper !!!
Sehr bequemer Platz, um die schöne Stadt Leiden zu besuchen. Alles ist zu Fuß erreichbar. Oder sogar mit dem kostenlosen Shuttle-Bus, wenn Sie das Parkticket mit Ihnen. Keine facilties. Der Preis ist zu hoch angesetzt. Aber noch ein Bereich mit Kameras bewacht. Der Zug hat nicht gelitten, denn das kommt zusammen mit einer maximalen Geschwindigkeit von 40 km / h.
Ich verstehe nicht, warum jemand wollen, hier zu sein. es gibt einen Parkplatz in der Nähe von Sportplätzen. Kein Dorf oder die Natur in der Nähe. Wir wollten es als Ausgangsbasis, um Mechelen zu verwenden. Aber nachdem ich diese Fernbedienung einsamen Ort fuhren direkt.
Freundliche Familie Campingplatz. Der Camper Platz für Camping ist nicht tatsächlich im Einsatz. Aber für ein paar Euro mehr Sie stehen auf der Website mit allen Annehmlichkeiten. Wir waren 21 € pro Nacht für drei Nächte verloren. Warum also Schritt auf dem Wohnmobil Platz. Gutes Geschäft und ein schönes Restaurant. Geeignet für Breda und Baarle Nassau, das Fahrrad zu besuchen
CP funktioniert als ein Campingplatz. Es gibt keine Macht. Manchmal, aber das ist für die vagen Gründen wieder geschlossen durch ein städtischer Beamter. Touquet ist ähnlich aufgebaut Bloemendaal und Zandvoort zum Quadrat. Alle wohlhabenden Pariser scheinen, als ihr zweites Zuhause. Schön zu besuchen. Die Reiterfigur ist riesig. Noch nie einen so großen Reitzentrum gesehen. Viele Steuer.
Nizza Stadtmauern auf einem Berg, viele alte Gebäude. WC war geschlossen. Zu Fuß über Remparts (Stadtmauer) schöne Aussicht und Blick auf Mischung aus alten und neuen Gebäuden in der Stadt. Geschäfte zu Fuß erreichbar.
Letzte Woche war ich wieder. Der Preis beträgt 12,50 ohne Strom. Einschließlich der Verwendung von sauberen Toiletten und Duschen. Ein großartiger Ort, da man direkt am Ijsselmeer, nahe der Stadt und es gibt viele Möglichkeiten. Das Reisemobil selbst ist ein Parkhaus mit rund Büschen, so dass keine Aussicht auf den See. In der Stadt ein Restaurant mit 200 verschiedenen Arten von Whisky.