@Dirk-en-Marijke
- 2019
- Bürstner Nexxo
- 2013

Wunderschöner Campingplatz mitten im Wald. Sanitäranlagen gibt es sowohl privat als auch gemeinschaftlich. Alles wirkt gepflegt und sauber. Zahlreiche Wander- und Radwege starten direkt vom Campingplatz. Die Stellplätze sind geräumig und komfortabel. Es hat uns sehr gut gefallen!
Schöne große Wohnmobilstellplätze, 6 Einheiten. Leider tatsächlich auf stark befahrenen Straßen. Sammeln Sie Münzen im Schwimmbad. 500 m weiter über einen Weg von den Parkplätzen. Kostet jetzt 9 € für Platz, Strom (1 KWh) und Wasser. (für 5 Minuten). Ordentliches Netzteil. Ausgezeichnete Wasserstelle, auch für Toiletten- und Abwasser. Gute Beleuchtung am Abend. Allerdings kann es sein, dass das Gelände noch etwas Pflege benötigt.

Guter Ausgangspunkt, um Harlesiel und Carolinensiel zu besichtigen oder um einen Tagesausflug nach Wangerooge zu unternehmen. Ruhiger Ort, in der Nähe des Strandes mit einem sauberen Sanitärblock. Preis sept. 2019: 21 € inkl. Strom und Kurtaxe (2 Personen) Tipp: Segeln Sie mit der Raddampfer Concordia von CP nach Carolinensiel. Es gibt einen schönen kleinen Hafen mit einem schönen Schifffahrtsmuseum: sehr gut geeignet für Kinder. Viele interaktive Aktivitäten!