@Dirk-uit-Sneek
Campercontact-Mitglied seit 2020
Alles ist richtig! Von hier aus ist es großartig, Cinque Terra zu sehen. Besser geht es nicht. Und es ist wahr, dass ein kleiner Camper die Toilette und die Dusche nicht vermisst.
Hauptstandort! Super sanitäre Einrichtungen, toller Ausgang, um Berge zu sehen. Alpe d'Huez, Les 2 Alpes, Radfahren im Tal, Cascade de Pisse, super. Niederländisch wird auch leicht gesprochen. Einziger Nachteil: das Restaurant
Schöner Halt. Möglicherweise sind aufgrund von Corona nicht alle sanitären Einrichtungen und Wascheinrichtungen verfügbar. Ein schöner und geräumiger Ort. Wir waren unterwegs
Toller Zwischenstopp. Auch wenn Sie die Stadt Luxemburg besuchen möchten, waren wir Ende August mit Mundmasken dort. Fast alleine. Das Snitzel Restaurant ist in Ordnung
Der See, das Wetter, die Aussicht ist fantastisch. Der Campingplatz ist sehr moderat. Toilette und Dusche unter dem Standard. Wenn Sie für mehrere Tage kommen, stellen Sie sicher, dass Sie Proviant bei sich haben. Brot ist morgens erhältlich. Auch hier sind die Lake Grand Canyon hervorragend
Super Ort, besonders wenn Sie gerne Boote beobachten. Camping mit allem auf und ab, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen ohne Camping, nicht für kleine Kinder geeignet. Brotservice perfekt und ein tolles Restaurant neben dem Campingplatz
Sitecode: 19369
Etwas schwierig, einige in der Corona-Einschränkung zu finden. Der Besitzer ist freundlich genug. Die Mirnsercliff macht Spaß, besonders bei gutem Wetter. Auf dem Campingplatz stelle ich fest, dass der Abfallbehälter bis zum Platzen voll ist
Etwas teures Camping. Ordentliche sanitäre laute Nachbarn, wenn Sie im Hintergrund stehen (ein Hundezwinger oder so), freundliche und aufmerksame Manager. Schöne Gegend
Großartiger CP! Große Plätze und Supermarkt um die Ecke 👌🏻. Wir nutzten diesen Ort auf dem Heimweg, damit wir nicht in die Stadt gingen. Die Stange hatte Heilungen, aber unser deutscher Nachbar tat es. Wir haben es in bar bezahlt.
Sehr gut. Schön direkt am See. Exzellenter Brötchenservice. Netter Empfang. Gute sanitäre Einrichtungen. Wir waren auf der Durchreise, ca. 10 km von der Autobahn entfernt
Super CP. Klein, ruhig mit dem Lidl um die Ecke. Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch am Rheinfall. Wir haben dies mit dem Zug besucht. In Lottstetten selbst gibt es nicht viel zu tun.
Wir waren auf dem Campingplatz mit einer fantastischen Aussicht. Etwas teurer, aber mit mehr Komfort. Sanitär vernünftig, freundlich Englisch sprechender Gaming-Chef
Netter Empfang, schöner Campingplatz mit variablen Plätzen, Sanitär ausreichend, ACSI-Preis heute 17,20 inkl. Strom
Ich bin mit der letzten Einschätzung nicht einverstanden. Toller CP, freundlicher Empfang, toller Preis. Zehn Uhr kamen wir ungefähr um 16 Uhr an. Sanitär des Campingplatzes dick fein, kurz: dick +
Großartiger CP. Sie müssen jedoch alles bezahlen, Strom, Wasser, Dusche und Spülwasser. Wenn Sie hierher kommen, ist der Wassertank voll. Bakker kommt um 8 Uhr morgens vorbei. Gutes WiFi. Sellin ist schön und hat einen schönen Strand
Idealer Campingplatz für Wohnmobile und Wohnwagen als Ausgangspunkt, um die Insel zu sehen. Freundlicher Campingchef, gute Sandwiches und ausgezeichnete Sanitäranlagen. Kurzum: Großartig
Großer Campingplatz, nicht am Wasser. Brötchenservice ausgezeichnet, freundliches Personal und Besitzer. Umwelt enttäuscht uns, ein bisschen wie zu Hause (Friesland)
Tolles CP mit einem freundlichen Manager, leider hatten wir keinen Platz mit Blick auf den Hafen. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, kein Spülbereich. Fein
Ein Parkplatz, wenn Sie Gennip besuchen wollen: gut, keine Einrichtungen. Seltsam, dass der Camper bezahlen muss und nicht das geparkte Auto.
Sitecode: 20657
Dick fein Hervorragender Ausgangspunkt für die Stadt Groningen. Strom vorhanden, auf der cp nichts zu erleben, wenn man Groningen besuchen will braucht man es nicht
Prima Camping / Wohnmobil. Perfekte Hygiene. Wir waren hier in der 2. Januarwoche 2019, als es keinen Schnee gibt, gibt es nicht viel. Als der Schnee fiel, war es super! Sandwiches und Eier am Morgen sind inklusive, absolut erstklassig. Netter Empfang sehr freundlich.
Voller Tank! Natürlich ist Aachen auch zu Weihnachten eine Top-Stadt. Camper Platz nichts zu beanstanden
Prima Reisemobil, besonders wenn Sie unterwegs sind
Am Rhein machen fast alle Orte Spaß. Camping auf Sicht datiert, Sanitär mäßig. Jetzt waren wir Ende September 2018 hier, dass es auch sehr wenig Leute gab, die Preisqualität stimmt
Mit dem vorherigen Schreiber! Alles gut, am Fuße der Lifte, wahrscheinlich auch im Winter schön. Strahlt Ruhe aus! Ausflug zur Zugspitze zu machen
Top Lage! Ein schöner, sauberer Campingplatz. Wenn Sie nach vorne kommen, haben Sie morgens eine bezaubernde Aussicht. Toller Sandwich-Service, Geschäft zu Fuß erreichbar. Dörfer in der Gegend mit dem Fahrrad zu tun, kurz 👍
Geräumige Stellplätze, wir waren hier, als der Campingplatz eigentlich geschlossen war, aber immer noch für Camper geöffnet. Der Laden war bereits geschlossen, aber ein hilfsbereiter Besitzer, direkt am Strand. Sanitär veraltet, aber akzeptabel. Schöne Dusche
Liebst du den Strand, dann bist du hier am richtigen Ort. Toller Sandstrand für lange Spaziergänge und wunderschönes Schwimmen. Camping fein, aber stickige Orte. Ein gutes und komplettes Restaurant. Kurzum bei schönem Wetter: Perfekt
Wir haben gesucht, nicht gefunden, können entfernt werden
Ordentliches Wohnmobil Platz, alle Einrichtungen zur Verfügung, obwohl wir es nicht benutzt haben. Lecker unter den Bäumen, wir waren an einem wolkigen Tag
Sehr nett, alles und immer noch für die Jugend, sehr freundliche Besitzer und ein sehr schönes Dorf. Sehr empfehlenswert.
Völlig in Ordnung, aber wir wussten nicht, wir waschen musste 😀
Total Spaß, keine Annehmlichkeiten, aber das bedeutet nicht