@Dirk1949
- 2011
Tolle Lage, wunderschöne Aussicht; allerdings öffnet die Unterkunft erst am 1. April wieder, wenn Strom und Wasser wieder verfügbar sind und die Dusche wieder benutzt werden kann. Aber auch ohne diese Extras ist es ein großartiger Ort.
Ein toller, gepflegter Ort mit ausgeschilderten Wander- und Radwegen. Im Dorf gibt es einen kleinen Laden, der Brot und andere Artikel verkauft, und eine sehr freundliche Dame.
Erträglicher Platz am Kanal, bei Regen sehr sumpfig. Also nicht mehr als 2 Sterne.
Für uns der ideale Wohnmobilstellplatz. Es wird ein Unkostenbeitrag von 5,00 € pro Tag verlangt. können im Schrank am Servicestandort deponiert werden. Tu es,
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit maximal 5 Plätzen. Der Platz wird auch vom Petanque-Club genutzt
Schöner Ort, aber nicht mehr als 3 Sterne wert. Kein Service usw.
definitiv kein 4-Sterne-Wohnmobilplatz
Toller Wohnmobilstellplatz, aber es bleibt ein gemischter Parkplatz.
September 2024 Sehr touristisch, nicht unser Ding
September 2024 Für uns ein toller Standort mit tollen Wandermöglichkeiten. Ausstattung einfach, aber ausreichend. 4 elektrische Toiletten links vom Eingang.
Toller Wohnmobilstellplatz, die Gegend ist für uns nicht attraktiv, viel Verkehrslärm. Für eine Nacht ok.
Wir haben 18,95 € bei 2 Personen bezahlt, das ist inklusive. Strom. Der Hafenmeister ist von 9:00 bis 10:00 Uhr und von 15:00 bis 16:00 Uhr anwesend. Wenn Sie später anreisen, können Sie die Toilette und Dusche nicht benutzen, da Sie keinen Pass haben. 18,95 € sind für diesen „Gewerbegebiet“-Standort wirklich zu teuer. Sie können auch ohne Strom an der öffentlichen Straße stehen, dann gibt es einen günstigeren Tarif.
Wir waren am 11. Oktober hier, was für ein toller Campingplatz und ein schönes Dorf. Für Wanderer und Ruhesuchende sehr zu empfehlen.
Ein toller Ort mit allem Drum und Dran. Die Fotos 1 und 3 sind alt und stammen aus der Zeit vor der Renovierung
Der Cp wurde angehoben und der Servicepunkt entfernt. Parken zwischen 20:00 und 7:00 Uhr verboten. Änderung wurde dem Webadministrator mitgeteilt, aber aus irgendeinem Grund nicht umgesetzt. Leider kommt das häufiger vor.
Prima CP unserer Meinung nach nur für eine Nacht auf der Durchreise geeignet.
Toller Cp. Als wir dort waren, war es sehr warm und fast windstill, aber unter den Platanen war es erträglich. Sehr attraktiv ist der markierte Wanderweg, der entlang des Campingplatzes verläuft.
Prima Cp mit einem schönen See zum Schwimmen. Es gibt auch schöne markierte Wanderwege. Der Metzger verkauft frisches Brot und andere Köstlichkeiten.
Was für ein toller Cp, wunderbarer Ausgangspunkt für einen flotten Spaziergang. Die Plätze neben der Toilette sind etwas eng, aber es gibt auch einen Platz entlang der Wiese, der geräumiger ist.
Ein weiterer toller CP, von dem aus wir wunderschöne Spaziergänge gemacht haben. Die Stellplätze sind extrem groß. Als wir dort waren, waren mindestens 14 Camper da und es ging uns trotzdem gut.
Feiner Cp daran ist nichts auszusetzen. Solche Orte sollte es auch in den Niederlanden geben.
Dieser Cp hat alles, was wir suchen. ein wunderschöner Spaziergang entlang der Maas nach Harreville. und über das andere Ufer zurück. Und es handelt sich nicht um einen freiwilligen Beitrag, also zahlen Sie einfach und werfen Sie das Geld in den Briefkasten an der Servicestelle.
Für uns als ältere Wanderer ein toller CP mit kompletter Ausstattung. Ein Beispiel dafür können sie sich in den Niederlanden nehmen.
Unser fast traditioneller Stopp von und nach Süden, ein kurzer Spaziergang durch das Naturschutzgebiet und dann zur Friterie. Leider hat der Bäcker geschlossen und der Supermarkt öffnet erst um 09:00 Uhr.
Ausgezeichnete cp gepflegte sanitäre Einrichtungen und ausreichende Serviceeinrichtungen. Der erste Teil des CP hat keinen Stromanschluss und der Preis ist niedriger. 8,- € pro Nacht. Allerdings gibt es einen nicht unerheblichen Nachteil, auf den der Manager keinen Einfluss hat, es sieht aus wie eine Hundehütte, das Gebell ist enorm.
Fantastisches Wohnmobil mit äußerst freundlichen Freiwilligen, die jeden Tag alles reinigen, die Unterkunft ist von einem Skiclub. Sie müssen den Administrator anrufen, der Ihnen einen Link sendet, mit dem Sie nur mit Kreditkarte bezahlen können. Die Damhirsche sind noch da. Wander- und Mountainbikewege in unmittelbarer Nähe.