@DirkJanDijkstra
- 2022
- Andere
- Besitzen + Vermieten
Sitecode: 52090
Was für ein schöner Campingplatz! Alles ist sauber, gut organisiert und gepflegt. Geräumige Stellplätze, herrlich warme Duschen – einfach super! Absolut empfehlenswert.
Ein toller, großer Campingplatz mit Stellplätzen für Wohnmobile, Wohnwagen und Trekkingzelte. Die Wohnmobilstellplätze sind sehr geräumig; die Sanitäranlagen sind in Ordnung, mit Warmwasserduschen, Toiletten ohne Sitz und Toilettenpapier. Ein idealer Ort, um Ihr Wohnmobil zu pflegen. Bäckerei, Metzgerei und Ortskern sind fußläufig erreichbar; der Campingplatz liegt auf einer Insel mitten in der Loire. Die Insel lässt sich ideal mit dem Fahrrad oder zu Fuß erkunden. In der Umgebung gibt es zahlreiche Radwege.
Was für ein schöner Campingplatz! Die beiden Schwestern führen ihn mit viel Herzblut und tun alles, um den Gästen ein gutes Gefühl zu geben. Es gibt viele Pläne, diesen fröhlichen Campingplatz noch weiter zu verschönern. Wir haben hier eine Nacht an einem wunderschönen Platz direkt am Wasser verbracht. Saubere Sanitäranlagen und eine herrlich heiße Dusche. Absolut empfehlenswert!
Ha, am 1. April waren wir die ersten und einzigen Camper-Gäste zum Saisonstart. Sehr netter Gastgeber (Martijn), saubere Sanitäranlagen und tolle Stellplätze. Insgesamt Platz für drei Camper, plus normale Zeltplätze und einige Glamping-Zelte. Ausgezeichnetes WLAN und viele Broschüren im Sanitärgebäude für Ausflüge in die Umgebung. Absolut empfehlenswert!