@DirkKeuper

- Hymer Car 322
- 2011
- Kastenwagen
Juni 2026
Ein toller Campingplatz mit freundlicher Rezeption und einem schönen Pool. Die Stellplätze sind sehr unterschiedlich: sonnig und schattig. Sie haben die Wahl. Die Toiletten und Duschen sind sauber und geräumig. Brot kann bestellt werden. Das Zentrum ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen.
Super Campingplatz. Für 20 € (2 Personen mit Wohnmobil) bekommt man alles, was man braucht: Schwimmbad, Verkaufsautomat mit dem Nötigsten, Wasch- und Trockenmöglichkeiten, ein Bäcker kommt um 10 Uhr vorbei und ein sehr freundlicher Besitzer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Bitte beachten: Der Campingplatz befindet sich nicht an der richtigen Stelle auf der Karte. Er liegt etwas nördlich von Steendam. Es ist ein schöner Campingplatz mit brandneuen Sanitäranlagen und einer Beleuchtung direkt am Schildmeer.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Großer Campingplatz zu einem guten Preis. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und auch sehr sauber. Wunderschöne Umgebung, ideal zum Radfahren und Wandern.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Schöner Wohnmobilstellplatz, zentrumsnah, Sanitäranlagen sind in Ordnung. 25 € für einen Platz mit Strom
Großer Campingplatz mit recht großen Stellplätzen am Meer. Die Sanitäranlagen sind gut, nur sehr kleine Duschen und nur 2 Minuten Duschzeit. Freundliches Personal.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Schöner kleiner Campingplatz in schöner Umgebung. Freundliche Besitzer. Neues und sauberes Sanitärgebäude. Empfohlen!