@DirkT6VW
- 1986
- Volkswagen T6.1 Anders
- Kastenwagen
Großer Campingplatz. Guter Gemeinschaftsraum mit Kochgelegenheit. Rasenfeld mit Kiesplätzen für Wohnmobil-/Wohnwagenfeld: Entwässerungsproblem. Für Zelte gibt es einen separaten Bereich. Sanitäranlagen: wenige Toiletten. Dusche ist im Preis inbegriffen. Preis: 3500 ISK für kleines Wohnmobil und 1 Person pro Person, 1500 ISK für die 2. Person, 1000 ISK für Strom. Nette Administratoren.
Großer Campingplatz mit Minimarkt und Bistro. Rasen. Sanitäranlagen: Toiletten und Dusche (im Preis inbegriffen). Aufenthaltsraum mit Kochmöglichkeit. Waschmaschine und Trockner (im Preis inbegriffen). Schwimmbad in der Nähe. Ausgangspunkt für mehrere Wanderungen. 1950 pro Person und Nacht, für mehrere Nächte 1750. Zuzüglich Steuern. Wir haben 4963 für eine Nacht bezahlt. Toller Campingplatz.
Großer Campingplatz, Rasenfläche, schön flach. Preis 1500 pPpN zzgl. 300 Steuern. Guter Gemeinschaftsraum mit Kochgelegenheit. Sanitäranlagen: nur Toiletten, modern und sauber. Waschmaschine, 400 ISK. Kein Wäschetrockner, aber gute Wäscheständer. Wasser für Wohnmobile/Wohnwagen erhalten Sie in der Kirche auf dem Campingplatz. Schöner Spaziergang auf dem Hügel oberhalb der Kirche. Uns hat es gefallen!
Rasenfläche, große Teile am Hang, suchen Sie sich einfach einen geraden Platz. Toiletten und Abwasch auf dem Campingplatz, Dusche am Pool (im Hotel), kostet 500 ISK. Melden Sie sich zur Bezahlung an der Hotelrezeption. Natürliche Quelle neben dem Campingplatz, schön warm. Spaziergänge rund um den Campingplatz. Wir hatten zwei Tage lang herrliches Wetter.
Mehrere Felder. Einfache Sanitäranlagen, keine Dusche. Das Schwimmbad ist in der Nähe und ich kann jedem empfehlen, sich der isländischen Badekultur hinzugeben, wirklich wunderbar (auch wenn es den Eintritt ins Schwimmbad kostet). Camping Card, daher kenne ich die Preise nicht.
Campingplatz mit teils Rasenfläche (für Zelte), teils Kies und teils Kies mit Kunstrasen darüber. Gemütliches großes Gewächshaus, in dem Unterkunft möglich ist. Sanitäranlagen in Ordnung. Kosten: 2500 ISK pro Person und Nacht, 1500 ISK für Strom. Der Besitzer verkauft auch Eier aus Freilandhaltung, lecker!
Campingplatz am Rande des Dorfes. Bezahlen Sie im Golfclub, wo es auch eine Waschmaschine und einen Trockner (zusammen 1000 ISK) und eine beheizte Lounge gibt. Es ist sinnvoll, bei der Standortwahl auf den Wind zu achten, da der Wind (auch hier) stark sein kann. Das Toilettengebäude ist modern und sauber. Die Außenduschen haben wir nicht genutzt, wir gehen lieber ins Schwimmbad (auch wenn der Eintritt 1200 ISK pro Person kostet). Camping kostet 1600 ISK pro Person und Strom kostet 1300 ISK.
Großer Campingplatz, teilweise Schotter, größtenteils Rasenfläche. Modernes und sauberes Sanitärgebäude, Dusche im Preis inbegriffen. Es war viel los und wir schätzen, dass es mindestens 200 Gäste waren, also sind 6 Damentoiletten nicht wirklich viel. Dasselbe Problem mit den Männern, da die Urinale geschlossen waren. Fantastischer Ort für Spaziergänge, viel Auswahl (neben dem beliebten Skaftafoss) und gut ausgeschildert und dokumentiert.
Großer Campingplatz mit mehreren Feldern. Den ersten Campingplatz, den wir sehen, der mehr als ein Toilettengebäude hat, haben wir zwei besichtigt: ordentlich und sauber. Viel Kies für Wohnmobile, Gras für Zelte. WLAN im Gemeinschaftsraum, angenehm eingerichtet. Mehrere Restaurants im Ort selbst, wir haben die Pizzeria besucht und fanden sie gemütlich und gut.
Wunderschöner Gemeinschaftsraum, es war kalt, windig und regnete, sodass der Raum voll war. Moderne und saubere Sanitäranlagen. Wir haben keinen Strom genommen, daher kein Urteil. Fast an der N1 gelegen, konnte man manchmal LKWs hören. Nach einer Nacht mit starkem Regen bilden sich große Pfützen auf dem Campingplatz. 4500 ISK ohne Strom.
toller Campingplatz! Denn: schöne Sanitäranlagen, sauberer, angenehmer Gemeinschaftsbereich, schöne Umgebung, schöne Spaziergänge, Waschmaschine und Trockner vorhanden. empfohlen!
Der Campingplatz liegt mitten im Dorf, neben dem Gästehaus. Rasen mit ausreichenden Windschutzmaßnahmen, wir waren wunderbar geschützt. Toilette, Dusche inklusive, heißes Spülwasser in der Toilette vorhanden. Campingkarte. Neben dem Campingplatz gibt es ein Restaurant, von dem wir gute Bewertungen gesehen haben, leider war es an diesem Tag (dienstags) geschlossen.
Fantastischer Ort! Die Aussicht ist endlos und sehr schön. Du fährst und denkst: Wohin führt das denn und plötzlich bist du da. Der Campingplatz selbst ist in Ordnung, Sanitäranlagen nach isländischem Vorbild (man hat einen Topf und man hat ein Schloss). Duschen separat bezahlen. Kein heißes Wasser zum Abwaschen. Wohnzimmer mit Kochgelegenheit, haben wir nicht genutzt. Was ist mit dem Restaurant: leckeres Essen! Campingkarte.
Einfaches Camping. Schotterplätze für Wohnmobile. Sanitärgebäude mit beheizter Dusche/WC. Die Damen haben überfällige Wartungsarbeiten, unter anderem funktioniert die Lampe nicht. Wirklich sauber fand ich es nicht, was auch an der Arbeit liegt, die (schwarzen) Sand einbringt. Es entsteht ein Wohnraum. Nimmt eine Campingkarte mit. Kosten sonst: 1200 ISK pppn und 1300 Strom. In der Nähe einer schönen Route nach Stórikarl, anspruchsvolle Schotterstraße.
Schöner Campingplatz, ausgezeichnete Sanitäranlagen und sauber. Spaziergänge vom Campingplatz aus, Manager hat Informationen. Das Abzapfen von Wasser für das Wohnmobil verursachte einige Probleme, der Manager tat alles, um das Problem zu lösen.
Ein Wohnmobil auf dem Feld am Fjord abstellen, wirklich schön. Auch hier gibt es nicht viele Sanitäranlagen, aber man kann natürlich ins Schwimmbad gehen (gegen Gebühr). Wohnbereich, in dem Unterkunft möglich ist.
Toller Campingplatz für ein Wohnmobil. Wenig Sanitäranlagen, nur Toiletten, aber diese sind makellos sauber. Werden vom Poolmanager gepflegt. Für die Hot Pod muss man dort (wie überall in Island) separat bezahlen, es war uns mit über 40 Grad deutlich zu heiß. Tipp; Wir hatten ein gutes Essen im Restaurant Vegamot und das zu einem für isländische Verhältnisse guten Preis.
Ein Campingplatz nach unserem Herzen. Alles ist da: Wohnzimmer, Dusche und WC. Schön. Liegt neben einem Hotel, wo man etwas essen oder trinken kann. Ja, die Straße dorthin ist sicherlich keine Autobahn, aber für uns war sie machbar. Wir hatten trockenes Wetter, was vielleicht einen Unterschied gemacht hat.
Ein wunderbarer Ort für Vogelbeobachter. Vom Campingplatz aus jede Menge Ausblicke und morgens das Aufwachen mit einem wunderschönen Konzert. Der Campingplatz ist schön angelegt, sehr übersichtliche Plätze. Die sanitären Einrichtungen sind sehr dürftig: Es gibt nur zwei Toiletten und sie könnten wirklich etwas Seifenwasser gebrauchen. Sehr freundlicher Manager.
Ausgezeichneter Campingplatz, der Boden kann bei schlechtem Wetter sehr sumpfig werden. Wir waren im Juni hier, nach schlechtem Wetter. Sanitärgebäude ausgezeichnet und sauber und schöner Nutzerraum. Einziger Hinweis: Für 2 Personen zahlt man 4900 ISK pro Nacht und obendrein für die Annehmlichkeiten. Das ist deutlich teurer als auf anderen Campingplätzen. Glücklicherweise gilt die Campingkarte.
Waren im Juni hier, gutes Wetter. Guter Boden, aber ich kann mir gut vorstellen, dass es bei viel Regen hier sehr matschig wird. Sanitäranlagen ausreichend, mäßig sauber. Es ist immer schön, eine Unterkunft zu haben und andere Reisende kennenzulernen. Der Manager wohnt vor Ort und ist super enthusiastisch und freundlich.
Sehr gute Sanitäranlagen, ausreichend und sauber. Waschmaschine, Trockner. Fantastischer Ort für schöne Spaziergänge. Bei gutem Wetter in der Woche im Juni besucht. Nicht viel los, überhaupt nicht, wenn Sie keinen Strom verbrauchen. Ohne Strom kostet der Campingplatz 5000 ISK pro Nacht, zuzüglich 333 ISK Steuer.
Wir haben auch eine Camping Card und haben daher keinen wirklichen Einblick in die tatsächlichen Preise, die verlangt werden. Es ist jedoch klar, dass isländische Campingplätze nicht billig sind und über weitaus weniger Einrichtungen verfügen als in Europa. Wir hatten eine fantastische Dusche und ein fantastisches Bad im Whirlpool im Dorf (1200 ISK pro Person). Auf dem Campingplatz nutzen wir eigentlich nur die Toilette und den Abwasch.
Wir waren bei schlechtem Wetter hier, alle Rasenflächen waren durchnässt. Es war überhaupt kein Problem, den Bus auf Schotter zu stellen und es gibt etwa 10 spezielle Wohnmobilstellplätze. Die Sanitäranlagen sind für isländische Camping-Verhältnisse in Ordnung: 2 Duschen und 3 Toiletten für D und H. Schöner Gemeinschaftsraum, schön warm und man kann dort auch kochen. Waschmaschine und Trockner. Campingkarte.
Sitecode: 82080
Wenn man bedenkt, dass es auf isländischen Campingplätzen oft karg zugeht, ist dies ein großartiger, karger Ort. Zwei Toiletten und ein Waschbecken zum Abwaschen, das ist alles. Bei uns hat es gut funktioniert. Der Besitzer kam vorbei, um zu bezahlen, aber wir haben eine Campingkarte. Ich kenne den Preis also nicht.