@DirkZipper
- 2020

- Ford Transit Chausson 627 GA
- 2020
- Ford
Freundlicher Empfang, sehr kleine Stellplätze. Sanitäre Anlagen sind überschaubar. Wir haben mit ACSI-Card 28 Euro bezahlt.
Was für ein schöner Ort. Freundlicher Empfang, wir waren für 2 Nächte dort und sind 4 Nächte geblieben. Sanitäranlagen einfach, aber blitzsauber
toller Campingplatz, freundlicher Empfang, tolle Sanitäranlagen. hatte wundervolle 10 Tage. Schade, dass wir nicht länger bleiben konnten.
Dieser Campingplatz ist geschlossen. Daneben befindet sich ein Wohnmobilstellplatz oder ein Campingparkplatz. geöffnet, keine Sanitäranlagen, aber Wasser und Strom. 12.60
wunderbarer Campingplatz. mit Schwimmbad. saubere Sanitäranlagen und Toiletten mit Sitzgelegenheiten und Toilettenpapier. eine Bar und ein Imbisswagen am Abend. sehr freundliche Leute.
was für ein großartiger Ort. Freundlich an der Rezeption. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Saubere Sanitäranlagen und die Stadt ist fußläufig erreichbar. Schade um das Wetter (Regen). Dagegen kann der Campingplatz nichts tun.
kleine Orte mit privaten Sanitäranlagen. Es war zwar nicht so toll, aber auch nicht schlecht. Gut für eine Nacht auf der Durchreise.
was für ein großartiger Ort! Freundlicher Empfang, gutes Essen im Restaurant, keine kulinarische Meisterleistung, aber lecker. Super Sanitäranlagen, schöne heiße Duschen. Ruhig. Der einzige Nachteil, den wir fanden, war der Containerpark. Wenn Sie nach einem anderen Ort fragen, kein Problem. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. 23 Euro Alles Gasthaus
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

30 Euro wirklich nicht wert. Unordentlicher Campingplatz. Entlegene Sanitäranlagen, super heißes Wasser in der Dusche, so viel man möchte, aber dringend renovierungsbedürftig, regelmäßig gereinigt.