@DirkdenBoer
- 2017
Toller Campingplatz, nur 800 Meter vom Strand entfernt. Alles war sauber und ordentlich. Der Manager sprach Französisch und Englisch. Die Entsorgungsstation für Chemietoiletten befindet sich links neben dem Urinal.
Sehr sauberer und ordentlicher Campingplatz, nur wenige Fahrradminuten vom Mont Saint Michel entfernt.
schöner, einfacher und ruhiger Campingplatz, ausgezeichnete Dusche und Toilette, veraltet, aber sauber.

Wenn Sie einen schönen, ruhigen Ort ohne Luxus mögen, dann sind Sie hier genau richtig. Der Esel weidet auf einem Bauernhof mit Schafen, vor dem Wohnmobil. Samstagmorgen Verkauf von frischem Obst und Gemüse. Netter Bauer, der sehr hilfsbereit ist und auch Englisch spricht. Drei Sterne, weil es nicht viel Luxus bietet, der Ort selbst hätte mehr verdient!
Wir waren hier für 4 Tage. Gepflegter Wohnmobilstellplatz mit guten, sauberen Einrichtungen. Abends gibt es eine leckere frisch gebackene Pizza! Wir hatten ein Problem mit dem Wohnmobil und das Personal tat sein Bestes, um uns zu helfen. In der Werkstatt angerufen und gedolmetscht, mit einem Wort: fantastisch!
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, ruhig, freundlicher Empfang.

Unverständlich, dass es hier nicht geschäftiger zugeht! Ein ordentlicher CP und super sauber! Es ist sehr ruhig und die Aussicht vom Campingplatz aus ist wunderschön. Der freundliche Manager öffnet nach dem Klingeln das Tor. Der Kontakt läuft weiterhin über WhatsApp, was reibungslos verläuft. Das Dorf ist auf jeden Fall einen Besuch wert, es ist eines der schönsten Dörfer Spaniens. Bäcker und Supermarkt sind fußläufig erreichbar. Kurz gesagt, es lohnt sich, ein paar Tage hier zu verbringen!

Wenn Sie auf der Suche nach einem ruhigen und friedlichen Ort sind, ist „The Field at Aline“ der richtige Ort! Wir verbrachten 2 Nächte bei Aline (sehr freundliche Besitzerin). Es ist eine wunderschöne Gegend und wir hatten eine wunderbare Zeit beim Radfahren und Wandern. Wenn Sie über die CV 745 dorthin fahren, sollten Sie nicht der Navigation folgen, da diese Sie auf eine schmale Landstraße führt, sondern bis zur Y-Kreuzung und dann weiterfahren Fahren Sie CV 748 hoch.

Wir verbrachten drei Tage auf dem neu eröffneten Wohnmobilstellplatz von Dennis und Simone. Was für gastfreundliche Besitzer Sie sind, es wird alles gut! Dennis‘ Paella war köstlich 😋 Wir hoffen auf jeden Fall, dass wir wiederkommen wir sind zurück in Spanien!
Sehr geräumige Stellplätze für Ihr Wohnmobil und gut gepflegt. Freundliche Administratoren. Dusche und Toilette waren in einem, was schade ist, zumal es nur 1 Damen- und 1 Herrentoilette gibt. Wir waren am Ende des Feldes und hatten große Probleme mit dem vorbeifahrenden Verkehr. Besonders sonntags, da Motorradfahrer diese Polderstraße als Rennstrecke nutzen.
Toller Wohnmobilstellplatz, wo alles vorhanden ist, was man als Camper braucht. Bei der Ankunft genügt ein Anruf beim Manager, der nebenan wohnt. Mit dem Fahrrad erreichen Sie in kürzester Zeit die schöne Stadt Wernigerode.

Allein für den Parkplatz zahlt man viel Geld, und das geht nur mit einer deutschen Karte, wir haben deutsche Nachbarn gebeten, für uns zu zahlen. Wasser aus dem Wasserhahn war auch nicht möglich, habe 2 Euro hineingegeben aber es kam kein Tropfen heraus. Am nächsten Tag fuhr ich 5 km nach Darlingerode, toller Ort.
Ein ruhiger Ort, oberhalb von sehr schönen Plätzen. Abends ist alles mit kleinen Lichtern angenehm beleuchtet. Dusche und WC müssen separat bezahlt werden, Strom und Wasser sind im Preis inbegriffen. Frische Brötchen am Morgen!
Leider war das Gelände leer und uns wurde gesagt, dass es wegen Feierlichkeiten vom 5. bis 23. August geschlossen sei. Es gab keine Aktivitäten zu sehen, aber wir sind trotzdem gegangen. So eine Schande, weil es ein schöner Ort ist!
Was für ein schöner Ort, inmitten der blühenden Pflanzen! Sehr geräumige Stellplätze und wunderbar ruhig. Tagsüber fliegt ab und zu ein Flugzeug über, das wir aber nicht als störend empfunden haben. Freundlicher Geschäftsführer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Verbrachte ein paar Tage auf diesem schönen neuen Wohnmobil. Alles war in bester Ordnung, ordentlich und sehr sauber! Nellie gab begeistert Informationen und Tipps zur Umgebung, tolle Gastgeberin

Bin seit ein paar Tagen hier. Die Stellplätze sind sehr geräumig, leider hat man wegen der hohen Hecken keinen Blick auf die schöne Umgebung. Der Platz ist gut gepflegt, schade, dass die Brennnesseln entlang der Wege nicht entfernt werden. Die neue Dusch- und Toilettennutzung noch nicht fertig, sah aber sehr gepflegt aus! Die "alten" Toiletten wurden sauber gehalten, aber es gab keine Belüftung. Manager waren nicht sehr freundlich, etwas kurz angebunden
Sitecode: 91994
Ein paar Tage stand auf diesem schönen ruhigen Wohnmobil. Sehr geräumige Stellplätze und alles ist sauber und gepflegt. Freundliche Administratoren! Einziger Nachteil ist der Straßenlärm, aber das sind wir von zu Hause gewohnt, daher fanden wir es nicht störend. Ein Ort zum Erinnern!

Wir kamen im Dunkeln an. Zum Glück haben wir eine Karte, so dass das Einchecken nicht viel Mühe machte. Das Gelände ist schlecht beleuchtet. Wasserhähne sind schwer zu finden. Wir wollten WiFi und stellten schließlich fest, dass Sie sich registrieren und dann Ihre E-Mail-Adresse als Login-Code verwenden müssen. Alles sehr umständlich!
Ein großartiger Ort, um Alicante zu besuchen. Das Gelände ist nicht attraktiv, um Ihren Sitzplatz draußen am Wohnmobil zu setzen. Es wird auch nicht gepflegt. Für 8 Euro haben Sie jedoch Wasser, Strom und gutes WiFi. Für 1,45 können Sie mit der Straßenbahn ins Zentrum von Alicante fahren und Ihr Wohnmobil ist sicher geparkt.
Ein wunderschöner Ort am Meer. Sehr ruhig, die Polizei kommt gelegentlich, um einen Rundgang durch das Gelände zu machen. Anders als in der App gibt es keine Funktionen. Nur Mülleimer.
Schöner ruhiger Ort, nicht vom Verkehr gestört. Wir standen mit 9 Campern da, aber es schien, als ob wir sehr leise alleine stehen würden. Nur die 500 Meter lange Straße dort war sehr schlecht, voller Löcher (10 km / h wurden satt) wahrscheinlich wegen des starken Regens letzte Woche.