@Distons22
- 2022
- Carthago Chic c-line T 4.3
- 2011
Schöner kleiner Campingplatz in der Nähe des Meeres und eines freien Strandes. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das einem wirklich bei allem hilft. Wir kamen für 3 Nächte, blieben aber 6 Nächte. Einziges Manko: Supermärkte in der Umgebung sind klein und haben nicht alles, dafür muss man ins Zentrum von Massa fahren, 4,5 km weiter Carrefour. Viele Snackbars in der Nähe. Wieder gerüstet. Empfohlen!
Ordentlicher Campingplatz! Saubere Sanitäranlagen, obwohl man beim Duschen regelmäßig nach Wasser fragen muss, schönes Schwimmbad. Es liegt auf einer Höhe von etwa 70 Metern über dem Meeresspiegel. Steile schmale Straße hinauf. Das bedeutet auch, dass Sie, wenn Sie die Stadt Varazze zu Fuß oder mit dem Fahrrad besuchen möchten, diese steilen Straßen berücksichtigen müssen. Es lohnt sich trotzdem!
Sehr ruhiger Campingplatz. besonders hinten. Sanitär sehr eng und sehr wenig, wenn der Campingplatz voll ist. Man kann nicht auf dem Wasser stehen. Dazwischen ist ein Zaun. Das ist in einem Park, wo man spazieren gehen kann. Die Stadt Belfort kann man gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad 1,5 km erreichen
Schöner gepflegter typisch italienischer Campingplatz. Freundlicher Besitzer und Personal. Wir durften uns aussuchen, wo wir sein wollten. Auf beiden Seiten des Geländes stürzen kleine Wasserfälle in den Fluss. Einkaufen in 1,5 km Conad. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Zufrieden und auf jeden Fall eine Wiederholung wert, wenn wir in der Gegend sind.
Schöner kommunaler Campingplatz. alles zu Fuß erreichbar. Bäcker, Metzger und kleiner Supermarkt, alles im Dorf. Supermarkt auch in der Nähe. Auf der Mosel, wo manchmal große Schiffe fahren. Auch Gleitschirmflieger vom gegenüberliegenden Berg aus gesehen. Freundliches Personal! Schloss im Dorf vom Campingplatz aus sichtbar! Es ist es wert.
Ordentlicher Campingplatz mit neuen Sanitäranlagen und ordentlich sauber! Ziemlich junge Besitzer und super freundlich. Geräumige Stellplätze in einer solchen Umgebung und im Schatten von Bäumen. Kleiner Laden mit hauptsächlich Snacks und Getränken. Super!
Schöner geräumiger Platz 101, Meerblick. Ordentlicher Campingplatz, hilfsbereites Personal. Saubere Badezimmer und Toiletten. jeden Tag frisches Brot auf Bestellung. WLAN gegen Gebühr. Zufrieden!
Schöne grüne Lage. Hafenstadt rad- und fußläufig erreichbar. Supermarkt um die Ecke. Brandneue Sanitäranlagen, aber ohne Toilettenpapier.