@Dits

Ja
2014

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöner Wohnmobilstellplatz auf Gras, kleine Büsche zwischen den Plätzen. Neben dem Sportkomplex. Gute, saubere Sanitäranlagen. Von den 3 Damenduschen verfügt nur 1 über einen Schlauch und eine Mischbatterie; andere mit Druckknopf.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Es werden keine Einrichtungen bereitgestellt und auch keine versprochen. Es ist etwas Besonderes, neben einem solchen Theater aus dem Jahr 1927 zu stehen. Direkt vor dem Theater befindet sich außerdem ein Skulpturengarten. Der Wald wird häufig zum Gassigehen mit dem Hund und von Wanderern genutzt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Toller Ort zum Übernachten auf Reisen. Der Wohnmobilstellplatz liegt in der Nähe des Flusses mit Tageserholungsmöglichkeiten und einem kleinen Hafen. Wir waren innerhalb eines Monats zum zweiten Mal dort; jetzt als 3. Wasser ist kostenpflichtig und es wird ein Schlauch mit Gewindekupplung benötigt; Das Entleeren der Toilette ist kostenlos. Pyzdry ist eine alte Stadt und hat auch ein kleines Museum. Supermarkt fußläufig am Marktplatz erreichbar und die Pizzeria im Ort war ok.

nicht gefunden.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Toller Ort. Wir kamen am Sonntagabend an und es waren viele Sportler da und daher kamen und gingen Autos. Draußen auf dem Basketballplatz wurde ein wenig Basketball gespielt, aber im Dunkeln war das bald vorbei. Der Parkplatz ist gut beleuchtet. Die Toilette kann benutzt werden und es gibt Wasser, aber der Wasserhahn scheint nicht zum Befüllen des Wassertanks des Wohnmobils geeignet zu sein (Druckknopf). Die Dusche war geschlossen und den Strom haben wir nicht genutzt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Ausgezeichneter Ort, schöne Aussicht über den See. Als wir ankamen, war dort eine Familie beim Grillen und ein Paar saß da und unterhielt sich. Außerdem sehr leise. Morgens Leute mit Hunden, Mountainbiker. Mittlerweile war ein zweiter Camper angekommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöner, ruhiger Ort, obwohl man zunächst denkt, er liege ganz in der Nähe der Hauptstraße. Wasser und ein Brunnen davor zum Entleeren der Chemietoilette. Der Inhaber gibt viele Informationen über seinen Betrieb, die Galloway-Rinder mit Gürtel (die den niederländischen Lakenveldern ähneln), heimische Vögel wie Eisvogel und Wiedehopf und lässt Sie auch gerne seine Weine verkosten.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wunderschöner Ort in diesem Naturschutzgebiet. Von Riga aus wurden wir von Google buchstäblich in den Wald geschickt; die bessere Route zeigte sich am nächsten Morgen, als wir das Gebiet über Viksele verließen; Unterwegs kamen wir an zwei weiteren Vogelbeobachtungshütten vorbei. Konik-Pferde, Heckrinder in der Nähe des Wohnmobils hinter einem Elektrozaun; weitere Störche, ein Schwarzstorch, ein Kranich, ein Schreiadler, Silberreiher, Schwalben und Hänflinge. Wir sind keine Vogelbeobachter.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Hervorragender Empfang mit der Frage, ob wir lieber auf Deutsch oder Englisch kommunizieren möchten. Wir zahlten 20 € bar und bekamen 5 € zurück, als der Eigentümer hörte, dass wir keinen Strom brauchten. Toiletten- und Grauwasserentleerung: kostenlos Leitungstrinkwasser, Dusche, Toilette ebenfalls kostenlos. Der Campingplatz ist an der Hauptstraße gut ausgeschildert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir waren auf dem zweiten Platz; Das erste war von einer Familie bewohnt, die ein Lagerfeuer anzündete. an „unserem“ Platz das Auto eines später abgereisten Fischerpärchens. Herrlich ruhig, obwohl man ab und zu in der Ferne ein Auto hört. Die Zufahrtsstraße wird für größere Wohnmobile einige Kratzer durchs Gebüsch hinterlassen. Ab und zu kommt ein Spaziergänger vorbei, mit oder ohne Hund.

Schöner Ort an der Sarthe mit Trinkwasser aus einem etwas rostigen Wasserhahn und der Möglichkeit, den Müll (getrennt) zu hinterlassen. Keine weiteren Einrichtungen. Es gibt ein Schild, das darauf hinweist, dass Sie mit einer Genehmigung der 2. Kategorie angeln dürfen. Du brauchst auf jeden Fall Blöcke.

Im September 2022 waren wir hier auf dem Hin- und Rückweg nach Spanien. Es hat uns sehr gut gefallen und deshalb sind wir dieses Jahr ein paar Tage geblieben. Was für ein Frieden hier; Vögel und manchmal der Bummelzug in der Ferne. Was die Sanitäranlagen betrifft, sind wir autark und dennoch ist es schön, dass man die Toilette oder Dusche und sogar das Waschbecken mit heißem Wasser nutzen kann. Corinne ist eine enthusiastische, erfahrene Gastgeberin, die auch bei Wohnmobilproblemen hilft; Sie ist eine erfahrene Expertin.

Wenn Sie nichts weiter als einen schönen parkähnlichen Platz brauchen, ist dieser großartig. Ich habe ein Foto des richtigen Eingangs hinzugefügt, da die Adresse/Koordinaten Sie zu einem verschlossenen Tor führen. Die korrekte Adresse lautet: 3 Imp. des Prateaux.

Wir waren sehr gespannt auf die schöne Aussicht und damit meinen wir vom Wohnmobil aus, etwa vom Wohnmobilstellplatz in Fisterra oder knapp unterhalb von A Coruña im Nordwesten Spaniens. Bei diesem Wohnmobilstellplatz handelt es sich um einen Kiesparkplatz an einer kleinen Straße. Ständig fahren Autos an den Wohnmobilen vorbei, um neben ihnen oder etwas weiter zu parken und dann die Aussicht hinter den Büschen zu genießen. Von Ihrem Wohnmobil aus können Sie die sich drehenden Windmühlen beobachten.