@Dittemuzz
- 2020
Es ist ein schöner und gepflegter Ort. Der Pool ist schön, aber seien Sie sich bewusst, dass Männer im Pool keine Badeshorts tragen dürfen und Sie in der Nähe keine Speedos kaufen können.
Freitagabend gibt es Live-Musik, gutes Essen und Getränke.
Die Plätze sind mit Kies bedeckt, man bekommt Frischwasser für 2 Euro und der Aufenthalt ist kostenlos, aber es gibt eine Box, sodass man bezahlen kann, was/wenn man möchte. Wir haben die Optionen genutzt, um dunkles und graues Wasser loszuwerden, also haben wir dafür 5 Euro bezahlt
Freundliche Besitzer, alte, aber gepflegte und saubere Duschen. Die Umgebung ist unglaublich schön, aber es gab so viele Mücken, dass wir einfach den ganzen Abend im Auto blieben
Schöner und ruhiger Ort. Abends spielten Musiker am Hafen, während wir mit Blick auf den Yachthafen zu Abend aßen. Toiletten, Dusche, Frischwasser und Chemietoiletten alles kostenlos, inklusive Waschmaschine! Sie zahlen per internationaler Banküberweisung, aber an der Tür hängt ein Geldschein. 175 schwedische Kronen für 2 Personen und das Wohnmobil, weitere Personen 25 pro Person.
Wir verbrachten eine Nacht mit Strom und 5 Personen für 200 SEK. Wir dürfen in die Sauna gehen und mein Sohn durfte umsonst angeln
Ideal für eine Übernachtung, da wir erst nach Mitternacht in Göteborg ankamen.
Absolut der perfekte Ort zum Übernachten, wenn Sie keine Anschlüsse benötigen! Es ist wunderschön und friedlich und der Strand ist ideal für Kinder
Wir haben 350 schwedische Kronen für einen Platz mit Strom und 5 Personen im Auto bezahlt. Die Plätze sind wunderschön und Sie können wählen, ob Sie Schatten oder am Wasser mögen. Einige sind Gras, einige sind Kies, aber alles tolle Orte Es ist auch möglich, einen Angeltag zu kaufen
schöner Ort, aber die Zufahrtsstraße ist sehr eng, aber machbar. Es gibt einen Strom- und Wasseranschluss am Stellplatz, aber das Abwasser kann nicht entsorgt werden, da es sich im Wirtschaftsgebäude befindet. freundliche Gastgeber und der Preis war 14 £ für Camper, 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Wir kamen um 9 Uhr an, um unseren Wassertank zu füllen, aber uns wurde gesagt, dass er um 20 Uhr geschlossen sei
Das Wasser war wegen Frostgefahr geschlossen, aber der Besitzer ließ uns Wasser von innen holen. kostenlos.
Gut für eine Übernachtung, wir verließen das Wohnmobil und gingen zum Turm. Wir haben für Strom bezahlt, durften aber nicht mehr als 500 W und mehr als 33 Grad verbrauchen
Freundliches Personal, angemessene Preise. Wir sind 2 Erwachsene und 4 Teenager. Preis 41 Euro für 1 Nacht inkl. Strom, Pool, Duschen und Camperservice.
Schöner Blick über das Wattenmeer
Ehrfürchtiger Gott
Grear View - saubere Einrichtungen
Schöner und sauberer Ort. Fairer Preis
Schöner Ort - denken Sie daran, 10 Chf og 10 Euro zu zahlen. Es gibt einen Spielplatz in der Nähe
Toiletten sind verschlossen, das schwarze Abfallloch ist voll / gestoppt. Sie zahlen 5 Euro an Einzahlungen, die in 10 Cent zurückgegeben werden
Schöner neuer Ort - alles, was Sie brauchen, ist HIER und funktioniert
Schönes Hotel und gute Preise.
Die Umgebung ist wunderschön, aber abgenutzt. Lärm von den Zügen, aber es ist okay. Freundliches Personal und saubere Toiletten. Die Bäder erfordern eine spezielle Münze, die wir nicht hatten und das Restaurant war morgens nicht geöffnet. Wir haben auch nicht gefunden, wo sich der Mülleimer, der Platz zum Entleeren der chemischen Toilette oder das graue Wasser befanden. Aber für 1 Nacht war es okay und der Preis ist in Ordnung. Strom kostet 3 Euro.