@Djbrandt

Schöne Lage, Strand 300 Meter entfernt, aber steile Straße. Keine Geschäfte in der Nähe. Ein guter 45-minütiger Spaziergang nach Erguy, perfekt mit dem Fahrrad, wenn man ordentliche Hügel bewältigen kann. Ich fand Erguy nicht besonders, jedenfalls nichts Besonderes :-)

Tolle Lage, viel Platz. Ein guter Ausgangspunkt für Radtouren zu den Stränden und Sehenswürdigkeiten. Foodtruck am Sonntag. Hatte einen schönen Aufenthalt, selbst im geschäftigen August. Der nahegelegene Campingplatz ist mittelmäßig und sehr schräg.

Fantastische Lage, wunderschöner Blick auf den See, wir waren die einzigen dort. Man kann seinen Müll entsorgen, aber es gibt keine weiteren Annehmlichkeiten oder Geschäfte in der Nähe. Aber wir brauchten sie auch nicht. Ideal zum Übernachten!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöne Aussicht, gute Wohnung, Strom steht zum Verkauf, aber sonst gibt es nichts. Radfahren zum Holm ist in Ordnung. oder fünfzehn Minuten zu Fuß. Ruhig. Perfekt zum Erkunden der Gegend oder zum Übernachten

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöne flache Wiese, viel Platz, Einrichtungen vorhanden, nur kalte Außendusche. schön und ruhig. schönes Rad- und Wandergebiet, schönes Badewasser. Kurz gesagt, wir haben es genossen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein Frieden, was für ein Raum, wunderbar! Okay, keine Toiletten oder Duschen, aber wir hatten damit kein Problem. Hier sind Sie mitten in der friesischen Natur, einfach wunderbar. und ein schöner privater Badeplatz in 200 Metern Entfernung. geräumige Plaaysen, super freundlicher Besitzer, sehr einfach. Nach 3 Tagen mussten wir auf eine längere Strecke umsteigen, was angesichts der schönen Rad- und Wandermöglichkeiten in Ordnung ist. und Bootsverleih in der Umgebung (grou).

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Ort, mitten in den Wiesen, neben dem Yachthafen, ausgezeichnete neue Sanitäranlagen und Dusche, super freundlicher Besitzer, kurz gesagt, sehr zu empfehlen! kostet jetzt 20p. Nacht, kostenloser Strom und Dusche und alles, es lohnt sich auf jeden Fall! Außerdem als Extras: Segel- und Motorbootverleih, Tag auf dem Wasser, super!

schöne Lage, ruhig, viel Platz, schöne und saubere Sanitäranlagen (Regendusche!), Brötchenservice. Sie zahlen für die meisten Dinge ein wenig mehr, aber hey, es ist gut füreinander. Bremen ist schön zu besuchen, aber schön, wenn Sie einen Fötus dabei haben, es ist eine halbe Stunde zu Fuß. Ort, um wiederzukommen.

Sitecode: 20384

kahle Stelle auf dem Parkplatz des Secondhand-Ladens. mit Besuchern frühstücken, mäßig ruhig, kahl.

sehr schöne, geräumige Wohnmobilstellplätze mit viel Privatsphäre, sauberem Campingplatz und vor allem viel Ruhe. schön.

schöner Wohnmobilstellplatz. das Beste aus unserem Urlaub. sehr netter, gastfreundlicher und lockerer Besitzer. super.