@Dlreedijk
Ein wunderbarer Ort mit viel Platz, gepflegten und sehr sauberen Sanitäranlagen und sehr freundlichen und hilfsbereiten Betreibern/Inhabern. Und das alles mitten in einem tollen Radwegegebiet zwischen Zutphen und Doetinchem. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz; ein herzlicher, freundlicher Empfang, super saubere Sanitäranlagen, große Stellplätze, ruhig. Ein überraschendes Extra sind die Produkte, die im Selbstbedienungsladen verkauft werden. Von frischer Milch (selbst tropfen), Eis und Desserts aus frischer Milch bis hin zu leckeren Eiern. In der Umgebung gibt es schöne Radwege. Wir blieben eine zusätzliche Nacht und werden auf jeden Fall wiederkommen!
ein toller Campingplatz, aber 20 Euro wie in der App angegeben sind nicht die Realität. Wohnmobil und 2 Personen für 1 Nacht inklusive Strom 34,50. Um fair zu sein: Alles, was wir benutzten, war ordentlich und sauber
Sitecode: 71986
Was für ein wundervoller Ort. Netter Empfang, geräumige Plätze, saubere Sanitäranlagen. Vor allem leckere Speisen und Getränke zu sehr günstigen Preisen. Wir blieben einen zusätzlichen Tag (auf unserem Weg nach Süden). Hier können wir eine Weile entspannen. Vielen Dank für die ECHTE Gastfreundschaft