@DnA
- Other Other Other
- 2012
- Andere
Sitecode: 19710
Freie Stelle, Hardscaped, überhängende große Bäume mit Picknickbänken unter nettem Grasbereich. Wir waren eines von 3 Häusern in dieser Nacht im Juni. Neben abgeschlossenem Friedhof, Industriegebiet, ständig lärmarm die ganze Nacht und ein schönes französisches Haus. Kurzer Spaziergang ins Dorfzentrum, nette Bar und Kirche, ausgezeichnete Bäckerei. Dienstleistungen nicht brillant, gefülltes Wasser durch Eimer & Tragen. Drop war bizarr!
Nur Parkplätze für 2 Wohnmobile, in Buchten, asphaltierte Fläche, andere Wohnmobile im Parkhaus. Sicherer Ort, Dienstleistungen verfügbar. Laut in der Schule. Aber KOSTENLOS. Ein verschlafenes Dorf, tolle Übernachtung auf dem Weg nach Calais!
Eine Nacht nur, um den Besuch des schönen Auray zu ermöglichen und den Gezeitenfluss zu beobachten. Sehr steile Hügel zum Wandern. Wunderschöne Aussicht. Einfacher Asphalt-Parkplatz. Wohnmobil-Stellplatz war 3 benannte Plätze, aber mehr geparkt auf normalen Parkplatz. Nicht flach, also brauchte Rampen. Konnte keine Dienste finden. Früh vom lokalen Markt geweckt. Kein idealer Ort zum Schlafen mit viel Straßenbeleuchtung.
Großer Tarmac-Parkplatz, 6 Euro über Nacht. Keine Privatsphäre. Zahlbare "Dienstleistungen" vor Ort, aber während der Nutzung können Sie Ihren Parkplatz verlieren! Ich habe einen kostenlosen Wasserhahn gefunden, nachdem ich die Einheimischen beobachtet habe, wie sie die Gießkanne aufgefüllt haben. Toller Ort zum parken und erkunden Concarneau, die viel zu bieten hat und viel zu Fuß entlang der Küste. Markttag war sehr beschäftigt. Parkplatz rammte.
Ruhiges, verschlafenes Dorf, freie Luft, leicht abfallende 2 Wege, so gebrauchte Rampen, so anspruchsvoll, auf ebenem, hartem Untergrund zu kommen. Wir waren alleine dort, überblickten eine wunderschön gepflegte Rasenfläche vom nächsten Haus. Kinderspielplatz vor Ort. Keine Einrichtungen. Lokale Bäckerei zu Fuß erreichbar. Keine Nacht Lichtverschmutzung, nur die Sterne. Würde für eine Nacht auf dem Weg zurückkehren.
Einrichtungen gut und Parken in Ordnung, nicht über Nacht, es ist ein bisschen abgelegen und nicht nach unserem Geschmack. Einfacher sanfter Spaziergang in die Stadtmitte, die wir am Fluss entlang genossen haben. Weiter zum Quarrin für über Nacht.
Brilliant freie Lage, Einschränkung wie auch für Markttage! Gezählt 27 Wohnmobile auf unserem Aufenthalt, rund um den Rand des Platzes, nicht beengt, sehr ordentlich und respektvoll, Dienstleistungen sind verfügbar, zahlbar Wasser laden, aber netter Mann zeigte uns frei tippen in Damen öffentlichen Loos neben "Dienstleistungen". Im Juni besucht und die Stadt schien müde. Würde wieder besuchen.
Schlechter Hang, brauchte wirklich 2 Sätze Rampen, musste also Kompromisse eingehen. Harte Scape. Von der Straße oben etwas laut. Keine Einrichtungen. Konnte Anklagen nicht verstehen, auch konnten Ortsansässige, die gutes Englisch sprachen. Arbeitete um 1 Euro von 8 Uhr morgens bis 8 Uhr morgens. Ich habe keine lokale Bäckerei gefunden. Schöner Ort zum Wandern, verbrachte Abend auf der Sonnenseite des Flusses in einer Bar. Verbrachte eine Nacht, würde nur für Ansichten und Landschaft zurückkehren.
Gute Lage für einen Besuch in Bayeux, keine Einrichtungen, aber die lokale Supermarkt-Garage auf der gleichen Straße hatte bezahlbare Dienstleistungen, aber diese waren außer Betrieb! Nichts vor Ort zu helfen, aber die Lage ist fantastisch, besuchen Sie Bayeux viel, also wissen Sie es gut, viel zu sehen und zu tun, aßen in guten Restaurants als Standort ist nicht schön Umgebung für einen Grill außerhalb einrichten. Nicht schlecht für 4 Euro wegen der Lage. Die Kathedrale ist erstaunlich e
Schöne Lage, ruhig, 6 große Buchten und hart für mehr Wohnmobile. Frei. Günstige Seite nebenan, wenn kein Platz. Glauben Sie, es gibt volle Dienstleistungen, nur gebrauchte Abfälle fallen und Wasser füllen uns. In der Nähe von Geschäften und Bars. Gute Bahnstation, um an andere Orte zu kommen, preisgünstig, fragen Sie nach günstigeren Preisen wenn über 60!