@Dntw84mie
- 2015
schöner, stimmungsvoller Campingplatz mit Ferienhäusern, Lodgezelten und Stellplätzen für Wohnwagen und Wohnmobile. Wir waren Mitte Juni dort. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ca. 15 gute Wohnmobilstellplätze
Jetzt zum vierten Mal auf dem Anna Hoeve, schöner kleiner Campingplatz (15 Plätze), aber Platz für mehr. 7 geräumige Wohnmobilstellplätze. Sanitäranlagen sind etwas älter, aber sauber. Gut gepflegt mit fünf Toiletten und drei Duschen. Das neue Sanitärgebäude ist bereits eingetroffen und wird diesen Winter in Betrieb genommen. Die Besitzer, Barbera und Henk, sind super freundlich und hilfsbereit. Auch frisches Gemüse aus dem eigenen Gemüsegarten gibt es täglich kostenlos.

Schöner, ruhiger, neu angelegter Park mit ca. 40 großzügigen Stellplätzen. Check-in über Terminal an der Schranke wahlweise mit Strom oder ohne Strom. Schöner, sauberer Toilettenblock mit Duschen. Für den Abwasch werden lediglich 0,2-Euro-Münzen benötigt. Freundliche Besitzer. Der Camperplaats ist leicht erreichbar und 1,5 bis 3 km von Geschäften und dem Zentrum entfernt. In der Gegend gibt es viel zu unternehmen und Sie können gerne Rad fahren. Wir sind angenehm überrascht von dieser Lage.

Schöner, gemütlicher und geräumiger Mini-Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Von hier aus können Sie bequem mit dem Rad in das Dünengebiet zwischen Cadzand Bad und Breskens fahren. Oder sogar nach Knokke. Wir waren schon einmal in der Gegend, aber das erste Mal war im 't Hof Welcome, hier fühlt man sich wirklich willkommen. Wir werden auf jeden Fall bald wiederkommen. Ineke und Willy danken Ihnen für Ihre Gastfreundschaft.

schöner kleiner Campingplatz ohne Kinder und sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. 40 Plätze verteilt auf kleine Felder. Wir sollten ein paar Tage bleiben, aber das wurden 10, viel zu tun in der Gegend, Radfahren und die Kolonien der Wohlwollen, das Gefängnismuseum in Veenhuizen, beides ein Muss für alle heutigen Generationen. Tolle Klempnerarbeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

ein kleiner Campingplatz für Naturliebhaber. Hoch in einer Schlucht zwischen zwei Bergwänden gelegen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber gepflegt. leicht zu erreichen von hauge i dalane über eine schmale straße mit vielen verzweigungen. Sie können den Berg Oldfjell über einen Pfad mit Handlauf besteigen. In der Nähe des Campingplatzes befindet sich ein kleiner Strand, der über einen steilen Pfad erreichbar ist. kein Camping für Städter und WLAN-Jugendliche. Ruhe und Natur finden Sie hier
Sitecode: 19187
schöner, abwechslungsreicher Campingplatz mit verstreuten Wohnmobilstellplätzen. Kinder- und hundefreundliche, geräumige und saubere Sanitäranlagen. Und super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Lage ist ideal zum Radfahren, Wandern und Tagesausflüge mit dem Wohnmobil. Die Maasvlakte und Zeeland erreichen Sie nach 30 km.

Schöner neuer Wohnmobilplatz, der als Park im Einklang mit der Umgebung angelegt wurde. Die Wege sind mit Basaltspalt gepflastert und die Terrassen mit Muscheln versehen. Mit einem normalen Camper werden Sie nicht untergehen, die maximale Länge beträgt 10 m.Ein idealer Ort für Sand- und Meeresliebhaber, Sie können die Einrichtungen von Port Zelande nutzen. Der Preis ist für diesen Bereich in Ordnung. Das Sanitärgebäude ist neu und großzügig mit sanitären Einrichtungen ausgestattet. gutes WLAN

September stand 8-9. Geeignet als Weg campen. Veraltet Sanitär, aber sauber. stand auf den Transitbereich. Freundliche Manager tut sein Bestes, auf Französisch.
August stand 27-30. Schöner kleiner Campingplatz thronte 700 m. Freundliche und hilfs Manager. Englisch zu sprechen. Wie Sanitär-, 3x täglich gereinigt. Kein Camper Service zu Carrefour Bezug in der Stadt. Weniger für größeres Wohnmobil geeignet. Höhenbeschränkung 6 m kleines Stück vd route.Maar 7 erfolgreich sein wird. In einem Dorf Brotmaschine, kein Geschäft. Brötchenservice ist. Tolle Aussicht, absolute Ruhe
26-27 August stand hier. Freundlicher Empfang in NL. Auch groß als Camping auf dem Weg. Camping unter Bäumen, in den neuen Teil keinen Schutz. Nur WC-Block und ordentlich sauber. Pool auch für Kinder, Spielplatz und Trampolin. Restaurant mit kleiner Speisekarte. Wohnmobil. Gute Möglichkeiten für beispielsweise Treibmittel Radfahren. Sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall kommen.
Topcamping, Schatten, sehr freundlich empfangen und wirklich am Meer, 100 Meter. In Marina und 75 m und einem kleinen Super Bäcker. Klempner sind ordentlich und wirklich heißes Wasser. Durch Aufnahme angeordnet, um ein Taxi zu Kreuzfahrt um Cap Corse von Macinaggio
Wir waren hier am 2. Juni und erhielten sehr unfreundlich. Der Pool war außer Betrieb, und wenn wir waren, waren wir beiden Camper außerhalb des Campingplatzes an der Rezeption parken erinnert, während es kein In- und Outbound war Verkehr und zwei Tore waren offen. Wenn wir einen Drink auf der Terrasse Bar wollten, war geschlossen, 30 Grad und 15.00 Uhr. Schnell zu severa
stand 03 bis 04 Dezember. Ordentlich saubere Toiletten und Duschen für 0,50 €. Fußbodenheizung. Sehr ruhig, wir waren in zwei Autos. Im Zentrum von Meppel, im Hafen von Wasser für uns für Familienbesuche zu perfektionieren. aufwachen in weißen Umgebung (Frost) auf. WiFi - und WC-Block-Code per Telefon im Voraus von freundlichen Administrator erhalten
Direkt an der belebten Hauptstraße. Volle Wäsche wird mit einer Asphaltboden ausgestattet, in den Duschen auch sehr offen. Hygiene ist schwer zu finden. Nicht alle Seiten haben Strom. Oder ein Hallenbad. Der Rezeptionist war sehr hilfsbereit und sprach Englisch.
Zwei Nächte stand 7-9 Mai. Sehr schönes Sanitär im Gebäude neben dem Pool, Fertig. Doch kaum heißes Wasser auch zum Waschen. Hausmeister war freundlich, ihre Söhne taten. Hallenbad. Aber Strand ist drei Kilometer ins Meer gehen Talfahrt und kehrte so einen steilen Aufstieg. Ein Bus hält direkt vor dem Camp nach Cherbourg. Frische Brötchen und in der Hochsaison Pizza und Braten Snacks.
Sitecode: 2090
Zwei Übernachtungen lag bei etwas höheren Lage, so dass Sie perfekt aussehen auf dem Meer. Sehr schöne junge Sanitär mit viel heißem Wasser und Jet sollte nur regelmäßig gereinigt werden. Sehr freundlich und hilfsbereit Manager. Orte auf der seewärtigen Seite für Passanten und in Ordnung gehalten. Wohnmobil ausgestattet.
2 Nächte stand auf 30-04-2016. Sehr ruhig 9 Campers. Zug läuft von 6.30 bis 23.30 Uhr, 1 pro halbe Stunde. Keine Probleme. Klempner ist neu und sehr ordentlich. Sehr zu 100 empfohlen m vom Strand und sieben Minuten zu Fuß zum Dorf. Mit dem zweiten links AO einen Supermarkt Wohnmobil Markt. Du bist auf dem schönen Rasen.