@DoKiTijLiWi
- 2022
Der Campingplatz liegt ideal für einen Besuch der Hauptstadt (5 km Radtour). Ansonsten ist es auf dem Campingplatz/in der Umgebung laut (auch durch die Bahn). Nicht alle Stellplätze sind gleich attraktiv. Die Sanitäranlagen sind relativ neu und sauber. Für einen im wahrsten Sinne des Wortes zweitklassigen Stellplatz (Warteschlange hinter anderen) finden wir knapp 90 € für ein Wohnmobil und eine Familie ziemlich viel...
Vieles wurde schon gesagt. Ein einfacher, aber gut organisierter Campingplatz in T-Form. Die Leute sind sehr gastfreundlich (man schämt sich fast für das, was sie einem bieten...), und das alles für nur 20 € pro Nacht (Wohnmobil, 2 Erwachsene, 3 Kinder, Strom inklusive). Sie können Sie sogar nach Moster und wieder zurück bringen (oder wohin auch immer Sie möchten). Eine Hin- und Rückfahrt nach Moster kostet 20 €. Es ist schön, alles gesehen zu haben, besonders morgens (weniger überfüllt und kühler). Mehrere Schwimmbäder sind nur 5 Gehminuten entfernt.
Wunderschöner Campingplatz auf einem Hügel, umgeben von Bäumen und Meer. Der Blick auf kleine Inseln ist perfekt zum Stand-Up-Paddeln. Um zum Campingplatz zu gelangen, muss man durch enge Gassen und hügelige Straßen navigieren. Unser 7-Meter-Alkoven-Wohnmobil war in Ordnung, ein größeres ist jedoch nicht zu empfehlen. Die Badezimmer sind witzig gestaltet und verfügen über einen Duschvorhang. Zuljana ist ein charmantes kleines Dorf mit einigen Geschäften und Restaurants. Eine Schildkröte war eine Überraschung, als sie plötzlich an unserem Wohnmobil vorbeilief.
Ein sehr schöner Campingplatz mit einem freundlichen und hilfsbereiten österreichischen Besitzer. Alle Stellplätze haben Meerblick. Mit unserem knapp 7 Meter langen Wohnmobil haben wir den unteren Stellplatz über einen steilen Hang erreicht. Das war etwas nervenaufreibend, aber machbar. Restaurants erreicht man zu Fuß oder mit dem Fahrrad über einen eigens angelegten Weg. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert und ist sauber! Es gibt Außenduschen und eine Hundedusche. Günstig in der Hochsaison für ein Wohnmobil mit 2 Wohnmobilen/3 Kindern: 100 € für 2 Nächte.
Wenn Sie das Meer, Schnorcheln und Stand-Up-Paddleboarding lieben, ist dieser Platz ein absolutes Muss! Er liegt an einer wunderschönen Bucht. Es gibt immer Platz; Reservierungen werden nicht angenommen. Viele Plätze liegen direkt am Meer. Wir haben in der Hochsaison 197 € für einen Campervan für 5 Personen bezahlt. Verbesserungswürdig: saubere Badezimmer und ein zusätzlicher Wasserhahn irgendwo (derzeit muss man ständig nach oben gehen).
Wir haben den Campingplatz für eine Nacht auf der Durchreise genutzt. Der See ist schön, mit Spielmöglichkeiten für Kinder und sauberen Toiletten. Das Restaurantpersonal war unhöflich (deshalb sind wir gegangen) und der Campingplatz war teuer: 68 € für einen Camper mit zwei Erwachsenen und drei Kindern.
Sehr schöner Campingplatz. Großzügige Grünflächen, fast alle mit Meerblick. Liegt an einem Wald und einem kleinen Steinstrand. Ein kleiner Supermarkt ist mit dem Fahrrad in 5 Minuten erreichbar. Nette Besitzer. Wir haben in den Maiferien für 2 Nächte für 5 Personen ca. 120 € bezahlt, inklusive belegter Brötchen und einem Flammkuchen. Als Camper sind hauptsächlich Deutsche und Dänen dabei, gerne auch mehr Niederländer.
Wir waren während der Maiferien für 3 Nächte dort und haben es genossen. ziemlich teuer 240 Euro für 3 Nächte mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern, Wohnmobil mit Strom für jeden etwas dabei Natur, Strand, schöne Orte mit Rad- und Fußweg erreichbar mit netten Geschäften und Restaurants. Für Kinder ist dieser Campingplatz toll, für Jung und Alt. subtropisches Schwimmbad, das Sie 1 x 3 Stunden pro Tag nutzen können. schöner Trampolinpark und Indoorspielplatz.
Sehr schöner Campingplatz in den Dünen, mit Plätzen hoch oben auf der Düne. Das Meer ist zu Fuß erreichbar. Sehr schöne und großzügige Sanitäranlagen. Küche mit Geschirrspüler, Backofen, Mikrowelle und Kochplatten zur kostenlosen Nutzung. Ziemlich teuer, 2 Nächte über das Osterwochenende 175 €.
sehr schöner Zwischenstopp für 1 Nacht, wenn Sie auf der Durchreise sind. besonders bei Kindern die nicht so anspruchsvoll sind, Tischtennisplatte, Pferde, Schaukel, Rutsche. Mit einem versteckten Schlüssel kann man auf die Toilette gehen und dort auch Geschirr spülen. sehr gemütlich und zurück zu den Grundlagen. wir waren angenehm überrascht wir haben es genossen,
Wir hatten in der Hochsaison keine Reservierung vorgenommen. Es war schön, dass am Anfang des Campingplatzes noch ein Wohnmobilstellplatz verfügbar war (58 Euro für Wohnmobil 2 Wohnmobile / 3 Kinder) in der Nähe aller Einrichtungen. schöner Fußballplatz und Kletterparcours. Der Pool war in Ordnung, aber Plastikstühle, harte Oberfläche und enge Badehosen waren erforderlich. Rutschen machten den Kindern Spaß. Für uns ein ausgezeichneter Zwischenstopp für eine Nacht auf der Durchreise nach NL.
Toller Campingplatz. Schade, dass dort eine Strecke verläuft, auf der regelmäßig Züge verkehren. Sehr freundlicher Empfang, inklusive Getränke. Alles war „knusprig“ angerichtet. Leckere Sandwiches. Einige Orte direkt am See sind wunderschön. Manche wirklich weniger, oder ihr seid sogar zu viert auf einem kleinen Feld. Die Stadt Iseo ist sehr schön und zu Fuß erreichbar.
Sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Kein Koloss und doch ist alles da. Viel NL (zumindest in der Hochsaison), einschließlich NL-Unterhaltung. Tun Sie viel für die Kinder. Brötchenservice ist top, Restaurant ausgezeichnet. Und alles ist möglich, auch dass man auch nach 21 Uhr schwimmen kann (wenn man es ruhig angehen lässt). Der Plan war 1 Nacht, daraus wurden 3, das sagt alles.
Großer Campingplatz mit vielen Einrichtungen. Aufgrund der Lage/Bauweise merkt man gar nicht, wie groß es ist, wegen der vielen Bäume und entlang der Strände, was sehr schön ist. Sanitäranlagen sind sauber und schön. Teuer für 117 € pro Nacht. Und Sie holen das Beste aus Ihrem Tag heraus, denn Sie werden früh geweckt: Um 5:30 Uhr kommt der Müllmann, um 7:00 Uhr der Besenwagen, Hochdruck, Laubbläser und um 7:30 Uhr die Kirche :-)
Schöner und sauberer Campingplatz mit Terrassen vom Wasser bis zum Berg. Umfangreiche Sanitäranlagen und diverse Einrichtungen. 150 € für 2 Nächte in der Hochsaison, mit Wohnmobil und Familie.
Angemessener Campingplatz (für uns). Spielgeräte für den Kinderspaß, Schwimmbad in Ordnung, Sanitäranlagen veraltet. Ansonsten sehr voll und wir waren neben dem Restaurant, mit Karaoke bis 23 Uhr… Steiler Weg hinunter zum Strand mit Steinen bei Flut und Sand bei Ebbe.
Gemütlicher französischer Campingplatz mit gemischten Mobilheimen und Freiplätzen. Viel hohes Grün und Privatsphäre. Toller Pool mit schönen Sonnenliegen. Nettes Personal und täglich Brot auf Bestellung für den nächsten Tag. Sie sitzen neben einem großartigen Naturschutzgebiet voller Seeflieder und Queller (was auch immer Sie auswählen können). Das Meer selbst ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt.
In der Hochsaison ohne Reservierung um 14.30 Uhr angekommen. Und freier Platz am Strand! Schöner Campingplatz mit verschiedenen Feldern und Höhen. Die Aussicht ist großartig. Einrichtungen ordentlich und sauber.