@Dob
Ein Stern für den Teich, ein Stern für den Radweg nach Dieppe. Sehr enttäuscht, viele schöne Plätze unbesetzt, wir wurden ganz hinten unter einem düsteren Baum untergebracht. Unfreundliche Reaktion, am Ende haben wir einen etwas besseren Platz bekommen. Sanitärgebäude ist abgenutzt und kann nicht mehr richtig gereinigt werden. Es ist nicht schmutzig, aber es ist schmutzig. Kein Toilettensitz, wir leben im Jahr 2024! Lose Schalter.
Wir sind nicht dorthin gefahren, da uns der Besitzer vor dem zu erwartenden extrem starken Regen gewarnt hatte. Das ist wahr geworden (am 23. Mai 2023), und wir sind froh, dass wir damals nicht dabei waren. Diese Warnung, die Sorge um den Gast, verdient eine hohe Bewertung.
Sitecode: 20657
Luxus ist hier nicht zu erwarten. Was Sie bekommen, ist ein sicherer Ort in der Nähe des Zentrums von Groningen. Wir trafen es, ein Punkt direkt neben dem Wasser, die Sonne schien. Kein schöner, aber einzigartiger Ort zwischen Kran und Boot. Aber du musst das lieben. Von den positiven Punkten erinnern wir uns an den freundlichen, hilfsbereiten Empfang, von den negativen Punkten fanden wir den Klang des N7 störender als erwartet.
Schöner Campingplatz, sorgfältig angelegt und gepflegt. Rauchfrei für uns ein Plus. Geräumige, gut definierte und ebene Stellplätze. Schöne und super saubere sanitäre Einrichtungen. Einige Schauer mit der Anzeige „weniger warm“, die bei Hitzewellen unverzichtbar sind. Hervorragende Wifi-Verbindung. Keine überflüssigen Schilder mit Anweisungen und Verboten auf dem Campingplatz. Knapp 10, weil das Ablassen von Grauwasser nur auf Ihrem eigenen Campingplatz möglich ist und Sie dann einen langen Abflussschlauch benötigen. Und eigentlich ziehe ich es vor, die Temperatur des Duschwassers selbst zu regulieren.
Am Sonntag informiert, ob es einen Platz gab. Ja natürlich! Nach Angaben der Rezeptionistin war am Montag bei der Ankunft kein Platz mehr. "Mein Chef sagt etwas." Letztendlich also Platz, aber wir landeten auf der Rückseite des Campingplatzes, zum Teil mit den vielen permanenten Stellplätzen. In diesem Teil war es am Wasser mit Wohnwagen und Partyzelten komplett geschlossen, man konnte den Fluss nicht mehr sehen. Und außerhalb des Wochenendes weitgehend ohne Gäste. Von dort ist es auch ein langer Weg zum einzigen Toilettengebäude. An der Vorderseite, an der Rezeption, befinden sich die Touristenorte, es sieht etwas stimmungsvoller aus, aber die Orte scheinen kleiner zu sein. Wir waren eine Nacht auf der Durchreise dort, dann können wir durchkommen. Nehmen Sie 50-Cent-Münzen zum Duschen und wenn Sie vor zehn Uhr abreisen möchten, müssen Sie mit der Rezeption vereinbaren, dass Sie Ihr Netzkabel selbst abziehen können. Zum Glück haben wir es zufällig herausgefunden.
Schöner Campingplatz direkt am Fluss. Viele Stellen am Wasser. Herzlich willkommen mit guten Informationen. Hilfreiche Leute. Brotservice, Supermarkt in 100 Metern Entfernung. Saubere sanitäre Einrichtungen mit Türen und ausreichend Umkleideraum. Heidelberg bei 4,5 Kilometern, Radfahren ist gut, meist auf einem Radweg, kleines Stück auf schmalem Bürgersteig. Es gibt auch einen Bus. Wir erhielten 6 Stunden WiFi-Zugang pro Person, mehr als genug. Unbeholfen: Nur Bargeld, keine Karten.
Wenn Sie ankommen, melden Sie sich beim Site Manager. Dies wird an die Kasse (am Strandkiosk) weitergeleitet, und wenn Sie bezahlt haben, wird der Grundstücksverwalter die Stromversorgung anschließen. (Sie bezahlen, was Sie bei der Abreise verwendet haben). Man hat den Eindruck, dass dies seit Jahrzehnten der Fall ist und so sieht der Campingplatz aus. Das Touristenfeld ist vom Gelände mit den permanenten Stellplätzen getrennt. Sanitär ist gut und sauber. Strand ist schön. Darüber hinaus gibt es in unmittelbarer Nähe wenig zu tun. Am Morgen kommt die örtliche Bäckerei mit einem Bus voller Sandwiches. Kurz gesagt, nichts Besonderes, aber auch nichts Falsches daran.
Schöne Lage, in einem Erholungsgebiet rund um den Fluss. Du erlebst keine Erfahrung mit einer großen Stadt. Das Radfahren über den Isar Radweg ins Zentrum Münchens macht Spaß und ist einfach. Großer Campingplatz, es ist immer Platz. Soviel zu den positiven Punkten. Die Rezeption ist etwas bissig. Ein Reisepass als Bürgschaft ist auch Anlass zur Diskussion. Es gibt eine Art Layout der Site, aber niemand stört sich daran. Unbeaufsichtigte, unklare Aktivitäten auf der Rückseite des Campingplatzes. Die Wohnmobilstellplätze entlang des Flusses sind recht klein. Das (mittlere) Sanitärgebäude war angemessen, aber die Reinigung einmal am Tag ist wirklich viel zu wenig. Kurzum: schöne Lage, unfreundlicher Empfang, angemessene / moderate sanitäre Einrichtungen, unordentliches Gelände. Und das ist nicht 36 € oder vielmehr 40-45 € wert (Duschmünze 1,90 €, Waschwasser 0,50 €, Wifi 4,00 €.
Gute Lage, Stadtcamping in einem Stück Wald. Sieht freundlich aus, hört nur gelegentlich Stadtgeräusche. Auf dem Gebiet der ehemaligen Reichspartigelande können bizarre Überreste mit dem Fahrrad besichtigt werden. Das Radfahren ins Zentrum von Nürnberg ist auch über die gut markierten Radwege einfach. Sanitär wurde gut gereinigt. Geschäftsempfang, cool und knapp. Die Rezeption ist von 13 bis 15 Uhr geschlossen. Barriere sollte auch sein, zum Glück war es offen. Das macht wenig Unterschied, Sie suchen immer selbst nach einem Ort. Es gibt kein Layout, die frechen nehmen zwei schöne Plätze ein. Der Campingplatz ist auch ein Transitcampingplatz. Später am Abend wird es zu einem Chaos, weil Nachzügler die freien Plätze im Dunkeln nicht finden und irgendwo dazwischen voll sind. Wir zahlten 44 € ohne 4 € für Wifi. Natürlich zahlen Sie für den Standort. Aber zu einem solchen Preis können Sie mehr Qualität erwarten.
Campingplatz mit guter Ausstattung. Geräumiger und sauberer Toilettenblock. Alle Wohnmobilanlagen funktionieren gut. Der Campingplatz liegt zwischen Sportplätzen und einem Industriegebiet. Wegen der hohen Hecken sieht man das nicht, aber das gibt auch ein etwas eingeschränktes Gefühl. Zwischen dem Campingplatz und der Stadt befindet sich ein großer Eisenbahnkomplex. In der Stadt gibt es wenig zu tun. Radfahren vom Campingplatz entlang des Kanals und entlang der Yonne.
Geschlossen am 07.07.2020.
Schöner Ort. Vom Campingplatz aus können Sie zu Fuß oder mit dem Fahrrad die Festungsmauern umrunden. Schöne, gepflegte sanitäre Einrichtungen. Wifi nur um die Rezeption. Freundlicher Mann, der ein wenig viele Sprachen spricht. Er wird ab 17.30 Uhr dort sein, dann erhalten Sie den Code der Installation. Graues und sauberes Wasser nicht gesucht, nicht gefunden oder gesehen. Schade, dass Langres erschöpft und abgelaufen aussieht. Es gibt einige Restaurants und Terrassen, aber vielleicht auch aufgrund der Koronazeiten und der Schließung am Montag sah es verlassen aus.
In der Tat ein einfacher, gepflegter Campingplatz. Freundlicher Empfang, Hausmeister ist offen für Hände und Füße Französisch. Sanitäranlagen werden sauber gehalten. Das angrenzende städtische Schwimmbad wurde ebenfalls am 4. Juli wiedereröffnet. Dies ist für Campinggäste kostenlos und trotz des kaputten WLAN ist der Campingplatz 12 Euro wert.
Es ist Ackerland. Die Kühe schlendern den ganzen Tag über das Feld, auf dem Weg zum Melkroboter (und natürlich wieder zurück). Ein ruhiger Campingplatz mit viel Platz. Keine Einrichtungen für Kinder. Alle Einrichtungen für autarkes Camping ordentlich in Ordnung. Hygiene in Koronazeiten nicht zu beurteilen. Herzliches Willkommen. Schönes Radfahren in der Umgebung.
Schöne Lage am Fluss, hinter einem schönen Pub. Offenes Feld, keine abgegrenzten Plätze, wenige Einrichtungen. Überzeugen Sie sich vorab, ob Platz ist: Bei Festen oder Hochzeiten ist der Platz nicht verfügbar. Das Gelände ist über eine schmale Brücke leicht zu erreichen, sofern Sie die Straße gegenüber der Brücke benutzen, um geradeaus zu fahren.
Offenes Feld hinter der Kneipe. Geräumige, abgegrenzte Stellplätze mit und ohne Strom. Besonders englische Gäste, Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile. Neu (September 2019), einfaches Sanitärgebäude, wirkt etwas amateurhaft. Pub bietet alles, was ein Pub braucht, einschließlich gutes Essen zu einem vernünftigen Preis. Es gibt nicht viel zu tun in der Gegend, aber ein großartiger Ort für eine Nacht.
Offenes Gelände mit schönem Blick über die Felder, in der Ferne der Lechlade-Turm. Sie können durch eines dieser Felder zur Brücke laufen und befinden sich in Lechlade. Auf diese Weise vermeiden Sie, die Straße entlang zu gehen. Schönes Dorf mit ein paar Restaurants und einigen Geschäften. Sanitär auf dem Campingplatz nicht so toll, aber sauber, freundlicher Empfang. Ein freundlicher Campingplatz mit einem gemischten Publikum.
Exzellente Einrichtungen, gepflegte Orte, saubere sanitäre Einrichtungen, Fußweg zum Zentrum von Sneek, freundlicher Empfang. Es gibt nicht viel mehr zu sagen und das ist nicht notwendig. Der Preis entspricht der Qualität, die Sie erhalten.
Für eine Stadtbesichtigung eine großartige Lage: direkt neben der Autobahnausfahrt und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Supermarkt um die Ecke. Gut gesichert Eine solche zentrale Lage erfordert oft auch einen hohen Preis und Umgebungslärm. Am späten Abend war der vielbefahrene Verkehr gut zu hören, in der Nacht war es nicht so schlimm, wir haben gut geschlafen. Sehr schöne, gut funktionierende und saubere Sanitäranlagen, zwei etwas beengte Toiletten, zwei geräumige Duschen. Waschmaschine. Gutes WiFi, guter Empfang. Preis / Leistungsverhältnis also völlig in Ordnung.
Sehr ruhiger Campingplatz in einem sehr ruhigen friesischen Dorf. Bescheidene, saubere Sanitäranlagen. Alle Einrichtungen zur Verfügung, einigermaßen gutes WiFi, Waschmaschine, guter Empfang von Gerichten. Bei gutem Wetter ein großartiger Ort, um ein Boot zu mieten und Segeln zu gehen. Freundlicher, hilfsbereiter Besitzer.
Solide auf den Preis, aber dann haben Sie auch etwas. Gepflegter und gepflegter Campingplatz. Sanitär ordentlich und sauber. Alle Einrichtungen in Ordnung. Die Sanddünen zu Fuß erreichbar, Amersfoort mit dem Fahrrad erreichbar. Der Zwinger: Während unseres Aufenthaltes hatten die Hunde ungefähr zweimal am Tag "Rindenquartier" und es war nachts ruhig. Aber ja, das kann morgen anders sein ......
Wunderschöne Lage, Sie sind mitten im Wald. Einige Orte liegen näher beieinander, aber Sie können dort auch den Wald erleben. Sanitär ziemlich sauber, aber für einen Campingplatz dieser Größe zu begrenzt. Kein Schuss gehört! Und kein WiFi, kein Satellitenempfang. Wenn Sie ohne auskommen können, ein toller Ort.
Eine kahle Ebene, ein paar Pfützen hier und da, viel Wind, chaotisch. Und doch hat dieser Campingplatz Atmosphäre, eine ungezwungene Atmosphäre. Freundlicher, hilfsbereiter Empfang, keine langen Geschichten, aber die wichtigsten Dinge schnell identifiziert oder erklärt. Sanitär, ziemlich begrenzt, aber es sieht gut aus, es funktioniert gut und es ist sehr sauber. Andere Einrichtungen auch gut. Schade, dass das Restaurant am Dienstag geschlossen war, aber die Stadt ist zu Fuß erreichbar und es gibt auch tolle Zelte.
Geräumige, abgegrenzte Flächen auf einem großen Feld. Freundlicher Empfang. Die Kneipe ist sonntagabends und montags geschlossen, schade für uns. Mit dem Sperrcode können Sie jederzeit 20 Minuten zum Hafen fahren. Sanitär ist sauber, aber auch sehr "einfach", chemische Toilettenentsorgung ist in Ordnung, sauberes / schmutziges Wasser erfordert etwas mehr Aufwand. In Anbetracht der Qualität des Badezimmers ist der Preis auf der hohen Seite.
Schöner Campingplatz. Viel Platz, offenes Feld mit Blick über die Hügel. Alle Einrichtungen sind in Ordnung. Freundliche und hilfsbereite Manager. Gehen Sie durch die Felder nach Shortlanesend und dann nach Truro. Radfahren ist ebenfalls möglich, aber in Truro finden Sie würzige Pisten und den ersten Teil auf einer viel befahrenen Straße. Wir hatten ein Hotel mit allen Einrichtungen (sauberes / schmutziges Wasser, Strom) und das hat einen guten Preis.
Funktional. Ein großes Plus ist die Erreichbarkeit rund um die Uhr, wann immer Sie wollen und wann immer Sie wollen. Dies ist aufgrund der Abfahrts- und Ankunftszeiten der Fähren sehr wichtig. Hafen wenige Autominuten entfernt. Keine Atmosphäre, aber ein sicheres Gefühl. Amüsant, dass alle beim Einchecken respektvoll knien; Die Höhe der Maschine ist ein Witz, das System funktioniert gut, wenn Sie die Texte auf dem Bildschirm gut lesen. Auch in Niederländisch!
In der Tat ist alles in Ordnung, gut gepflegt und super sauber.
Immer offen, immer platzieren, Reservierung ist gar nicht möglich. Obwohl? BITTE BEACHTEN SIE, dass an einem Wochenende in der Hochsaison (23-25 / 8/2019) das Wohnmobil aus gutem Grund geschlossen war. Das Gelände wurde als Parkplatz für die Eishockey-Europameisterschaft genutzt. Sie fanden es selbst außergewöhnlich, wir fanden es unzuverlässig. Wenn Sie mit einem älteren Diesel fahren, gibt es innerhalb der Reichweite des Zentrums keine Alternativen. Überprüfen Sie zunächst die Website des Reisemobils.
Schöner Campingplatz, leider gibt es von der Mosel nicht viel zu sehen (zu viele Büsche und Büsche). Viel Platz, auch Mitte August. Hervorragende Tankstelle. Sanitärgebäude ist nicht zentral, ist veraltet und sehr sauber. Wifi an der Rezeption. Brötchenservice. Freundliche Manager und auch ein freundlicher Preis. Schade, dass es in Charmes nicht viel zu tun gibt.
Sitecode: 20246
Was für ein Platz dieser Campingplatz bietet. Sehr freundlicher Empfang, finden Sie einen Platz auf den geräumigen Grundstücken. Sanitär ist etwas begrenzt und gut sauber. Wifi nur an der Rezeption. Einfaches Restaurant, ein Schwimmbad und eine Bibliothek. Und Sie können im See schwimmen. Wenn Sie vor 9.30 Uhr abreisen möchten, erhalten Sie eine detaillierte Erklärung, wie Sie die Schranke öffnen können. Am Freitagabend hatten wir auch einen Partyabend. Hier ist alles ein bisschen kuschelig, mit dem Platz um Sie herum und der Freundlichkeit, die geboten wird, ist es ein großartiger Ort zum Verweilen.
Ein Campingplatz in der Nähe der Großstadt, mit Bus und U-Bahn ins Zentrum zu fahren ist einfach, Bushaltestelle in der Nähe des Campingplatzes, Transfer zum Busbahnhof. Tageskarte 6 Euro, an der Rezeption erhältlich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Orte zwischen hohen Bäumen, Kies und Sand, Gras wächst noch kaum. Wifi nur an der Rezeption. Schöner Pool, keine Liegewiese oder Stühle. Sie werden nur Reinigungs- und Wartungspersonal in den Hütten auf dem Campingplatz sehen. Von den beiden Sanitärgebäuden wird nur noch eines genutzt. Der Wartungszustand ist schlecht (lose Deckenverkleidungen, kaputte Lampenarmaturen mit offener Verkabelung (und das über einem Waschbecken mit allen Risiken), kaputte Duschköpfe. Die Hygiene ist noch schlechter, in einem so belebten Toilettenblock erwarten Sie regelmäßig ein Reinigungsteam. Wir haben keine und das fällt auf, dreckig bis sehr dreckig.
Alle Einrichtungen sind in gutem Zustand, kleines und sauberes Sanitärgebäude, schöner Pool, geräumige Plätze, einfache Entladestation (Wasser vor Ort). Freundlicher Empfang, Brötchenservice. Wifi vor Ort nicht immer stabil. Mit dem Bus nach Genf dauert der notwendige Transfer inklusive etwa eine Stunde. Halten Sie am Einkaufszentrum, 800 Meter. Für Schweizer Verhältnisse ist es hier ein Schnäppchen, aber 45 Euro für eine Nacht in Frankreich stehen hoch im Kurs.
Großer, gepflegter Campingplatz. Geräumige Plätze. Sanitär dick in Ordnung und sauber. Hilfsbereites und freundliches Personal. Schönes Dorf, wenig zu tun. Viele Aktivitäten in der Umgebung, wie Kletterpark, Kanufahren. Der Preis ist hoch, aber in der Hochsaison zahlen Sie alle an das Animationsteam. Wifi nur an der Rezeption, dort aber auch ein schwaches Signal.
Stadtcamping entlang des Flusses. Geräumige Plätze. Ein paar Plätze auf der Stadtseite machen weniger Spaß, weil sie an einer Wand liegen. Leider nimmt der freundliche Empfang beim Ein- und Auschecken unnötig viel Zeit in Anspruch. Tolle Lage, um Metz zu besuchen, können Sie bequem zu Fuß ins Zentrum. Sanitär gut, ziemlich sauber. Warmes Wasser am Ende des Abends lauwarm. Brötchenservice, Restaurant bedeutet nicht viel.
Toller Campingplatz, mit überwiegend Senioren, die hier etwas länger mit dem Wohnwagen verbringen. Netter Empfang durch den Eigentümer, der ein sandiger Platz für den Camper ist, der mit Stoff bedeckt ist. Geräumige Plätze, oft mit Blick über die Felder. Auch geräumige Toiletten und Duschen, perfekt sauber. Wifi geht es gut. Schöne Lage, Radwege gibt es zuhauf. Aber dann. Kein Platz für (graues) Abwasser, "man muss irgendwo anders entlang der Straße einen Brunnen finden". Der Eigentümer ist starr und unfreundlich. Der Tiefpunkt ist der Verweis, den Sie erhalten, wenn Sie die Dusche 3 Minuten zu spät verlassen (sie können nur bis 22.30 Uhr benutzt werden (!!) und dann sperren). Glücklicherweise gibt es in unmittelbarer Umgebung viele alternative Unterkunftsmöglichkeiten. Sie sehen mich auch hier nicht mehr.
Camping war ein klassischer Campingplatz, später kamen viele ständige Bewohner mit Häusern, und der Platz wird jetzt in einen Cottage-Park umgewandelt. Der Campingplatz steckt in dieser Umbauphase fest. Leerräume, Lagerung von Materialien aller Art, Fundamente für neue Häuser und halbfertige Rümpfe. Sieht sehr chaotisch aus, fühlt sich sicher an. Freundlicher Empfang. Sie können in 10 Minuten ins Zentrum radeln. Im Hintergrund hören Sie ein leises Geräusch von den Autobahnen rund um den Campingplatz. Auf dem schönsten Feld, an einem Wasserspiel, ist es voller Scheiße von den nachdrücklich anwesenden Gänsen. Gutes WiFi. Sanitär begrenzt und sauber. Besonders, aber praktisch, um Utrecht zu besuchen.
Ruhiger Campingplatz, schön gelegen in der Gegend der Linge. Sie erhalten gute Informationen über die Region. Am Rande des Campingplatzes einige Plätze mit Blick über die Felder. Der Campingplatz wird von einem neuen Besitzer renoviert. Da noch nicht alles fertig ist, ist das WLAN am Rande des Campingplatzes noch nicht in Ordnung. Der Besitzer informiert sich tagsüber regelmäßig über die Höhen und Tiefen des Campingplatzes.
Sitecode: 19179
Tolles Camping, besonders wenn Sie einen Platz am Rand haben und die Aussicht genießen können. Alles ordentlich angeordnet. Freundliche Besitzer. Der Bus zur Ausgrabung fährt ein paar Mal am Tag, der Rückweg geht bergab, aber die Hitze und der etwas unübersichtliche Weg machen es nicht so einfach. Übrigens hatten wir Glück, es gab keine Gruppen!
Toller Ort für weißes, graues und schwarzes Wasser. Halten Sie sich am Ausgang zur Tankstelle immer rechts, dann sind Sie automatisch mit den Einrichtungen auf dem Laufenden. Bei längeren Reisemobilen ist Vorsicht geboten, die Bögen sind nicht zu groß und die Bordsteine sehr hoch.
Einfacher Campingplatz, nicht weit von der Autobahn, Intermarche 2 km. Alle Annehmlichkeiten, Empfang reibungslos, Brötchenservice. Der im Juni noch überdachte Pool war etwas heiß. Der Toilettenblock, den wir benutzten, war sicherlich nicht veraltet, das Wasser war warm. Wifi, 1 Stunde pro Person im Preis inbegriffen, müssen Sie mehr bezahlen. Leider war es auch in der Freizeit schwierig, eine gute Verbindung zu bekommen.
Eine 8 für den Ort, eine 0 für den Rest (es gibt auch nichts). Und natürlich ein tolles Preis- / Leistungsverhältnis. Mitte Juni war es frisch, nicht mehr richtig kalt. Leider viel Regen, Sturm und Gewitter, aber das ist natürlich wieder spektakulär. Für unseren Kühlschrank war der Standort auf 2100 Metern zu hoch, er wollte sich wegen der weniger sauerstoffreichen Luft nicht mit Gas anstecken.
Gemütlich ist das richtige Wort. Alles veraltet, ausreichend gepflegt. Freundlich, "kein Problem" ist die Standardantwort. Der Ort ist toll, direkt am Strand. Restaurant Anfang Juni noch nicht geöffnet, Taverne neben dem Campingplatz mit bescheidener Speisekarte. Fische und Gemüsehändler ziehen vorbei. Arbeite einfach, um dorthin zu gelangen, aber dann hast du auch etwas! Das heißt, wenn Sie kleine Campingplätze wie diesen mögen.
Sitecode: 19430
Anfang Juni schon ziemlich beschäftigt. Wenig Auswahl an Orten, auch weil manche Orte schwer zu erreichen sind. Ziemlich enge Stellen wegen der Menge. In der Hochsaison wird diese Seite "gemütlich", man muss es lieben. Die Einrichtungen sind gut, die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang.
Sitecode: 19529
Wir hatten keine Reservierung gemacht und bekamen einen der letzten Plätze (mehrere Gruppen) direkt an der Straße. Viel Verkehrslärm, das war uns aber schon vorher bewusst. Und zu dem Preis, und das wussten wir auch. Freundlicher, herzlicher Empfang, Platz ist vorgesehen, aber mit respektvoller Herangehensweise ist Rücksprache möglich. Sanitär in Ordnung. Mit dem Taxi vom und zum Zentrum ca. 8 Euro.
Der Pool ist wunderschön, die Einrichtungen sind gut. Sanitär für griechische Verhältnisse recht neu, geräumig und sauber. Leider wurde diese Seite auch von Gruppenreisenden (drei Gruppen!) Anfang Juni dominiert, für die (mehr als) die schönsten Plätze reserviert sind. Es ist noch genügend Platz vorhanden, aber das ist der zweite Rang. Wifi, nicht ungewöhnlich, nur an der Rezeption / im Restaurant.
Zwar ist Platz zugeteilt, in unserem Fall ein geräumiger Raum auf der Seeseite. Einrichtungen in Ordnung, Sanitär sauber. Sogar Satellitenempfang unter Tüchern. Schöner Strand neben dem Campingplatz. Dorf zu Fuß erreichbar, viele Restaurants. Wir nahmen die Route aus dem Süden, mit 7 Metern und wenig Verkehr, nur um zu tun. Die Route von Westen ist viel breiter und einfacher.
Aufgrund der Bewertungen waren unsere Erwartungen zu hoch: Sanitäranlagen sind sauber, aber wirklich nicht so toll und müssen gründlich überarbeitet werden. Meerwasser leider nicht zu sauber. Spät abends duschen ist ein Problem, kein Licht im Duschblock. Starker Lärm von einer Hochzeitsfeier außerhalb des Campingplatzes am Samstagabend. Ende Mai: keine Orangen mehr. Plus: Herzlicher Empfang, Lage am Meer.
Kleiner, sehr entspannter Campingplatz am Meer. Was da ist, das funktioniert, ist ganz und sauber. Für griechische Verhältnisse also ein außergewöhnlich gepflegter Campingplatz. Ende Mai ist ziemlich viel los, aber der Campingplatz strahlt Ruhe aus. Keine Gruppen- und Gruppenreisen, keine Phoenix-Reisemobile mit Outdoor-Küchen, Motorrädern und Surfbrettern. Das zu Fuß erreichbare Dorf fügt sich in die Atmosphäre ein, schöner Hafen mit genügend Restaurants.
Sitecode: 20198
Beliebter Campingplatz. Auch mit Gruppen. Ein großer Teil des Campingplatzes ist permanent für Gruppen reserviert. Letztendlich gibt es nur wenige schöne Plätze, auch weil die Plätze nicht definiert sind und die brutalen Sprachen dieser Welt anderthalb bis zwei Plätze einnehmen. Situation Ende Mai. Hinweis: Suchen Sie sich vor dem Einchecken einen Platz. Schöner Pool, dunkelbraune gesunde Menschen.
Schöner Campingplatz, geräumige Toiletten und Duschen, etwas veraltet. Gutes heißes Wasser in den Duschen (manchmal mit etwas Geduld), ausgezeichneter Satellitenempfang trotz Bäumen, WiFi variiert tagsüber von stark bis schwach und ist je nach Gerät unterschiedlich. Camping ist schön an einem Strand und in der Nähe von Stoupa. Fahrradroute wird empfohlen, sehr schön, leider zu kurz.
Kein Überflieger auf diesem Campingplatz. Sanitär vernünftig, aber in der Tat ist die Dusche im Wohnmobil geräumiger. Handlich eine Duschwand für die Kleiderhaken. Schwierig zu manövrieren, Sträucher und niedrig hängende Äste für Camper> 7 Meter. Auf der anderen Seite erhält der Campingplatz dadurch einen grünen und schattigen Karater. Weitere Pluspunkte: das Schwimmbad und die schöne Rasenfläche und die kurze Entfernung zu Koroni.
Campingplatz direkt am Strand und mit Blick auf die Stadt. Methoni zu Fuß erreichbar. Das sind die Pluspunkte des Campingplatzes. Das Sanitär ist sehr schlecht und muss gründlich renoviert werden.
Typisch für den Campingplatz ist die Art und Weise, wie Mutter und Tochter den Campingplatz und das Restaurant führen. Entschlossen, direkt, klar hörbar und klar kommunizierend in mehreren Sprachen. Sie müssen auch flexibel damit umgehen können, aber sie sind auch einfühlsam und fürsorglich. Der Arzt, den wir brauchten, wurde schnell gerufen, die Medikamente und die Arztrechnung wurden später im Dorf gesammelt.
Sitecode: 71913
Toller Ort, ruhig und sauber. Und sonst gibt es nichts. Neben einer schönen Aussicht, eine Wasserlinie in 5 Metern Entfernung von Ihrem Wohnmobil. Die Lichter von Patras am Abend. Was willst du mehr?
Das Schwimmbad öffnet "übermorgen". Das Restaurant am 1. Juni. Nicht, dass schon am 20. Mai etwas passiert wäre, also kann jeder selbst entscheiden, was für ein Versprechen es ist. Der Charme des Campingplatzes kommt vom Schwimmbad und dem attraktiven Restaurant. Sanitär für griechische Verhältnisse gut, Radfahren nach Preveza problemlos.
Terrassencamping. Direkt am Meer, aber auch etwas höher hinter / über dem Restaurant mit überraschend vielen Plätzen mit Meerblick. Stimmungsvoll, mit vielen Blumen und einer schönen Abfolge von separaten Sanitärgebäuden. Sanitär ist sauber, aber hier und da muss erneuert werden. Ausreichend in der Nebensaison, bei voller Belegung des Campingplatzes kann es zu voll werden. Einfache Entlademöglichkeiten.
Kleiner, freundlicher Campingplatz direkt am Strand. Leicht zugänglich, einige Unebenheiten in den letzten paar hundert Metern. Guter Empfang. Alle Einrichtungen vorhanden, Grauwasser etwas versteckt. Sanitär sauber. Restaurant. Minimarkt etwas weiter, im Mai noch kleines Sortiment. Und wie so oft in Albanien, stellen Sie sicher, dass Sie genügend Bargeld haben. Keine Kreditkarte, keine Geldautomaten in diesem Dorf am Strand.
Wenig hinzuzufügen. Die Site ist nicht groß, es gibt regelmäßige Gruppen und die Site ist (über) voll. Reservieren? Unser Garmin hat versucht uns durch die Ostseite zu führen, dann kommt man auf gruselige steile Schotterwege. Nicht. Die Route ist über die Westseite (am Einkaufszentrum City Park vorbei) ausgeschildert. Der letzte Kilometer ist auch bei Regen etwas aufregend, aber letztendlich kein Problem.
Sitecode: 19493
Sehr gepflegter Campingplatz. Schön sanitär. Freundlicher Empfang. Wifi wäre nur an der Rezeption, das war geräumiger. Schade um die holprige Straße und schade, dass der Campingplatz etwas weiter von der Stadt entfernt ist. Wir waren im Mai 2019 mit sehr schlechtem Wetter dort, der Campingplatz war matschig, aber aufgrund der guten Interventionen des Managers war das Ein- und Aussteigen kein Problem. Ein fahrender Läufer wurde sogar ausgerollt!
Bescheidener Campingplatz. Freundlich. Saubere Badezimmer, aber nicht viel. Eine Sechs als Warnung. Das Boot fährt nicht bei sehr schlechtem Wetter. Die Busse sind an diesen Tagen voll, sie halten nicht an der Haltestelle. Und dann sind Sie auf (erschwingliche) Taxis für Dubrovnik angewiesen. Dies bedeutet, dass ein Teil des Charmes dieses Campingplatzes verloren geht.
Zugegeben, eine farbige Beurteilung. Im Mai 2019 schlechtes Wetter, viel Regen. Camping war ein großes Schlammbecken, Planken wurden verwendet, um die Camper vor dem Untergang zu schützen. Es hat nicht geholfen. Da die Plätze so klein sind, ist es auch nicht möglich, auf trockenen Teilen zu stehen. Das Gelände sah ungepflegt aus, Gras wurde nicht gemäht, der Pool war noch nicht gefüllt. Nach zwei Versuchen fuhr man weiter.
Sitecode: 19308
Toller Campingplatz. Freundlicher Empfang. Suche nach einem Ort im Mai. Schöne Plätze, gute Strom- und Wasserversorgung. WiFi funktioniert gut. Älterer Teil mit Bäumen, neuer Teil ohne große Bäume. Schönes Restaurant mit Terrasse am Fluss. Sanitär schön und sauber. Also: gepflegter Campingplatz, Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Wenig hinzuzufügen. Schöne Lage mit Blick auf die Donau, nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Schön, sauber Sanitär. Sanitär ist begrenzt. Kein WiFi. Spot fühlt sich sicher an. Viele Fahrradmöglichkeiten. Wenn du es auf Deutsch halten willst, geh im Wirthaus zur Wurz'n essen, du kannst nicht viel Deutsch. Zu Fuß erreichbar.
Kleines Camping auf einem Bauernhof. Ländliche Lage im urbanen Südholland. Freundlicher Empfang, klare Orte. Sanitär sauber und in Ordnung. Ein bisschen Lärm von einer Straße und manchmal eine Kuhscheiße.
November Ein großes grünes Meer, kaum Parkplätze zu finden. Zwei geparkte, ältere Camper. Eine wackelige Karawane mit Segeltuch, in der gelebt wurde. Vier düstere Anhänger. Und vor allem: Pechdunkel, mäßige Beleuchtung entlang der Fahrbahn war auf Parkplätzen nicht sichtbar. Für uns nur ein bisschen zu "unheimlich", um eine lange Winternacht alleine zu verbringen. Wir fuhren weiter.
Was nennen Sie ruhig? Sehr ruhig Sehr ruhig Im November waren wir auch die einzigen Museumsbesucher. Wenn Sie auf dem Wohnmobilparkplatz (4 €) sind, erhalten Sie pro Person 0,50 € Rabatt. Es kann nicht gemacht werden. Museum mit vielen Informationen, manchmal sehr professionell, manchmal etwas amateurhaft. Sie stehen zwischen einem Panzer und einem Streifenwagen, sicher? Strommast, Wasserspender funktionierte gut.
Wir waren am Wochenende da. Sehr leise, kein Lärm von irgendetwas. Schöne Toiletten während der Öffnungszeiten der 'Kneipe'-Daarbuiten was weniger schön ist. In der Sicht können Sie zwischen einem Industriegebiet oder einer Wiese wählen. Freundliche Menschen.Warsteiner Brauerei mit dem Fahrrad oder zu Fuß leicht zu berieken.
Keine Ahnung wie der Campingplatz war. Im November 2018 wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Wurde auf der aktuellen Website nicht angekündigt. Nur ein Zettel auf dem Zaun. Auch kein Platz für Camper gemacht. Alles in allem enttäuschend ..
Ausgezeichnetes Camping. Wenn Sie es melden, ist das Eintreffen nach Schließung kein Problem, die Dokumente liegen in einem Safe bereit. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Gut geheizt (November) und sauberer Toilettenblock. Camperplätze C mit schöner Aussicht über den See. Kleine Mängel, die weniger stabile WLAN-Verbindung, die etwas schwache Beleuchtung im Toilettenblock. Aber wenn Sie nichts anderes zu beanstanden haben ...
Sportanlage sieht sehr schön aus. Vor zehn Jahren war es auch sehr schön, aber es ist schlecht gepflegt und teilweise kaputt. Türen schließen nicht, Duschkopf ist gestohlen, so etwas. Zum Glück wurden "Mobbing" -Materialien verwendet, es gibt noch welche. Der Pool ist groß und gut. Rezeption sehr freundlich, WLAN mäßig. Ruhige Nacht, trotz der wenigen großen, streunenden Hunde auf dem Gelände.
Das Lager sprang nicht heraus, aber alles ist gut organisiert. Geräumige Orte, mit Hecken bedeckt. Du hast einen Platz zugewiesen, sie unterscheiden sich nicht sehr. Sanitär ausreichend und sauber, im September. Zweifel, ob das in der Hochsaison der Fall ist. Wifi 10 Minuten kostenlos, draußen sehr teuer. Schöner Pool mit Blick auf die Burg. In Petit Andelys sind einige Restaurants leicht erreichbar.
Freundlicher Empfang. Alles gut organisiert. Im September freie Wahl des Ortes. Sauber und geräumig Sanitär. Guter Pool. Radwege entlang des Flusses nach Angers, 5 km, flach, abwechselnd Kies / Asphalt, nicht beleuchtet! Guter Pool. Schade, dass das Restaurant im September geschlossen wurde, schäbiger Eindruck durch die Spannbetttücher vor den Fenstern. Teile des Campingplatzes sind schlecht beleuchtet.
Alles ist hier gut geordnet. Mit einer übersichtlichen Karte können Sie im September einen Platz finden (nicht die teuren), Orte gut angezeigt. Schöne Flecken am Fluss. Im September wurde das Schwimmbad von berufstätigen Senioren dominiert. Gute sanitäre. Sicherer Radweg in die Stadt. Es gibt schöne Terrassen. Und das für eine ACSI-Rate, gutes Preis / Qualität.
Bonuspunkte für Ort, Nostalgie und Preis. Was für ein gemütlicher, altmodischer Campingplatz innerhalb der Stadtmauern. Die Einrichtungen sind weniger, nicht alle Stromanschlüsse funktionieren. Die Sanitäranlagen werden einmal am Tag gereinigt, so dass Sie auf das Verhalten Ihrer Gäste angewiesen sind. Aber wenn man abends einen Chor a capella in der Kirche singen hört, schön.
Wir haben es anscheinend nicht gesehen. Am Freitagabend im September waren viele Häuser besetzt, und alle werden innen mit den Vorhängen schließen. Eine tödliche Stimmung. Die geräumigen Zeltplätze waren kaum besetzt, der geräumige Sanitärblock übergroß. Sauber. Schönes Schwimmbad. Cafeteria und Rezeption schlossen um neun Uhr. Wir konnten keinen guten, sicheren Radweg nach St. Jean Pied finden.
Sogar beschäftigt im September. In der Tat, freundlicher Empfang, blumig, sauber, schöne Aussicht. Guter Pool. Zu Fuß in die Stadt wegen der Höhenunterschiede ziemlich scharf. Radfahren ohne Hilfe nicht zu tun. Restaurant hat uns enttäuscht, schlechte Qualität. Der Laden fiel wieder mit uns, nicht umfangreich, aber etwas frischer als erwartet.
Was für ein schöner Ort. Viele Orte mit Meer- und Stadtblick. Der Campingplatz sieht sehr voll aus, mit gepflegten Mietwohnwagen. Touristenorte sind geräumiger. Zwei sanitäre Gebäude, eins schöner als das andere. Beide sauber. Freundlicher Empfang. Radfahren ist auch möglich über einen schönen Weg entlang der Straße und Küste nach Candas. Kein richtiger Wohncamping, dafür ist es nur ein bisschen zu abgelegen. Aber nett!
Sitecode: 20634
Wir waren enttäuscht. Ziemlich Business-Empfang, wenig freundlich, auf jeden Fall nicht fröhlich. Wir durften aus 2 Orten wählen. Viele andere Orte waren leer, auch schöne Küstenorte. Warum sie nicht benutzt werden sollten, haben wir nicht herausgefunden. Sanitär sauber, veraltet. Pfade, um jahrelang dahin zu kommen. Der Campingplatz ist ein Juwel, braucht frische, gastfreundliche Verwaltung mit Investitionen.
Freundlicher, hilfsbereiter Empfang. Laut der Rezeption, war es 2,7 km zu Fuß zur Kathedrale. Das war richtig. Sanitär auf Bestellung, sauber. Orte sind in der Regel eng. Gutes Schwimmbad, gut für die Wadenmuskulatur von der oberen Terrasse. Die Zufahrtsstraße ist steil und auch einigermaßen breit und gut organisiert. Das ist also kein echtes Problem.
Das Wochenende im September war immer noch voll, wir hatten einen Platz vor dem Pool mit Blick auf das Meer. Einzigartig. Der Platz war nicht geräumig, entlang der Straße. Nicht nervig beschäftigt, sehr entspannt. Alle Einrichtungen in Ordnung, zum Beispiel die Waschmaschinen. Restaurant nicht genutzt, privater Grill mit Sardinen und Meerblick, mit untergehende Sonne. Das war für uns unbezahlbar ....
Die Pluspunkte dieses Campingplatzes: schattige, schöne Lage in Bezug auf die Stadt, geräumiger und sauberer Pool. Das Restaurant am Pool serviert ein paar köstliche und erschwingliche Gerichte. Sanitär ist am Rande, ziemlich veraltet, in der Anzahl begrenzt. Sauber im September war der Campingplatz nicht sehr voll. Gute Kommunikation war an der Rezeption möglich, Ihr Wohnmobil kann an vielen Orten sein.
Guter Campingplatz. Freundliche Rezeptionistin, erzählt alles, was Sie wissen wollen. Radfahren zum Zentrum, um es gut zu machen. Pool nicht zu groß. Schönes Badezimmer, sauber. Und Top-Restaurant, lebhafte spanische Hektik. Sporadisch etwas Lärm von benachbarten Straßen und Bahngleisen.
In der frühen oder späten Saison ein großer Campingplatz, in der Hauptsaison sehr beschäftigt. Es gibt ein paar Orte mit schöner Aussicht, für den Rest ist es ein Standard-Ort. Pool und Terrasse der raffinierten Snack-Bar bieten auch eine spektakuläre Aussicht. Rückstellungen sind in gutem Zustand. Tarif in der Hochsaison (42 Euro, 🚐 👬 🔌) wird basierend auf Marktkräfte, nicht auf Preis-Qualität festgelegt.
Ausgezeichneter Campingplatz, alles sehr gut gepflegt. Freundlicher Empfang, saubere und neue Sanitäranlagen, gute WLAN-Verbindung. Pool ist nicht zu groß, passt gut. Dorf zu Fuß erreichbar mit mehreren Restaurants. Wenn alle Campingplätze so wären ......
Es kann nicht als Naturcamping bezeichnet werden, aber es ist natürlich. Wirklich ein Anwesen, mit mysteriösen Straßen und Flecken. Und ein Fischteich. Ein Paradies für die Lagerfeuerstäbe. Freundliche Atmosphäre. Geräumige Plätze, ohne Internet. Das Entleeren von schmutzigem Wasser ist schwer zu erreichen.
Der beste Teil des Campingplatzes ist der Ort. Inmitten eines Natur- und Erholungsgebietes und doch sehr nah an der Stadt Utrecht. Jumbo und Aldi innerhalb von zwei Kilometern. Es ist ein natürlicher Ort, ein bisschen chaotisch mit nicht mehr als die grundlegenden Einrichtungen. Zwei Toiletten, zwei Duschen, alles etwas eingeschränkt. Wenn Sie das als selbstverständlich betrachten, ein großartiger Ort, um Utrecht und die Umgebung mit dem Fahrrad zu entdecken.
Place mit einem offenen Charakter, nahe dem Zentrum einer schönen Stadt. Freundlicher Empfang. Sieht gut aus, auch im trockenen Sommergrün. Saubere Sanitäranlagen. Orte auf einem Feld mit Beton- / Graselementen, wo nötig. Und als Nachbar ein tolles Freibad, wo Sie als Campinggast auch Rabatt bekommen. Wifi-Signal ein bisschen schwach.
Schöner Ort in der großen Stadt. Radfahren 10 km ins Zentrum, es ist schade, dass der Radweg durch das Wachstum von Baumwurzeln holprig wird. Camping hat wenig Gras, viel Sand. In einem nassen Sommer ... ?? Sanitär ist sauber gehalten. Freundlicher Empfang. Zahlen Sie extra für Wi-Fi. Großer Nachteil, der Fluglärm, ist abhängig von der Windrichtung. Wenn ein neuer Flughafen fertig ist, bekommen sie eine 8.
Sitecode: 12080
Toller Ort für eine Nacht. Du hast Stadt gesehen, Wohnmobil auch. In der Nähe der Autobahn. Mitte Juli sechs Camper. Für freien Platz, gut.
Teuer? Natürlich nicht für fast Amsterdam Zentrum. Viel Platz an einem Wochenende im Juli, ziemlich geräumige Stellplätze, alle notwendigen Annehmlichkeiten. Gut für die Nacht, nicht zu bleiben.
Freundlicher, kleiner Campingplatz. Hilfreiche Besitzer, innerhalb ihres Rahmens. Bar nur von 5 bis 7, Restaurant nur wenn Sie im Voraus anmelden, Kasse nur Bargeld, WLAN nur gegen extra Bezahlung. Nicht kundenorientiert. Wenig Wasserleitungen. Kleines Schwimmbad. Eintrag ist zu tun, bequem ist anders. Alles in allem ist dies bei uns nicht der Fall. Das ist okay?
Gepflegter Campingplatz. Alles nicht spektakulär, außer der speziellen Herde. Freundlicher Empfang, aber anscheinend fanden wir den Manager in einer weniger gesprächigen Stimmung. Sie kommen hier besonders zur Ruhe, in unmittelbarer Nähe ist nicht viel zu tun.
Sitecode: 20334
Ein Stadtplatz im beliebten Brügge, es ist nicht verwunderlich, dass es teurer ist. Aber es ist den Preis wert, das Badezimmer ist ausgezeichnet. Nicht weit vom Zentrum von Brügge entfernt befinden sich auch einige große Geschäfte. Ein Automat zum Einchecken, aber der Manager kam angerannt, um es von uns zu nehmen. Was ist mit einem Automaten? Wir werden es nie wissen.
Es ist eine Kombination von zwei Campingplätzen und daher ist das Layout unklar. Der Campingplatz direkt am Strand ist fast vollständig mit festen Stellplätzen belegt. Es gab keinen Platz im September 2017. Der andere Teil hat auch viele feste Plätze. Sie fühlen sich ein bisschen verloren, und die Wanderrouten zum Strand und zur Stadt waren auch ziemlich lang. Wir haben es hier gesehen.
Die Lage ist in einer großartigen Lage, nur wenige Gehminuten vom Kap der Grauen Nase und dem Strand entfernt. Camping hat alles Notwendige, geräumige und saubere Badezimmer, ein Geschäft, ein Restaurant und freundliche, hilfsbereite Manager. Wenige Orte, die ein freundliches, lebendiges Aussehen geben. Um ein paar Tage einen guten Platz auszublasen.
Freundlicher Empfang. An einem Sonntagabend im September war es ein bisschen tot. Ein paar Engländer kamen vorbei und viele dunkle geschlossene Häuser und geschlossene Wohnwagen. Sanitär in einigen kleinen Gebäuden, funktionierte und war sauber. Keine hohe Qualität, aber alles kann getan werden.
Etwas unordentlich, etwas primitiv. Das Badezimmer erreicht man über die Terrasse des Cafés, es ist sauber aber veraltet. Wir hatten Pech, schlechtes Wetter zu haben, und dann ist der Campingplatz nicht mehr glücklich. Es kann getan werden, aber Sie können Ihre Erwartungen mildern.
Im September 2017 ein paar Nächte in einem etwas teureren Ort direkt am Wasser der Maas. Gut! Sanitär gut gepflegt. Freundlicher Empfang. Pontje, und dann Roermond leicht zugänglich.
Im September 2017 unser erstes Reisemobil mit eigenem Wohnmobil. In der Nähe von De Wit, um ein paar Sachen dort zu kaufen (und das war ein bisschen enttäuschend). Ruhiger Ort, schön im Kreis dekoriert. Sanitär gut, aber sehr wenig, wenn es mehr Camper gibt. Freundlicher Empfang.
Gutes Wohnmobil. Gut definierte, weite Orte. Sehen Sie nicht gut aus, es sei denn, Sie sind in den hinteren Plätzen. Wifi dort mäßig. Dish Empfang variiert je nach Ort. Die anderen Bewertungen sind korrekt, Sanitär weit weg, Stadt in der Nähe wieder.
Wir fuhren mit einem sanften "g" nach Eindhoven nach Guus. Camperplaats ist perfekt dafür geeignet, weniger als drei Kilometer vom Stadion entfernt. Am P & R-Standort waren an diesem Abend ungefähr 15 Camper, mehr als die verfügbaren Plätze. P & R ist groß, diese zusätzlichen Camper sind kein Problem. Darüber hinaus ist alles gesagt, geräumige Plätze, ein Schnäppchen für 3 €. Verkehrslärm ziemlich Dauerlärm, nicht störend.
Was für eine Nostalgie. Vor dreißig Jahren, in einem Zelt mit einem alten Volvo, auf Campingplätzen mit diesem Sanitär. So veraltet. Gut sauber. Sehr freundlicher Empfang. Die Stadt war am Montagabend, im Mai, sehr schläfrig. Campingplatz eigentlich auch. Als Durchgangslager? Bitte beachten Sie, dass die Rezeption und die Schranke von 20 bis 20 Uhr geschlossen sind.
Rezeption freundlich und hilfsbereit, Bürokratie braucht Zeit. Tolle Plätze, geräumig, mit eigenem Wasser- und Abwasseranschluss. Camping ist wie ein Park angelegt, in einem Wald. Schwimmbad Mitte Mai leider noch nicht in Benutzung. Verkehrslärm ist leicht zu beobachten, aber sehr kontinuierlich als eine Art Lärm. Wenig störend. Bus ist Erfahrung, nicht sehr komfortabel. Nehmen Sie ein Taxi, von Belem kostet es 4 €.
Großzügiger Campingplatz, finden Sie einen Platz mit Tipps von der freundlichen Rezeptionistin. Sanitäre Anlagen, alle können moderner, aber auf jeden Fall sauber sein. Es ist schade, dass das schöne Schwimmbad erst am 1. Juni öffnet. Mit dem Fahrrad sind die Stadt und die Umgebung leicht zu erkunden, in unmittelbarer Nähe gibt es auch zahlreiche Geschäfte. Wifi erreicht manchmal hohe Geschwindigkeiten, war nicht immer stabil.
Der Pluspunkt: Der exzellente Camper-Service, der sich auf diesem Campingplatz befindet. So sind wir Anfang Mai auf der Suche nach einem Gasdruckregler hier angekommen. Etwas müde von der Hektik beschlossen wir, eine Nacht zu bleiben. Entspanntes Camping. Kleiner Rückgang, verschiedene Sanitärgebäude. Alles sauber, andere Qualität. Schwimmbad früh geöffnet. Restaurant: entspannt. Stadt, Strand und Geschäfte zu Fuß erreichbar.
Eine Neun. Bonuspunkte für das luxuriöse Badezimmer, außergewöhnlich für einen Campingplatz. Und sauber. Die Seite wird professionell verwaltet, Sie zahlen ein bisschen mehr, aber Preis-Qualität ist in Ordnung. Alle Einrichtungen zur Verfügung, Schwimmbad früh geöffnet. Wifi funktioniert gut. Sie können aus verfügbaren Orten wählen. Je größer, desto teurer, auch transparent. Freundliches Personal spricht fließend viele Sprachen.
Ein Campingplatz, der wenig zu sagen hat. In der Vorsaison, Anfang Mai. Viel Platz, selbst einen Platz finden. Pool ist in Gebrauch und sauber. Die geräumigen Sanitäranlagen sind ebenfalls sauber. Albufeira zu Fuß erreichbar, ein nettes Trinkgeld. Freundliche Leute an der Rezeption. Kurz gesagt: Mach es.
Der Campingplatz sieht nicht glücklich aus. Viele Häuser, ein bisschen düster. Hier und da ein freier Platz für einen Übernachtungscamper. Sanitär ist ordentlich und sauber (Sie müssen in der Lage sein, in unserem verweigert den Zugangscode nach einem Regenguss, ohne dieses Problem haben sie eine Acht). Restaurant und Bar, jemand kam, der etwas Englisch sprach, und sehr freundlich, und all die Zeit und Mühe, Sprachprobleme zu überwinden.
Toller, herzlicher Empfang. Toller Ort, schöne Aussicht, in der Tat in einer Reihe. Klempnerarbeiten gut, es gibt wenige andere Stellen, die dazu passen. Und die Hintertür mit dem Schlüssel, Richtung Kathedrale, alles stimmte. Empfohlen.
Sie können selbst sehen, ob es einen anderen Ort gibt, den Sie mögen. Wenn nicht, gehst du weiter? Sanitär, sauber, funktional und etwas veraltet. Hier und da einige ältere Wohnwagen auf dem Campingplatz. Alles nicht so strahlend. Aber am Meer ist das Radfahren nach Porto wirklich einfach, Geschäfte und Restaurants in der Nachbarschaft ..... Eine acht wenn der Pool Mitte Mai geöffnet gewesen wäre.
Kein schockierender Campingplatz. Sanitär sauber, kann einige Wartung bekommen. Orte mit einer schönen Aussicht, aber dann muss man pünktlich sein. Der Bus zum Zentrum hält direkt vor dem Campingplatz. (Stop in der Mitte ist eine glatte Suche, Sie sind bald falsch). Freundliche Begrüßung auf dem Campingplatz. Mitte Mai war das geräumige und saubere Schwimmbad bereits geöffnet, das wäre in Portugal anders.
Nach El Rocio kommt man wegen der besonderen Atmosphäre mit den Feldwegen. Und sie machen auch diese Feldwege auf dem Campingplatz. Sand und Sonne geben Staub, obwohl sie diese Straßen regelmäßig besprühen. Wenn es regnet, wird es Schlamm sein. Das weißt du. Campingplatz ist gut gepflegt, moderate Wifi, sauber, Sanitär was alt. Toller Pool, bereits Anfang Mai geöffnet. Zweifel über die Kapazität von Einrichtungen in der Hochsaison.
Alles ist richtig. Es ist nicht mehr als eine Betonplatte, aber mit allen grundlegenden Einrichtungen. Ordentlich gepflegt. Schöne Aussicht. Dorf zu Fuß erreichbar, Restaurants und Geschäfte. Genossen eine Tageskarte (10 €, inklusive) in einer Bar Fußball Madrid-Bayern. Bei der Rückkehr war das Wohnmobil plötzlich überfüllt, vier Camper blockierten den Parkplatz und gingen hinaus. Kein Problem am nächsten Tag, aber pünktlich sein. Anfang Mai.
Schade. Gute Lage, nur wenige Gehminuten vom Zentrum (Bus ist auch möglich), ruhig. Der Campingplatz ist auf der Suche nach Investitionen, jetzt wird alles ein bisschen zur Arbeit gebracht. Bezahlen mit Kreditkarte konnte nicht, Wifi hat wegen unseres Apple Ipad nicht funktioniert. Spezial. Sanitär veraltet, einigermaßen sauber. Wir sind nicht so auf dem Pfennig, aber das ist wirklich nicht den Preis wert.
Guter Terrassencamping mit leicht zugänglichen Plätzen. Etwas hygienisch, aber sauber. Pool Anfang Mai noch nicht in Benutzung, tatsächlich sehr grün. Mit dem See keine direkte Verbindung gefunden. Ein Teil des Geländes oben ist außer Betrieb, besondere Atmosphäre dort.
Schöner Platz, gut mit 7m zu fahren, auf der Schmalseite aber mit zwei Gegenverkehr kein Problem. Das letzte Stück ist sehr holprig, aber du bekommst etwas zurück. Einziger Wermutstropfen, Landsleute, die in einem fast leeren Wohnmobil zwei Meter entfernt stehen und einen Teil Ihrer Sicht versperren.
Freundlicher Empfang. Ordentlicher Campingplatz mit gutem Empfang und WLAN. Dorf zu Fuß erreichbar. Waren hier auf der Durchreise in einer nassen und kalten Zeit, April, wenig in der Gegend zu tun.
Großartiger Ort. Schöne Stadt, Plat du Jour im Hotel du Commerce für 10 Euro sehr lecker. Wohnmobil Platz sieht ordentlich aus. Sanizuil nicht benutzt. Der Empfang hängt vom Ort ab. Ein Topper für eine freie Nacht.