@Docdarr
Wunderschöne Aussicht, großzügige Stellplätze unter Bäumen oder im Freien. Die Einrichtungen waren sehr gut und sauber. Das Personal war durchweg hilfsbereit (ein Herr war nicht gesprächig, aber er war trotz meines schlechten Italienisch hilfsbereit, und die anderen sprachen Englisch). Der Spaziergang in die Stadt dauerte 35 Minuten über einen kleinen Hügel, angenehm, aber heiß. Der Bus hält stündlich am Campingplatz. 1,70 € pro Ticket an der Rezeption oder 2,40 € gegen Bezahlung des Fahrers. Camping: 7 € für den Stellplatz, 17,50 € pro Person, 12,50 € ab dem vierten Tag.
Die Renovierung schreitet voran, die Flächen sind gepflastert, und neben funktionierenden Wasser- und Stromanschlüssen gibt es auch noch Strom. Es gibt keine Möglichkeit zu bezahlen. Das Restaurant nebenan war sehr gut. Die Aussicht ist hervorragend und das Dorf mit dem kleinen Supermarkt ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Ich würde definitiv wieder hier übernachten.
Wunderschöne Aussicht vom Gelände. Freundlicher Empfang. Steiler Weg vom Seeufer zu den drei Toiletten. Sanitärgebäude mit guten Duschen. In der Hochsaison würde ich wahrscheinlich nicht kommen, da Tagesausflügler entlang der Straße parken, was den Zugang erschwert. Ich finde es etwas teuer, aber die Aussicht ist das Verkaufsargument. Das Restaurant war gut besucht und schien für einfache Gerichte wie Burger und Pizza gut geeignet zu sein – ich habe es nicht ausprobiert.
Sehr große und schattige Stellplätze mit hervorragenden Sanitäranlagen und unter 20 € für zwei Personen inklusive 10-Ampere-Stromanschluss. Ruhig am Rande der bewaldeten Hänge gelegen, mit viel Vogelgezwitscher. Sehr freundlicher Empfang durch englischsprachige Eigentümer. Abseits der Hauptstraße, aber gut erreichbar. Brot und Croissants können bestellt werden, es gibt jedoch keine Geschäfte oder Restaurants. Zahlreiche Wander- und Radwege.
Es gibt eine viel befahrene Straße entlang des Geländes, aber nachts scheint es an diesem schönen Ort ruhig zu sein. Heute Abend um 21:30 Uhr genieße ich den Vogelgesang. Suchen Sie sich einfach bei Ihrer Ankunft einen Platz aus, und das Geld wird abends eingesammelt. Gute, saubere Toiletten und Duschen. Die Stellplätze sind grasbewachsen, eben und geräumig und verfügen bei Bedarf über Strom. Hohe, dichte Hecken trennen die Stellplätze. Für 14,50 € für zwei Personen mit Strom finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
In der Nähe von Lidl und gut für einen Stadtbummel mit vielen Stellplätzen, aber die Sanitäranlagen sind dreckig und zum Entleeren der Toilette muss man einen Gullydeckel anheben. Mehrere Leute haben sich nicht die Mühe gemacht und ihr Wasser in den Abfluss (nicht in den) geleert, um frisches Wasser zu bekommen. Habe mich entschieden, woanders hinzugehen.
Eine gute Lage mit gut erreichbaren Geschäften und Restaurants und einem schönen Blick auf das Kloster, aber die Plätze sind viel zu eng. Wir haben uns entschieden, nicht zu bleiben. Die Alternative in der Nähe ist noch unattraktiver, und die dortige Servicesäule war von Exkrementen umgeben. Der Toilettenabfluss funktioniert nicht, und die einzigen Alternativen sind das Anheben eines schweren Gullydeckels oder die falsche Nutzung des anderen Abflusses.
ausgezeichneter Ort mit Einrichtungen und einer Toilette. Sehr freundlicher Besitzer, der gerne Weinproben anbietet. schöne Lage, nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt, wo es eine Bäckerei und einen kleinen Lebensmittelladen gibt
Sitecode: 1977
Mitte Mai viel Platz. Ausgezeichnete Toilette und Dusche. Sehr ruhige Gegend. Einfacher Spaziergang in die Stadt und zum See. Croissant-Lieferung köstlich. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis