@Doede
Wir hatten hier einen super Stellplatz! Die erste Reihe ist bei der Ankunft eher unscheinbar, aber man fährt einfach ein Stück weiter an den blauen Gebäuden vorbei. Dort sucht man sich zuerst einen Platz und bezahlt dann am Kiosk in der Nähe des Hafenbüros. Wir hatten Stellplatz 8 mit schönem Hafenblick. Stellplatz 9 war auch in Ordnung. Man hörte zwar etwas Lärm von der Werft, aber es war nicht sehr störend. Das Personal war super freundlich. Die Duschen waren toll und blitzsauber.
Toller Platz, gute Sanitäranlagen. Kommen Sie rechtzeitig an, da es nur wenige Stellplätze mit Stromanschluss gibt. Freundlicher Empfang. Auf dem Campingplatz gibt es einen Imbissstand, wo Sie Essen zum Mitnehmen kaufen können. Das Dorf und der Hafen sind wunderschön. Und ein schöner Spaziergang führt nach Alas Stenar.
Ich habe diesen Platz wegen der Zugverbindung nach Göteborg gewählt, aber der Zug fährt nicht und wird es voraussichtlich auch erst wieder am 15. August tun. Man kann zwar den Bus nehmen, aber die Fahrt dauert ewig und man kann nicht mit Karte zahlen. Tickets über die App zu kaufen ist ziemlich umständlich. Außerdem ist es ein kahles Feld mit nur ein paar Campern und Wohnwagen, in denen wohl Arbeiter wohnen. Der Verkehr ist Tag und Nacht sehr laut. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung.
Ein viel zu teurer Campingplatz für das Gebotene. Ich würde definitiv nicht reservieren, da man dann zusätzlich noch hohe Buchungsgebühren zahlt. Es gibt zwar viel Platz, aber viele Mobilheime mit lärmenden Stammgästen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und die Bushaltestelle nach Karlstad ist fußläufig erreichbar; das sind auch schon die einzigen positiven Punkte. Wir haben die Buchung für drei Nächte bereut.
Wunderschöner, ruhiger Campingplatz in traumhafter Umgebung. Herzlicher Empfang. Wunderbare Duschen und sehr sauber! Das Dorf Maribo ist wunderschön, der Spaziergang dorthin fast schon magisch – eine so traumhafte Landschaft. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Ein super Campingplatz! Wir haben dort eine Nacht verbracht und waren sehr zufrieden. Freundlicher Empfang, schöne Stellplätze. Und die Duschen (mit Waschbecken, WC, herrlicher Regendusche und sogar Föhn) sind wirklich luxuriös. Der Campingplatz wird gerade umfassend renoviert, wird also nur noch besser. Und der Preis... nun ja, man bekommt wirklich viel Komfort dafür. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir nach Skandinavien reisen.
Was für ein wunderbarer Campingplatz! Großzügige Stellplätze mit Sonne und Schatten. Ausgezeichnete Sanitäranlagen mit herrlich warmem Wasser. Ein schöner Pool und eine gemütliche Bar mit Terrasse. An einigen Abenden gab es einen Foodtruck. Das charmante Städtchen Saint-Rémy ist fußläufig erreichbar. Wir wären gerne noch etwas länger geblieben, aber alles Schöne hat ein Ende. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz und was für nette und hilfsbereite Besitzer. Wir waren zu Beginn unseres Urlaubs für 2 Nächte hier, um uns vor unserer Reise in den Süden Frankreichs zu entspannen. Auf der Rückfahrt war wegen Christi Himmelfahrt nirgends ein Platz frei, am Brakkenhof wird aber einfach ein zusätzlicher Platz geschaffen. Dies wird sehr geschätzt. Der Campingplatz liegt wunderbar im Grünen und verfügt über hervorragende sanitäre Einrichtungen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Rieks und Betty Swarte