@Doerak13
Ich war im Februar hier, ein toller Ort, ruhig und man kann direkt in die schöne Stadt Montelimar laufen, absolut empfehlenswert.
Ich stimme der vorherigen Bewertung überhaupt nicht zu. Die Besitzer sind super freundlich und hilfsbereit. Es ist ein wunderschöner Ort für schöne Spaziergänge und Radtouren. Auch die Toiletten sind ausgezeichnet und makellos sauber. Sehr empfehlenswert.
Am Reisemobil angekommen, scheinen alle Abteile für die Reisemobile durch kleine Abteile für Pkw ersetzt worden zu sein. der Hinweis für das Wohnmobil ist auch nicht vorhanden. Trotzdem blieb die Nacht hier schön ruhig mit ein paar Campern, die auch blieben. Übrigens ein sehr schönes altes Dorf zum Besuchen.
Direkt neben einem großen Park und Boulevard schön gelegen. Stunde zu Fuß in der Stadt. Sie kommen gutes Essen und Getränke. Der Park jeder sich zu entspannen und Picknick. Schöner Strand in 15 min. Entfernt. Köstliches im Park auf einer Decke gegessen, um die baai.geweldig am Park gelegen mit Blick auf. Öffentliche Toilette für 30 Cent. Köstliche Picknick im Park.