@Doezelen2022
Juni 2026
Saubere Sanitäranlagen, alles ist sehr ordentlich auf dem Campingplatz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Mit dem Fahrrad ist man in etwa 15 Minuten am Strand, aber die Umgebung zu Fuß zu erkunden, ist weniger reizvoll. Schade, dass wir uns keinen eigenen Stellplatz aussuchen konnten, obwohl genügend Plätze frei waren. Wir bekamen einen weniger schönen Platz mit wenig Privatsphäre, Blick auf die Toiletten und direkt im Weg anderer Gäste. Der Campingplatz ist uns (zu) autofreundlich.
Ein schöner Aufenthalt von zwei Nächten. Schöne, geräumige Stellplätze mit eigenem Wasserhahn. Für einen Zwischenstopp in Ordnung, ansonsten aber nicht empfehlenswert. Die Besitzer sind sehr freundlich, die Sanitäranlagen sauber, aber für uns der langweiligste Platz seit unseren Campingreisen ;)
Wunderschön gelegener, terrassenförmig angelegter Campingplatz. Von hier aus konnten wir vier Tage lang Les Tréport und andere Dörfer erkunden (allerdings mit E-Bikes). Die Bäckerei im Erdgeschoss ist sehr lecker, und die Strandbar ist nett für einen alkoholfreien Cocktail. Der Strand ist allerdings kieselig, was ihn für unseren Hund unangenehm macht. Die Toilette ist wirklich ekelhaft; die Toilette und Dusche im Erdgeschoss sind deutlich besser.
Guter Campingplatz für eine Nacht Wir besuchten Wimereux, mussten aber leider feststellen, dass der Ort nicht mehr ganz so schön ist wie früher. Die Stellplätze auf dem Campingplatz sind in Ordnung. Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet. Wir fuhren weiter nach Criel, das wir wärmstens empfehlen können! Sanitäranlagen
Schöner Campingplatz in traumhafter Lage für alle, die diese abwechslungsreiche Landschaft lieben. Viele Radfahrmöglichkeiten, zum Beispiel nach Wissant und zu den beiden Kaps. Der Brötchenservice ist nett, ebenso wie der kleine Laden. Alles in allem ist er zu einem unserer Lieblingsplätze geworden. Der Brötchenservice ist nett und auch der kleine Laden ist gut.
Die Duschen sind fantastisch! Geräumig, sauber und warm. Ansonsten war es für uns kein angenehmer Ort, und wir sind nach nur einer Nacht weitergezogen. Wir bekamen einen sehr unattraktiven Stellplatz, direkt im Wind, neben einer Straße, auf der andere Gäste in der Nähe fahren, und neben dem Glascontainer. Für uns ist es ein ziemlich ungemütlicher Campingplatz. Und preislich hätten wir für die Hälfte des Preises schönere Stellplätze bekommen können.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Die Besitzer sind wirklich kundenfreundlich! Wir werden diesen Campingplatz so schnell nicht wieder besuchen. Alles ist etwas veraltet, unordentlich und überall parken Autos. Der Campingplatz liegt günstig, wenn man gerne Rad fährt und wandert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 91991
Ein wirklich besonderer Ort, der auch im Grünen Buch nicht fehl am Platz wäre. Ein großes Anwesen, auf dem man zwischen Bäumen umherwandern und Tiere beobachten kann. Der Besitzer ist sehr freundlich. Beachten Sie jedoch, dass es praktisch keine Toiletten und keinen Strom gibt. Spaziergänge in der Gegend sind nicht besonders reizvoll, aber Radtouren zu den verschiedenen Festungsstädten sind sehr angenehm.
Der Campingplatz ist recht teuer und für Wanderer nicht wirklich geeignet. Viele Stellplätze sind für Dauergäste, was einen etwas zum Außenseiter macht. Auch der Platz für unser Wohnmobil war aufgrund der vorbeikommenden anderen Gäste mit Fahrrädern, Hunden usw. weniger attraktiv. Wegen der Hitze (34 Grad) ist es sehr schön, dass es ein Schwimmbad gibt. Nach zwei Tagen wunderschöner Radtour in dieser Gegend reisen wir wieder ab.
Der Preis ist angemessen für das, was man bekommt. Toller Platz für einen Zwischenstopp, aber im Kreis dicht beieinander zu stehen, gefällt uns nicht. Außerdem gibt es nur drei Sanitär-/Duschenplätze, was bei vollem Gelände sehr eng wird. Freundlicher Besitzer.