@Doezelen2022
Die Besitzer sind wirklich kundenfreundlich! Wir werden diesen Campingplatz so schnell nicht wieder besuchen. Alles ist etwas veraltet, unordentlich und überall parken Autos. Der Campingplatz liegt günstig, wenn man gerne Rad fährt und wandert.
Sitecode: 91991
Ein wirklich besonderer Ort, der auch im Grünen Buch nicht fehl am Platz wäre. Ein großes Anwesen, auf dem man zwischen Bäumen umherwandern und Tiere beobachten kann. Der Besitzer ist sehr freundlich. Beachten Sie jedoch, dass es praktisch keine Toiletten und keinen Strom gibt. Spaziergänge in der Gegend sind nicht besonders reizvoll, aber Radtouren zu den verschiedenen Festungsstädten sind sehr angenehm.
Der Campingplatz ist recht teuer und für Wanderer nicht wirklich geeignet. Viele Stellplätze sind für Dauergäste, was einen etwas zum Außenseiter macht. Auch der Platz für unser Wohnmobil war aufgrund der vorbeikommenden anderen Gäste mit Fahrrädern, Hunden usw. weniger attraktiv. Wegen der Hitze (34 Grad) ist es sehr schön, dass es ein Schwimmbad gibt. Nach zwei Tagen wunderschöner Radtour in dieser Gegend reisen wir wieder ab.
Der Preis ist angemessen für das, was man bekommt. Toller Platz für einen Zwischenstopp, aber im Kreis dicht beieinander zu stehen, gefällt uns nicht. Außerdem gibt es nur drei Sanitär-/Duschenplätze, was bei vollem Gelände sehr eng wird. Freundlicher Besitzer.
Für einen Zwischenstopp gut, aber für uns nicht so attraktiv. Alles da, was man braucht. Der Besitzer ist freundlich und die Stellplätze sind geräumig. Die Umgebung ist langweilig und liegt in der Nähe der Autobahn.
Teurer Campingplatz, sehr verkehrsgünstig gelegen um Stralsund mit dem Fährbetrieb zu besuchen. Sanitäranlagen sind ordentlich, wirklich geräumig empfanden wir die Plätze jedoch nicht.
wunderschöner Campingplatz, ideal zum Wandern oder Radfahren vom Campingplatz aus. Alle Einrichtungen sind erstklassig eingerichtet. Schöne warme Duschen, alles sauber, leckere warme Brötchen und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Sitecode: 82038
Wunderschön gelegener Campingplatz, schöne heiße Duschen und angemessene Preise. Wir machen uns auf den Weg und es ist eine Erleichterung, an einem so schönen Ort direkt am See zu sein.
Ich war für zwei Nächte hier. Teurer Campingplatz, aber es ist an alles gedacht. Damit hatten wir nicht gerechnet, da der Campingplatz zu den Naturcampingplätzen gehört. Besonders bei Schlechtwetter zu empfehlen! Leckerer Brötchenservice und man kann direkt vom Campingplatz aus zu Fuß oder mit dem Fahrrad losfahren.
Camping mit Vor- und Nachteilen: wunderschön gelegen, ordentlich und sauber, man kann sofort in den Wald gehen. Großer Parkplatz und gastronomische Einrichtungen ganz in der Nähe, was auch zu etwas Lärm durch frühe Gäste führt. Offenes Grasfeld, daher hatten wir wenig Privatsphäre. Die Plätze sind nicht sehr geräumig und liegen ziemlich nahe beieinander. Sehr freundliche Besitzer.
tatsächlich ein Familiencampingplatz... wunderschön gelegen, schöne Ausstattung. Dennoch machte es auf uns einen etwas chaotischen Eindruck. Für uns haben 2 Nächte gereicht, auch weil Barfleur etwas enttäuschend war. Wenig Lebendigkeit außerhalb der Hochsaison.

Schöner, geräumiger Platz, gastfreundliche Besitzer, saubere Sanitäranlagen! Führung durch die Pferde. Begeisterte Pferdeliebhaber. Empfohlen!
Von der Lage her könnte es nicht besser sein. Nur wenige Gehminuten vom Strand/Boulevard entfernt. Vom Campingplatz aus haben wir auch einen schönen Spaziergang um den See gemacht. Der Campingplatz hat seinen Glanz verloren. Viele heruntergekommene Stellplätze und Sanitäranlagen waren tatsächlich unbenutzbar, undicht, verschmutzt und verstopft. Wir haben es also nicht genutzt, zum Glück waren wir mit einem Wohnmobil unterwegs.
Der Campingplatz liegt wunderschön an der Mosel, was den Vorteil der festen Stellplätze bietet. Camper nicht. Wir finden, dass es sich um einen etwas schmuddeligen Campingplatz handelt, kein richtiges Warmwasser, ein unordentliches Erscheinungsbild und wenig Atmosphäre. Waren für 2 Nächte hier, da es in der Nähe von Cochem liegt.