@Dogbloke
- 2015
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Juni 2026
Wasser per Jeton gibt es im Café unter der N2-Brücke. 100 l = 2 €. Stromanschluss für Stellplätze 3 € pro Nacht, zahlbar im selben Café (es wird Buch geführt). Keine Schlüssel. Alle Stromkästen waren unter Spannung. Stadtnah. Ebener Stellplatz. Kostenlos am Fluss oder auf einer tiefer gelegenen Wiese übernachten und sich von Insekten zerfressen lassen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 21949
Ruhige Lage am Orleans-Kanal. Tolle Radwege in der Nähe. Im Dorf funktionierte nichts außer Wasser und Abfluss am Ende des Parkplatzes und war kostenlos. Danke an die Gemeindeverwaltung
Schöner Platz am Fluss. Preis weiterhin 10 €. Maximale Aufenthaltsdauer 72 Stunden. Strommasten funktionieren. Frischwasser und WC-Service gibt es in der Nähe auf einem Parkplatz an der Fahrerstraße.
Der Preis beträgt jetzt 6 €. Es ist eng, aber der Strom ist inklusive. Der Sanitärturm funktionierte einwandfrei und war sauber und ordentlich. Die Lage war ideal, um die schöne Innenstadt zu erkunden und an der Donau entlang zu spazieren. Da es in dieser Gegend oft schwierig ist, Frischwasser zu bekommen, erhält dieser Stellplatz einen zusätzlichen Stern. Vielen Dank an Ingolstadt für die Möglichkeit.
Zweiter Besuch hier. Es hat sich einiges geändert. Die festen Wohnmobile sind alle weg. Der Wasserturm und die Toilettenentsorgung sind nun frei. Allerdings reicht ein Wasserhahn für beide Aufgaben. Immer noch viel Verkehr, da Autos zum Fußballtrainingsplatz kommen und gehen. Videoüberwachung ist in Betrieb.
Schöner, sauberer Ort mit Blick auf die hübsche Stadt. Es liegt neben einem Freibad, das Ende September geschlossen war. Es wurden massive Stahlrahmen errichtet, um jeden Stellplatz abzugrenzen. Könnte mit mehr Steckdosen verbessert werden. Ein Mitarbeiter des Stadtrats kam um 21:15 Uhr, um die Kartenzahlung von 3 € einzusammeln.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

An der Schranke gibt es nur 6 € Münzen. Keine angegebene Aufenthaltsdauer. Wasser am Turm ist inklusive. Ruhige Lage, nur wenige Gehminuten vom nahegelegenen Dorf entfernt. Stellplatz auf halber Blockebene. Picknickbereich mit Schatten an einem Ende. Kein Problem mit dem Zugang. Die Zufahrtsstraße ist schmal, aber kurz und gut ausgebaut. Meiner Meinung nach. Es ist die Zugangsgebühr wert.