@Dokus70

Ziemlich großer Campingplatz mit großen Stellplätzen. Stellenweise viel Abwechslung. Viele Stromanschlüsse. Schöne Aussicht!! Freundlicher Empfang. Beste Campingdusche aller Zeiten! Wir haben Ende Oktober CHF 30.90 für ein Wohnmobil mit zwei Personen bezahlt. Alles inklusive. Pizzeria war leider geschlossen.

Der Campingplatz ist ein Stück Wiese mit einem Schweizer Stromanschluss. Besitzer hat keine Adapter. Es stellte sich heraus, dass es nur eine Person gab, die mit einem Campingplatz helfen konnte (wir waren Mitte Oktober dort und wir waren die einzigen Campinggäste!). Wenn diese Person nicht da ist, müssen Sie warten! Wie lange? Nicht bekannt. Wir sind dann einfach gegangen. Auch, weil es mit dem Strom nicht funktionieren würde. Sanitär ordentlich und sauber. Dusche ist eine Handbrause und kann nicht an der Wand montiert werden

Schöne Lage, aber Sie sind sehr nah beieinander. Ordentlich geräumige Toiletten. Schade, dass es keine Dusche gibt, hätte leicht eingebaut werden können. 15 CHF zahlbar im Restaurant Domino. Alles inklusive. Sehr schöner COOP bei 1,8 km. Es gibt auch andere Geschäfte bei der COOP.

Super Aussicht!! Es gibt nur eine Säule mit einem Stromanschluss. Funktioniert außerdem nur mit speziellen Münzen (Jettons). Außerhalb der Hochsaison können Sie hier kostenlos übernachten.

Toller Wohnmobilplatz. Sehr gemütlich. Es gibt viel zu sehen. Ein organisiertes Chaos. Das Gelände ist ordentlich gepflegt. Toilette bleibt die ganze Nacht geöffnet! Strom ist im Preis inbegriffen. Am Abreisetag bar bezahlen.

Parkplatz auf Kies/Kies mit einigen Bäumen in der Nähe von Sportplätzen und Schwimmbad. Ruhiger Ort. 8 Plätze mit Strom. 5 Euro für 24 Stunden Stehen. Strom 1 Euro für 1 Kwh. Keine Toilette.