@Domi17
Keine Dienstleistungen, aber was für eine schöne Stadt! wunderschöne Strandpromenade mit kleinen erstklassigen Restaurants. Interessante Fußgängerzonen und eine große, sehr hübsche Barockkirche. Es gibt zwar viele CCs auf dem Parkplatz, aber ideal, um die Stadt und den Strand zu genießen.
Was für eine Aussicht, was für eine Ruhe, was für eine Gelassenheit! Nicht viel im Dorf, aber ein guter Spaziergang mit meinem Hund. sehr gute Gegend.

Natürlich vollautomatisch, aber was für ein Aufwand, das Tor zu öffnen ... das offen bleibt! sehr schöne, gut gestaltete Anlage. Wir zahlen nur für das, was wir ausgeben. Sehr ruhig. Schöner Ort. Wenn die Bäume wachsen, gibt es Schatten.
Ich gebe ihm nur 4 Sterne, weil es keinen Service gibt. Aber was für eine Kulisse! Was für eine Ruhe nach der Hektik von Sevilla!! und wenn Sie einen Hund haben, ist es das Paradies! das Königreich der Trüffel nach einem Spaziergang an der Leine durch die Stadt.

Ich stimme den Bewertungen nicht zu, aber wir sind der 1. April und mit einem 6,36 m langen Van. Also keine Zugangsschwierigkeiten und Ruhe, da das Schwimmbad geschlossen ist. Schöne, lebhafte kleine Stadt (es ist Samstag und das Wetter ist schön). Gehen Sie zu Fuß zur Burgruine mit Blick auf die Stadt. Naturpark rund um das Schloss. Das Gebiet ist vielleicht keine Pracht und es ist notwendig, die Griffe bereitzustellen, aber wir wissen es zu schätzen.
gut, aber… kein Wasser, kein Strom! Es darf nicht außerhalb der Saison funktionieren! Schande !
das war toll ... es ist nicht mehr! ein hundetrainingsplatz wird mitten auf dem herrlichen feld neben dem cc-gelände eingerichtet. Wenn Sie einen Hund haben, ist es kompliziert: Sie dürfen ihn nicht loslassen, Sie dürfen nicht zu nahe kommen, um die Hunde im Gehege nicht zu stören! Kurz gesagt, wir sind gegangen! Schade, diese absurde Idee gehabt zu haben, dieses Land an diesen herrlichen Ort zu bringen, es ruiniert alles!
5 € für einen vulgären Parkplatz, der nicht einmal ausgestattet ist ... keine Dienstleistungen. und als Bonus 2 Kurtaxen ... im Namen des Campingplatzes !! Wohnmobile parken sehr willkürlich, im August muss es kompliziert sein. sicher ruhig, aber das war's.
Ein Wunder der Luft, wie wir wollen! 5 Standorte und eine große umzäunte Wiese mit großen Bäumen. Verpassen Sie bei ca. 1 km nicht den Teich von Fage. Ein Verein hat ein kleines Juwel organisiert, das es zu entdecken gilt. Wenn Sie ein Picknick machen möchten, ist alles geplant, einschließlich des Grills. Saubere Toiletten als Bonus!
Wenn das Wohnmobil auf dem großen Schotterparkplatz abgestellt ist, kein Problem! Wenn wir also auf dem kleinen Parkplatz parken, wo Autos kommen, um die Boote ins Wasser zu stellen, sind die Leute offensichtlich nicht glücklich! Es ist normal Sehr schöne Ecke.
Riesiges Feld, auf dem sich der Ort nicht entgehen lässt! Alle Dienstleistungen werden angeboten und der Empfang ist großartig. Okay, Duschen und Toiletten befinden sich in vorgefertigten Räumen. Nicht peinlich für mich. Es ist sauber, es ist wichtig! Sehr guter Ausgangspunkt für den Besuch von Kopenhagen.
Alles zu gefallen, vor Ort und zu Hause. Etwa 9 km mit dem Fahrrad nach Stockholm. Etwa 30 € mit Strom, ein bisschen teuer, aber was für eine Oase der Ruhe! Einziger Fehler: Keine Station zum Entleeren des Grauwassers. Also Eimer oder warte!
Hervorragender Empfang. Idyllische Umgebung! Paddel und Kanu zur Verfügung. Der Traum! Mangel an grauem Wasser, schwarzes Wasser, sonst war es 10/10! 15 € / 2Personen und ein Wohnmobil.