@Domjuan78

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Fantastischer Campingplatz! Wir waren nur für eine Nacht hier und waren froh darüber! Wir wurden herzlich von freundlichem Personal empfangen und konnten uns einen Stellplatz mit viel Platz und Stromanschluss aussuchen. Der Innenhof und der Restaurantbereich waren in der Abendsonne wunderschön und einladend, sodass wir auch zum Abendessen blieben. Das Essen war ausgezeichnet und offensichtlich bei anderen Campern und Einheimischen sehr beliebt. Einer der schönsten Aufenthalte unserer Reise, sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wir verbrachten eine Nacht hier und kamen ohne Reservierung an. Wir wurden von sehr freundlichen Gastgebern begrüßt, konnten problemlos buchen und hatten die Wahl zwischen verschiedenen Stellplätzen. Schöne Stellplätze mit viel Platz und 6 Ampere Strom. In der Nähe der Strandpromenade (eine Straße zurück) mit einigen Geschäften und einer netten Bäckerei in der Hauptstraße. Absolut empfehlenswert, einer unserer besten Campingplatzbesuche bisher!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

leicht zu finden und guter befestigter Stellplatz für die Nacht mit den üblichen Annehmlichkeiten. Tolle Bäckerei 5 Minuten zu Fuß über die Brücke und Lidl um die Ecke.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Einfache Online-Buchung, Bestätigung innerhalb weniger Minuten und klare Anweisungen, da wir aufgrund einer Verspätung der Überfahrt mit dem Shuttle spät ankamen. Freundlicher und sehr hilfsbereiter Empfang, würde es als einfachen ersten Zwischenstopp in Frankreich empfehlen!