@Don-Danini-on-Tour
- 2016
Marcella & Martijn, wir hatten wieder eine fantastische Zeit mit euch. Wir würden sehr gerne jedes Jahr an diesen wunderschönen Ort zurückkehren. Die Umgebung ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Liebe Grüße, Eduard und Diana
Wir kommen schon seit Jahren hierher, jedes Mal ist es eine tolle Erfahrung, nette und freundliche Manager. Auch dieses Jahr wurden von unserem Ort aus wieder Delfine gesichtet. Die Gegend lässt sich gut mit dem Fahrrad oder zu Fuß erkunden. Gerne kommen wir wieder hierher zurück. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Eduard & Diana
Ausgezeichneter CP und herrlich am Meer. Geschäfte usw. sind zu Fuß erreichbar und am Samstag gibt es einen Markt. Kurz gesagt, ein Ort, wenn Sie es ruhig mögen, sich aber am Wochenende etwas mehr an vorbeifahrenden Autos stören. War für uns kein Problem.
Der Wohnmobilstellplatz ist ordentlich, aber tatsächlich etwas langweilig. Alles andere vorhanden und freundliches Personal. Einige Belästigungen durch Flugzeuge.
Schöner ruhiger Ort ganz in der Nähe des Meeres. Toller Ort zum Wandern und Radfahren. Ich habe keine Belästigungen mit Stühlen usw. festgestellt. Kurz gesagt, hier werden Sie glücklich sein👍
Schöner, gepflegter CP-Platz. Geräumige Stellplätze und sehr ruhig. Sicheres Gefühl hier zu übernachten.
Der Wohnmobilstellplatz ist ordentlich und Sie können Ihren eigenen Platz wählen. Der einzige Nachteil ist, dass man für die Dusche, die 5 Minuten dauern sollte, 1,50 € zahlt. Leider waren es nur 3 Minuten. Daher 3 Sterne.
Toller Campingplatz und kostenloses Getränk, wenn Sie neu sind. Gegend nicht besucht, da wir nur 1 Nacht geblieben sind. Dusche auf jeden Fall eine 10 wert, wunderbar warm und konstant. Wir haben auch hier gegessen und es war in Ordnung.
Schöne ruhige CP direkt am Strand und Meer. Auch draußen sitzen ist kein Problem. Die Polizei kommt jeden Tag vorbei und lässt alle in Ruhe. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Herr Thierry, Sie haben Ihre Bewertung verlegt. Dieser gehört zum Wohnmobil und nicht zu diesem Campingplatz.
Toller Campingplatz in Strandnähe. Freundliches Personal und Sanitär sehr sauber. Mit asi 23 €, aber wenn Sie einen Anhänger oder ein anderes Auto haben, kommen zusätzlich 4 € pro Tag hinzu. Am Strand gibt es auch Restaurants, wo man gut essen kann.
super schöner Platz direkt am Meer. Okay, Sie zahlen 6 Euro für den Parkplatz, aber Sie können den Meeresstrand genießen und zu Fuß zu gemütlichen Restaurants und Geschäften gehen Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
19.02.2022 Camperplace steht nicht mehr vor den Toren der Gemeinde.
Toller Ort, leider darf man hier nicht übernachten, Straße danach.
schöner cp platz direkt am meer. Es lohnt sich wirklich und Geschäfte in der Nähe.
kein schlechter Ort, um ein paar Nächte zu verbringen.
Super schöner Platz direkt am Meer. wunderbar ruhig und Delfine gesichtet was möchten Sie sonst noch.
Camping selbst ordentlich ist, haben die Umgebung einfach gar nichts ist, wir für 2 Tage hier und hatten einen hohen Preis von 67, zu zahlen - ein weiteren 17,78 für den Strom, und nur den Kühlschrank nutzen und LED - Beleuchtung zu denken , dass wir, Empfang hat 45,6 kw angegeben, daher werden wir nie wieder hierher kommen
für eine Übernachtung ok.
schöner Ort direkt am Wasser, mit Blick auf den Yachthafen und die schöne Stadt?
was für ein wunderbar schöner Ort, wunderbar ruhig direkt an einem kristallklaren Meer
Nach vier Jahren hier haben wir 20,- pro Nacht pauschal bezahlt. für alles ist ordentlich gesorgt und wenn man aufpasst kann man sein Wohnmobil am Hafen abstellen, wenn noch ein Platz frei ist, im Moment nur französisch, was natürlich kein Problem ist.
schöner CP-Platz in ruhiger Lage. Erschwinglich und es lohnt sich. Plätze für Wohnmobile geräumig genug für Tisch und Stühle, also wirklich darüber nachgedacht.
Sehr nette cp mit allen Annehmlichkeiten, sehr freundliche Manager. Und das so nah an zu Hause
Was für ein großartiger Ort und freundliche Hafenmeister, alles was Sie brauchen ist da. Und das so nah an unserem Haus, dass wir es gerade verkauft haben
Was für ein toller, schöner, ruhiger Ort, wunderbar unter Palmen, Wasser am Strand, Internet 4G ist schwierig und der Empfang von Gerichten wegen der schönen Palmen nicht überall, aber kein Fernseher an diesem schönen Ort.
Undichter Platz zum Stehen tagsüber, wir fuhren genauso wie der Strand hinunter, jetzt trocken, aber Sie können sehen, dass Camper Probleme mit nassem Wetter hatten, wir sind nicht über Nacht geblieben, weil Sie hier für einen Tag der Sonne völlig menschenleer sind Perfekt in dieser Umgebung.
Toller toller sicherer Ort, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Die Polizei kommt regelmäßig vorbei, was natürlich ein sicheres Gefühl gibt.
Toller Ort mit netten Managern.
Wir haben gestern das CP der Familie Rutten besucht, leider haben wir nicht aufgehört, weil heute eine schwere Wolke hing, wir sind zurück, in diesem Moment muss man autark sein, um noch ein bisschen länger hier stehen zu können, wir waren in Polopos und traf dort die sehr offene und angenehme fam rutten, wir sind sicher, dass die cp auch eine schöne cp sein wird, succes fam rutten
Was für ein tolles freies Hotel direkt am Strand, wir waren schon drei Tage und haben das Wetter genossen
Was für eine großartige Erfahrung wir zufällig hierher gekommen sind, nette Manager und schöne, geräumige Plätze. Alles was Sie brauchen ist vorhanden
Sitecode: 22091
Wunderbar ruhiger und gemütlicher Ort, wir waren hier für ein langes Wochenende im September wunderbar an einem Bach. Schöner Spaziergang zum Dorf und den Höhlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein schöner ruhiger CP-Ort. Freundliches Personal, schöne Dusche und Toilette. Diese sind super ordentlich. An dieser Seite ist nichts auszusetzen. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen. Sie können auch das Schwimmbad benutzen, so dass wir sicherlich eine große 10 von uns verdienen.
Versprechen ist schuldig, also, wie bereits erwähnt, wenn wir wieder in der Gegend wären, würden wir auf jeden Fall wiederkommen, als wir herausfanden, dass wir in der Gegend waren, an der wir bereits 50 km vorbei waren
Schöner sicherer ruhiger Ort in Pisa, schön von hier aus Pisa zu besuchen
Wir kamen am 11-06-2019 hierher und waren angenehm überrascht, dass alles, was Sie brauchen, hier ist, wunderbar ruhig und schöne breite Stellen, aber die Stellen waren mit 8,5 m etwas kurz. Wir standen mit der Nase außerhalb der Box, was war kein problem, am ende des nachmittags kam eine freundliche frau 10euro um pro nacht abzuholen. Platz ist auf jeden Fall für diejenigen zu empfehlen, die den Frieden lieben.
Schönes Hotel, freundlicher Manager, wir waren der einzige zwischen nur Italienern zusammen nur 1 Engländer. Ruhiger Ort in einem belebten italienischen Küstengebiet
Sehr schöne saubere neue cp, schöne kostenlose geräumige saubere Dusche, ordentliche Toiletten 13 Euro für 12 Stunden alles inkl. Wenn wir vorbeikommen, werden wir auf jeden Fall wiederkommen
Schöner Platz am Boulevard, um frische Luft zu schnappen. Sehr freundlicher Manager kam am Ende des Nachmittags, um € .20 zu sammeln
Wir haben bereits viele PCs besucht, aber dies ist immer noch ein Erfolg, selbst am Muttertag haben die Frauen vom Manager eine schöne Blume erhalten. «
Sitecode: 20146
Wir waren zu Ostern hier, freundliche Manager, großzügige Plätze und perfekte Basis, um den Brouwersdam zu genießen
Schön ordentlich geräumig ruhig cp, wir waren hier mit schlechtem Wetter, aber mit etwas Sonne wäre dies ein fantastischer Ort
Schöner Punkt auf dem Wasser, leider hatten wir sehr schlechtes Wetter und es schien zu stürmen, die Plätze sind kurz und deshalb mussten wir ziemlich schräg stehen, um uns von der Straße fernzuhalten.
Wir haben hier einen Platz für Camper gesucht, um mit unseren Enkelkindern Wildlands zu besuchen. Wir waren mit einem anderen Camper hier, sehr ruhig und haben gut geschlafen, obwohl unser Enkel von fast zwei Jahren sehr früh wach war, es war seine erste aufregende Camper-Übernachtung
Einfache cp, Übernachtungsmöglichkeit, leider wird nicht angenommen, dass Sie, wenn Sie mit einem längeren Camper in Sanizuil gewesen sind, auch abfahren möchten. Die Ausfahrt Parking / Sanizuil ist eckig bis zur Straße 2,50 m breit und morgen morgen mit hohem Bordstein aber schau, wie wir hier rauskommen
Wir waren hier auf unserer Rückreise, perfekter Ort im Stadion, 2 km vom schönen Strand entfernt
Ruhig cp, mit Service Ort, sicheres Gefühl zu bleiben, wir waren hier mit einem anderen Engländer
Schöner Ort mit wunderschönem Strand, Außendusche
Sehr gepflegte kostenlose CP direkt an einem sehr schönen Strand, Servicebereich und WC und Außendusche
Schöne ruhige cp zwischen den Surfern
Schöner Ort, wenn man völlig autark ist, man hört viel Niederländisch auf der CP und im Dorf, schöner Strand und CP ist eigentlich auch okay, aber staubig!
Für uns war dies ein großartiger Ort, wir sind autark, so dass es keine Energie gibt. Sein Sein ist kein Problem, ein toller Ort, um einen Tag in Gibraltar zu besuchen, eine Fahrt mit einem Taxi zu den Sehenswürdigkeiten ist zu empfehlen.
Schöner Ort direkt am Strand. Genießen Sie den Sonnenuntergang, den Abend und die regelmäßige Polizeiüberprüfung, die immer noch einen sicheren Fall bietet
Schöner, ordentlicher Ort, wir sind hier, weil in der Nachbarschaft alles voll war, der Platz sauber, geräumig und flach ist, für eine Nacht schön ist, alles in der Nähe und zu Fuß erreichbar, Strandboulevard und Geschäfte. Für einen längeren Zeitraum würden wir einen bequemeren Platz suchen. Aber für ein paar Nächte ist er super.
Auch in diesem Jahr haben wir uns für dieses CP entschieden, freundliche Menschen, schöne Plätze und wundervolle Dusche. Viele Stammgäste, die wir auch hier am Strand an der Cp gefunden haben, sind wunderbar zum Spazierengehen, Aldi und Lidl besuchen nur den Roller, Stadt selbst ist im Winter ausgestorben. Wir werden sie nächstes Mal wiederkommen.
Genauso schön, um frische Luft am Meer zu atmen
Anfang November 2018 hier gewesen. Schöner CP-Platz mit Zentrum close.plaatsen sind geräumig, wenn Sie alleine sind, aber mit zwei Wohnmobilen eng. Keine Dusche / WC vorhanden, aber für uns kein Problem.
Schöne geräumige Plätze in Camper-Länge waren wir hier am Wochenende des 15. September, genossen das schöne Wetter. Ort, um an der Stange mit Bargeld zu bezahlen und um Strom mit Euro-Münzen vor Ort zu erhalten
Perfekte geräumige cp wir waren hier auf der Durchreise in die Schweiz, lecker gegessen im Thai Restaurant neben dem CP
Wir waren hier für ein Wochenende mit unserer Enkelin, um unser neues Wohnmobil zu versuchen, schöner Campingplatz mit einem CP außerhalb des Parks, sollte alle Camping-Einrichtungen nutzen. Mieten Sie ein Motorboot, um das Wochenende zu vervollständigen. Preis für Freitag bis Montag 79.50 exkl. Strom inkl. Hunde- und Reservierungskosten
Sitecode: 20838
Was für ein super Platz, reserviert für unsere Tochter, damit sie Texel mit ihrem Freund und ihren Kindern mit unserem Camper entdecken können, sind sehr zufrieden mit sanitären Einrichtungen, CP und Unterkunft.
Wunderbar ruhiger und sauberer Ort, den wir hier haben und übernachten hier auf der Durchreise, am Morgen ist es schön ruhig aufzuwachen, leider gibt es am heissen Wochenende keine Sanitäranlagen, aber ein kleiner Camper hat noch alles an Bord. Für uns so sehr zu empfehlen haben wir € 10, - bezahlt und mussten dies in einem Umschlag am Gate tun, leider gibt es immer Leute, die ohne zu bezahlen wegfahren
Schöne Umgebung, sehr ruhig genießen Sie die Umgebung. Ich fand das wunderschön für eine Übernachtung.
Was für ein super Ort, freundliche und hilfsbereite Gastgeberin, wirklich super sauber Sanitär und es gibt sogar eine separate Küche mit allen Möglichkeiten zu kochen, wenn Sie nicht wie im Wohnmobil kochen möchten. Wir kamen zufällig auf unserer Rückreise nach Polen
Gute Lage in Danzig zu besuchen, wir waren hier 1 Nacht, Sanitär kann in der Sportanlage verwendet werden und dort müssen Sie auch anmelden, aber stellen Sie sicher, dass Sie Bargeld Bargeld haben.
Eduard und Diana waren am 23./24. Juni hier. Schönes und ordentliches Wohnmobil. Strand ist sehr weit zu laufen aber mit Fahrrad oder Roller ist es sehr gut zu machen. Die Plätze sind schön und geräumig. Sehr empfehlenswert.
Wir haben hier auf unserer Reise nach Polen und Litauen gestanden, schöner Platz mit allen notwendigen Einrichtungen, freundlicher Manager, der kommt, um das Geld am Morgen zu bekommen und sich zu unterhalten
Was für ein großartiger Ort, wir waren wahllos hier und Super erhalten von Flor war er uns mit einem typischen belgischen Bier eingeäschert „Toeteler“ wirklich gut schmeckt, werden wir auf jeden Fall wieder nur mit unseren Freunden aus Deutschland kommen,
Wir kamen um 21: 00h, Tor wurde geschlossen, nachdem ein Telefon der Besitzer Anruf kam, das Tor zu öffnen. Sehr freundlich und einfach nur schön ruhig altmodisch Camping auf dem Bauernhof, ruhig und sicher. Toppie so.
Was für einen cp, nicht wirklich ein Ort, aber dann an dem Backup-Speicherort und das war auch die schönst wir diese Reise hätten
Wir kamen gestern Abend, alles wurde auf der Hilfe gepackt von Kollegen Wohnmobil fanden schließlich einen Platz mit Strom für Nacht, Morgen von dem freundlichen Manager sehr guter Service, super Wetter 23 Gr ernannt wurde. Ende Dezember, jetzt verstehe ich die hier Snowbirds
Super cp ohne Annehmlichkeiten, die wir hier am Heiligabend mit drei Camper aus Bulgarien waren, friedlich Abend angekommen und ein schöner Spaziergang. Dennoch ist ein 8 für die Umwelt und Frieden gegeben und absolut frei
Schöne ruhige Cp, freundliche Menschen und direkt in der Innenstadt von Dresden, haben wir die Weihnachtsmärkte besucht, kommt wieder. Toppie👌👌👌
Cp perfekt, schön und ruhig, geräumige Stellplätze, freundliche Menschen, alles schön und sauber, leider die Dusche nach der dritten Person war nur kaltes Wasser, wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir wieder in der Gegend sind.
Wir kamen hier um 18:30 Uhr, nur mit Kreditkarte (10 Euro pro 24 Stunden) bezahlen. Die Plätze sind reichlich, Sanitär war nicht sauber, Müllcontainer waren nicht da. Gut eine Nacht zu sein, und gehen Sie einfach zum Strand.
An diesem Wochenende unsere Camper zum ersten Mal versucht, zusammen mit unserer Schwester und Bruder mit ihrem Wohnmobil, cp war voll, aber wir waren im Obstgarten, unserer Meinung nach den schönsten Ort in der ganzen Vecht links
Super Platz, wir zum ersten Mal mit einer Autostraße waren, Henk und Gabie waren super hilfsbereit, sie kommen wieder.
Unser erstes Mal, dass wir mit einem Wohnmobil unterwegs sind, cp war leicht zu finden, sauber, ruhig und geräumig Platz, wir kamen um 23:30 Uhr und es zu diesem Zeitpunkt vier Camper waren