@DonJose
Offiziell nicht mehr vorhanden, ausgewiesen nur noch für PKW. Es stehen allerdings im hinteren Bereich immer Womos und werden wohl toleriert. Wir haben a den Seitenparkplätzen der Straße geparkt und haben die Stadt besichtigt.
Danke für die Entsorgung, Grauwasser und Toilette ausdrücklich erlaubt, Bodeneinlass, Spülwasser vorhanden- kein Trinkwasser
Sitecode: 102085
Kein Übernachtparken mehr
Sehr schöner PARKPLATZ am Strand. Leider sehr überlaufen mit Wohnmobilen und natürlich auch den SuperVanLife Kollegen in der ersten Reihe. Damit wird das auch hier bald verboten sein. Schade dass man sich nicht was zurückhalten kann.
16 Eur und Discolärm bis tief in die Nacht und keine Info wann es leise wird oder dass es überhaupt laut wird. Das ganze Wohnmobil vibriert. Leider ein Bier getrunken sonst wäre ich noch Nachts abgereist- einmal und nie wieder Großenbrode - Danke für nichts
Naja, 10 Eur für einen Stellplatz im nirgendwo. Wäre mal interessant ob die Einheimischen, die einige Plätze blockieren auch jeden Tag 10 Eur zahlen
30 Eur für 2 und dann kommt man nirgends an den See, die Seepromenade verläuft an km langem Brettersichtschutz damit niemand an den Privatstrand schauen kann. Der Platz ist ganz nett, etwas staubig aber für das Gebotene definitiv viel zu teuer. Wir kommen nicht nochmal hier hin, wüssten nicht für was.
2.April noch zu
Nachttarif ist von 0:00-5:59Uhr 13 Eur, Hinzu kommt der Tagtarif 7 Eur für die restliche Zeit. Man zahlt also 20 Eur für einen Platz ohne alles in Seenähe. Ansonsten ruhig nachts und abgetrennte Parzellen.
Grosser Platz mit Bauzäunen, als wir kamen standen nur zwei rumänische Kastenwagen auf dem Womo Bereich. Sorry, nix für uns, wir sind wieder weg. 15 EUR für so einen fragwürdigen Platz-nein Danke. Dann lieber irgendwo parken und zum Übernachten woanders hin.
Super Platz, voll automatisiert mit Schrankenanlage und KeyCard System. Strom 50ct/kwh, Wasser ebenfalls kostenpflichtig, wird alles über die Karte abgerechnet.
Eigentlich ein guter Platz, V+E kostenlos und groß, ABER ein riesen Plakat was man alles nicht darf um die lieben Anwohner nicht zu belästigen - die lassen dann aber die ganze Nach die Köter am Zaun kläffen bis man völlig entnervt abhaut. Ach ja, und abends kam noch die policia und bat unseren Nachbar freundlich, die aus der Heckgarage geräumten zwei Boxen wieder einzuräumen- wäre kein Campingplatz hier. Also: V+E supertop, schlafen nie wieder.
Den alten Platz gibt es nicht mehr, wir haben auf dem normalen Parkplatz übernachtet- das ging auch und war ruhig. Es wird eine neue sehr große Parkplatzanlage gebaut.
Wasser 4 Eur
Kostet nun 9,55 Eur und der Bäcker kommt nicht mehr
Eigentlich eine schöne Übernachtungsmöglichkeit in Havelberg aber nicht zu empfehlen am Wochenende denn da kommen die paarungsbereiten Jünglinge und balzen vor den Weibchen mit lautem Getöse bis 3 Uhr Nachts
Abzocke vom feinsten, 5 Eur pro h ohne Service. Wir haben kurz das Schloss angeschaut, kleiner Bummel durch die Stadt natürlich ohne shopping, und dann nix wie weg. Nie wieder.
Schöner neuer Stellplatz nah des Zentrums von Detmold. Leider für die heutige Zeit viel zu wenig Einstellplätze (10) wo doch so viel Platz gewesen wäre. Die Entsorgung ist gut gelöst, die Wasserversorgung ist schlecht da an den Elektrosäulen angebracht. Ist der Platz voll kommt man schlecht dran. Gut dass es kein schickimicki Platz mit 5* Urinalen geworden ist.
Stellplatz am Hafen, ansich schön, nah am Meer und schöner Sonnenuntergang- aber zumindest wenn man vorne steht keine Ruhe. Im 5min Takt beginnend um 5:00Uhr morgens werden Boote geslippt, Das endet nach Sonnenuntergang zu dem auch viele mit dem Auto bis vorne an fahren. Nachts zudem störten einige Jugendliche mit gegröle. Und das alles für knappe 24 Eur. Wir kommen nicht mehr wieder
Wir wurden von der dänischen Polizei darauf hingewiesen, dass man nur noch max. 3 Stunden parken darf, also kein overnight parking. Laut Polizei war es zuviel hier.
An und für sich ein schöner großer Platz aber voll von Wagenburgen und kläffenden Kötern bis tief in die Nacht. Das war uns zuviel und wir sind weiter
Riesige Schotterfläche mit ein paar wenigen Plätzen mit Aussicht. Sehr staubig. Nette Betreiber. Mit 12 EUR aus meiner Sicht zu teuer aber die Massen die hier anreisen beweisen ja dass das Konzept wohl klappt. Brötchenservice gab es auch. Besichtigungsmöglichkeit von Vogelsang IP, Wollseifen und dem Urftsee.
Alles was man braucht, citynah, ruhig, kostenlos, V+E, Bäcker 400m, nix für Nebies mit Wunsch nach 5 Sterne Urinal oder Dusche
Einfacher Stellplatz für 12 Womos auf einem großen Parkplatz. Schön Ruhig in der hinteren Ecke, Polizeistation nebenan. Kostenlose Ver und Entsorgung, große Müllkontainer, Getränkemarkt, Innenstadt, alles was man braucht. Ist natürlich nix für die Neuen die 5Sterne Urinale und parzellierte Markisenplätze brauchen und dafür 25 EUR zahlen.
An und für sich ein schöner Stellplatz aber die Lage zwischen Bahnlinie und Dauerbaustelle mit Lärm ab 7:00 zieht ihn massiv runter.
Extrem laut wenn man 2m von der sehr viel befahrenen Straße steht. An schlafen ist nicht zu denken wenn der Porsche nach dem Ortsschild hoch beschleunigt. Eigentlich ein brauchbarer Platz aber die Lage ist ein ganz klares KO Kriterium - wir sind einiges gewohnt, aber hier nie wieder
Sehr gepflegter Platz mit geschotterten Stellflächen für Womos. Sehr sauber und gepflegt. Duschen 2min 10 pence, Kinder bis 13 frei, Strom 1,50, wir waren sehr zufrieden, Midges gibts auch :-(
Schöner ruhiger Platz im Wald, Zufahrt etwas abenteuerlich geht aber, keine Einrichtung, kein Mülleimer, aber schöne Wege zum spazieren
Schöner großer Platz direkt am Meer, nachts sehr ruhig, morgens ab 7:00 Uhr nicht mehr da die ganzen Schnorrer den Platz verlassen bevor der Kassierer kommt. Daher auch erst Wasser ab 8:00 Uhr. Schöner Sandstrand, optimal mit Kindern
Alles bestens, einfacher Platz, V+E, super Abendessen, lecker Bier, superfreundliches Personal, frische Brötchen. So soll es sein
Kostet jetzt 9 Euro
Kostet jetzt 9 Euro
Super Platz ohne den mittlerweile üblichen Schicki. Alles was man wirklich braucht ist da, V+E, Bäcker, stadtnah. Perfekt Danke
Schöner Übernachtungsplatz wie es sein sollte. Wasser und Strom gibts, Entsorgung NICHT!
Sitecode: 19795
Super Platz, V+E, in der Nicht Freibad Saison ist Platz für viele Womos.
Schöner Platz zum Übernachten vor der Fähre, von allen (teuren) Möglichkeiten die sinnvollste. Da wir kein Swish haben und nach 16:00 Uhr kamen, waren wir froh, dass noch jemand kassieren kam. Wasser reichlich, Toilettenentsorgung, Strom ....alles da und incl.
Enger Platz für Kuschelkamper, um 16:00 bereits voll auch durch großzügige Markisen und Anhängerkollegen. Wir sind weitergefahren.
Top Entsorgungsstation, 2 EUR für 10 min Wasser. Entsorgung kostenlos. Sauber, und voll intakt.
Einfacher Parkplatz ohne alles, kein Meerblick, und kostet 7 EUR pro Nacht
Ruhiger Übernachtungsplatz. Einfach, ruhig, alles gut.
Schöne Hafenatmosphäre, sehr Zentral an der Flaniermeile, abends lange Laut, kostet von 18:00-09:00 Uhr 150DKK also ca. 20 EUR
Sitecode: 20384
Schöner Platz, große Parzellen, gutes WLAN, schöne Entsorgung, Strom incl. Stadt fussläufig erreichbar. Für niederländische Verhältnisse fairer Preis, daher auch früh schon voll.
Schöner Platz, 750m zu Fuß zum Meer, 100DKK für Womo und zwei Personen, pro Extra Person 25 DKK, Strom Extra, Wasser extra, alles extra. Die Übernachtung mit Familie hat fast 30 EUR gekostet.
Leider mal wieder gesperrt bis zum 18.7.18
Schöner Platz direkt am Wasser, teilweise Blick auf Marstand, zu Fuß 800m bis zur Fähre, 125 SEK pro Tag, Max 1 Tag erlaubt.
Platz war mit Höhenbalken versehen. Zumindest in der Hauptsaison nicht nutzbar
Sitecode: 20853
Super Platz direkt am Meer mit Blick auf die Brücke und Malmö. WoMo Länge max. 7m. Leider standen wieder einige mit Markise auf diesem normalen Parkpkatz. So wird es nicht lange dauern, bis auch hier das schöne WoMo Verbotsschild steht. Manche verstehens einfach nicht. Es gibt auch noch eine Freiluftdusche, ein WC und Waschbecken mit Warmwasser.
Großer Stellplatz, tagsüber mit PKW, mit herrlichem Blick über das Meer, kostenloser Shuttle in die Stadt - geht aber auch zu Fuß, 500m mit steilem Berg. 6 EUR Gebühr, keine V+E (so ganz willkommen fühlt man sich in dem Kaff aber nicht)
Top Stellplatz, teilweise Meerblick, gute Entsorgung, bei Flut netter Strand. Und ja, es ist ein Stellplatz und kein Campingplatz. Wer grillen und campen will soll aufn Camping gehen. Gut dass das mal kontrolliert wird.